Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Это нормальная позиция человека, мал мальски смыслящего в САМОМ спорте, ПОНИМАЮЩЕГО что стоит за выступлениями, и анализирующего спортивные успехи и результаты обсуждаемого.
    А в шариковыми то быть проще всего, да, ежели ишшо это за уподочно-псевдоинтиллигентский-недоснобистский гОворок обрядить, так чтоты чтоты........

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Люба... вот че попало говоришь...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Любаня!!! :friends: :чмок: :роза:
    А Фауст пусть топает фтопку, так ему и ннада, он меня сволотой обзывал ещё, прикинь какой, а! :beee:

• Не чо попало, а чо знаю, и видела, и сама на сборах и с дитенком все семь лет! :зло:
    Я бы весь местный свинопарк на коньки поставила и на каток бы под софиты загнала............
    Они понимают что такое спорт? Изнутри, под кожей?
    Что такое быть родителем спортсмена?
    Да, не до добра, дорожку спиной сделать, пистолетик или лутс крутануть.........

С такими обсуждениями - вон, дом два или малахов ждут........

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Соболеф, я вообще то добрая, да даж адекватная иногда ............. :смущ: :biggrin: ........... если не злить...........

Записей на странице:

Перейти в форум