Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • мне вообще наши девушки нравятся...очень спокойные и уравновешенные.
    какие они начинали и какие сейчас-огромная разница в лучшую сторону.

• женский фристайл...американка просто -Звезда! :respect:

• Побежали девушки в индивидуальной гонке. Биатлон.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нее...буду фристайл до талого смотреть...очень красивый вид спорта!

• А в биатлоне Домрачева рвется к своей второй золотой медали. Зайцева отстает от неё на 3 с половиной минуты:хммм:Остальные еще больше.

• поэтому и не смотрю...не на кого.
    наши девушки вошли в финальную стадию фристайла.

• хороша Даша, но уже не наша... :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тыб хоть писал, какой фристайл - это не дисциплина, это вид...
    Поди квалификацию по акробатике смотришь?
    Девки конечно молодцы, но мужики круче в этом виде, это даже моя жена видит )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мужики везде круче смотрятся (кроме кёрлинга),но мне нравится именно женский фристал и акробатика...
    у них так весело косички летают в замедленной сьёмке... :безум:

• Кто же бежать эстафету будет у женщин? Больная Вилухина, нестабильная Зайцева и те, кто сейчас бегут на 50 месте???

• позорище.

• Сына сегодня днем фото с горы на Розе Хутор тиснул. Голый, на доске, на солнце плюс 27. Трасса капец - днем подтаяла, ночью ровным ледком подернется.

из под белых брюк волосатые ноги

• Её навроде для туристов закрыли на время ОИ ?
    "Горнолыжная зона курорта «Роза Хутор» закрыта для проведения Олимпийских игр. Курорт снова откроется для катания 22 марта 2014 года."
    web-страница

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я говорил, что он турист?

• Так уже и вторая попытка в скелетоне закончилась. Третьяков молодец

• Биатлон, женская индивидуальная гонка 15 км. Золотая медаль - Дарья Домрачева, серебрянная - Гаспарин (Швейцария) . бронзовая - Надежда Скардина . Зацева, лучшая из наших, только 15. Белоруссия сравнялась по золотым медалям с Россией. Еще одна гонка в биатлоне и может обогнать. Хотя в скелетоне после двух попыток наш Третьяков на первом месте. Хорошо бы ему удержать это преимущество.

• Участник? Потому как остальных на трассу не пустят, а готовят тока трассы.
    А на дичине - не удивительно состояние. Хорошо не + исто, как прошлым годом в это время было...
    А голями девки в марте и в Шерегеше катают...

зы. однако глянул на завтра прогноз
    Роза Плато
    +9˚C / +12˚C
    Роза 1600
    +9˚C / +10˚C
    Роза Пик
    +3˚C / +5˚C

весело, однако... а завтра там Супергигант, женщины...

Исправлено пользователем aglow (14.02.14 22:46)

• В ответ на: Кто же бежать эстафету будет у женщин? Больная Вилухина, нестабильная Зайцева и те, кто сейчас бегут на 50 месте???
    Меня этот вопрос весь сезон мучает. Если в Смешанной эстафете девочкам мужики помогут, то в женской реально НЕКОГО ставить.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Мужское катание. Трибуны пустые

• Была надежда на Старых, но увы. допинг:хммм:

• Спросил у мамы - спортивный волонтер называется. Лишь бы не работать.

• В ответ на: Мужское катание. Трибуны пустые
    Женские биатлон - аналогично!

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• http://www.rg.ru/2014/02/13/kovalchik-site.html
    "Или выиграю, или умру." Юстина Ковальчик, которая выиграла десятку на лыжах с переломом стопы.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Дык это. Еще не вечер. Подождем обнародования результатов постфинишного допинг-теста. А то болтает чо попало.)

• Скелетон, женщины, у наших бронза (Елена Никитина). На первом англичанка, на втором - американка.

• Бронза в ФК у мужчин благодаря Денису Тену уехала в Казахстан. Результат в общем предсказуемый, но тем не менее всё же неожиданный.

Золото - Ханью, Япония
    Серебро - Чан, Канада. Оба отвалялись, но вот как важно выдать максимум в короткой программе, для остальных всё равно недосягаемы.

Злоязычное фигурнокатательное гетто издевается - знай Плющенко, что такое возможно, вышел бы на старт, что бы у него там ни хрустело и ни болело...

• Усилиями Дарьи Домрачевой и Аллы Цупер медальный зачет в его золотом варианте выглядит для стран СНГ весьма любопытно. Первое место временно принадлежит сборной Белоруссии.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Сегодня болеем:
    1. Скелетон. Третьяков
    2. Коньки 1500 м. Поддерживаем Скобрева и Юскова
    3. Керлинг. Девочки наши играют против Канады
    4. Шорт-трек 1000 м. Болеем за нашу тройку
    5. Хоккей. Мужской и женский

• Сейчас читаю - к судейству (вернее, к системе подсчёта баллов) в ФК после вчерашнего много вопросов... Как минимум троим участникам не засчитали элементы - не потому что они не были выполнены, а чисто математически.

Вряд ли будут протесты федераций, но изменения, очевидно, назрели.

• В ответ на: не потому что они не были выполнены, а чисто математически
    Это как?

• Забыли посчитать?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Фернандесу не засчитали прыжок, потому что он после его выполнения неудачно выехал, да так неудачно, что слегка перескоком получилось - поставили попытку каскада, а все три каскада уже были выполнены, и четвёртый не засчитали, потому как должно быть три. Это самый спорный момент - цена вопроса более 5 баллов, и если бы не это, стоять бы ему на пьедестале.

У Ханью в каскаде 3-1-3 после ойлера (одинарного прыжка) вышло приземление на две ноги, и третий прыжок ему тоже не засчитали из-за этого. Потому как не каскад, а комбинация (в комбинации возможны какие-то шаги между прыжками, а каскад нужно прыгать сразу с той же ноги, на которую приземлился) получилась, а комбинация м.б. только из 2х прыжков. Но тут хотя бы на место не повлияло.

Браун, прыгающий 2А стабильнее некуда, умудрился после спирали-гидроблейда дать бабочку, больше похожую на перескок, но её зачли как 1А (цена которому 0 баллов - вообще не оценивается, но как прыжок тем не менее засчитывается) и тут же, не думая, вкрутил-таки 2А, а 3Р в конце программы ему в итоге не засчитали, т.к. все 8 прыжковых элементов уже заняли свои строчки в протоколе. Это тоже где-то минус 5.5 баллов, цена вопроса - упал на 2, а то и 3 места в турнирной таблице.

Исправлено пользователем Крыска (15.02.14 13:25)

• Понятно. Да, как-то не очень это все правильным ощущается. :umnik:
    А я то удивилась, что Браун так мало получил...

Исправлено пользователем prilipala (15.02.14 14:27)

• Ханью, поди, теперь в Японии прямо в самолете со взлетки унесут... Чтобы самолет потом на сувениры... :biggrin:

• хватит ныть уже про балеронов ледовых...можно подумать больше смотреть и обсуждать нечего... :злорадство:
    сегодня наши с америкосами зарубаться будут в хоккей-это настоящее зрелище,а не соплемотающее катание .....
    меня уже в две компании позвали ,одни с пивом,другие с водкой....но закончат все одинаково-девками! :rofl:

• Зато он дохрена на этот раз получил за компоненты, а это уже никуда не денется :-)

Что само по себе достаточно необычно для дебютанта - компоненты при срывах техники им всегда срезают безжалостно.

• произвольную вчерашнюю в отличие от позавчерашней короткой почему-то уныло как-то было смотреть..спортсмены были какие-то обмякшие что ли.. единственно - но это мои тараканы - Эббот и там и там очень хорош был, самое элегантное катание .

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ковальчик постоянно бьет норвежек. Если бы что то было. то давно бы поймали. Или думаешь что в Польше спортивная медицина на таком же уровне как и в Китае?
    Через 15 минут начнется лыжная эстафета у девушек. Два этапа классикой, а потом еще два этапа коньком.

• эстафета начинается...пожелаем удачи нашим девушкам!

• Так и есть, Эбботт катается изумительно. Как никто, включая Чана. Совсем по-другому.

Но он после ужасного падения и сорванной короткой из претендентов на медали выбыл, да и в произвольной вместо четверного прыжка сделал два оборота, а дальше просто красиво катался :-)

• Чан очень обаятелен. Но самое интеллектуальное катание , если так можно выразиться в данном случае - именно у Эбботта. Как ни у кого)
    Человек полностью отдаёт себе отчёт для чего звучит музыка во время выступления.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ари Закарян, агент двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, заявил, что травма не помешает фигуристу через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей».

• В Америке многие мальчики принимают участие в постановке своих программ, не только Эбботт. На будущее советую обратить внимание на парня по имени Джошуа Фэррис, ему 19 лет, и он тоже ставит для себя. Очень хорошо чувствует музыку.

• обалдеть какой финиш в эстафете! Браво Шарлотта Калла!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• настоящая спортсменка! :respect:
    не чета ...некоторым... :злорадство:

• 25 секунд за 5 км отыграть, это очень сильно... а как она в горку бежала!

ждем допинг-контроль...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а у наших чо? грибы закончились? :biggrin:

• у наших лыжи не едут... назначат смазочника виноватым

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Иванова свой первый этап прошло хорошо. ей даже удалось оторваться на финише и первой передать эстафету. Но это был этап надежды, которая быстро испарилась. После второго только седьмые. На третьем отстали по времени еще больше. Чекалевой удалось отыграть одно место и финишировать шестой. Ну а на первом - Швеция, на втором -Финляндия и на третьем - Германия.

• В шорт-треке мужчины 1000 м все трое наших проходят в 1/2 финала:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум