Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Да я ваще в шоке сам, куда смотрят пиплы, о чём думают?
    Впрочем после Ташиного прогноза я сам себе такой же вопрос задавал: балин... куда я смотрел? почему не видел всего этого? фактура, бумага, отсутствие её или наличие меня совершенно не приводили ни к каким выводам. Она видит совсем в другом ракурсе, СОВСЕМ. Ну просто как инопланетянин.
    Значит и остальные могут видеть что-то совсем для меня недоступное, и совершенно не видеть очевидных лично для меня вещей.
    Только после Ташиного прогноза я увидел, что на 11 фото сидит мужик в джинсах, причём, в рабочих джинсах, на работе (виден ламинированный пол, ламинированный пол дома?? это вряд ли). Корявый, размашистый почерк и относительное качество снимка наводит мысль о Серафимме. Балин! вот где он сидит, наш Симочкин. эээ.. а кто тогда за Первым номером прячецца? (

• Не любишь делиться?

Я давно подозревал... :1:

C вымем по жизни!

• нп
    здравствуйте, друзья. Кто-нибудь из вас живет в своем собственном доме, который стоит на земле, а не парит курятником на 9-м этаже?

А то у меня вопрос про двери, и он мне насущный, я аж на строим дом подалась)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Здрасьте, Шелест.
    Я живу. Местами. Спрашивайте.
    Правда, он у меня на фундаменте стоит, всё же, а не прямиком на земле...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• На земле вон Мишель писал...тока индейцы строили..но им то ща ваще пофик:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум