Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • ***персонажа с ником Девочка не припоминаю***

отомстила :-))))))))))

• Чтобы входная деревянная дверь ГАРАНТИРОВАННО и плотно закрывалась (ну вот прям чтобы ме-е-дленно "щёлк"!), то денег нужно запредельно много.
    Если дом стоит на скальном фундаменте, то без заморочек: покупаем, ставим, врезаем замки - будет всё ништяк.
    Если же почва мягкая то.... необходим мощный фундамент. Мне доподлинно известен случай, когда человек купил участок и ему очень хотелось хорошие, идеально-закрывающиеся двери. После тщательного анализа почвы под домом и консультаций со специалистами ей пришлось вырыть 6 метровую яму и засыпать её слоями песок-гравий-песок-гравий... бетон, утрамбовывая каждый слой. Дом стоит уже 10 лет, двери не перекашивает ни на миллиметр.

• Спасибо, презумпция и вообще все дорогое Бз)

Сима, причем тут сэкономить, хотя и сэкономить было бы неплохо) Просто меня насторожила ситуация, что несколько столярных контор, изготовляющих деревянные двери, начинали петь одну и ту же песню - "ой, нет, вы лучше железные поищите, а то в процессе эксплуатации..", - и далее по тексту. Это как-то странно.

*прям замытарила я народ, ага.. раз в год че спросишь, тут же корят..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Чтобы входная деревянная дверь ГАРАНТИРОВАННО и плотно закрывалась
    Нужно всего навсего, обратится к спецам в хорошую проверенную контору. Но!
    Они даже за чиста поп....трррр....потрындеть на свободную тему...денег возьмут. А тут среди дилетантов можно сколько угодно разговаривать..толку ноль... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я конечно, не специалист... но в прошлом месте нашей конторы заказали нам двери из массива дерева...
    то есть в толщину двери (40мм) она была доска... так вот эти двери вечно перекашивало и они еще и потрескались...
    я вот думаю, что если будет наборная толщина массива двери (типа решетки), то их будет меньше перекашивать..
    опять же можно железную дверь рейкой обить снаружи и изнутри

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум