Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • ну, я не знаю чем вам помочь, если не всё подряд увиденное на открытии Зимних Олимпийских Игр в Сочи вызвало пронзительный визг восторга.. в силу древности своей отрывочно помню открытие ОИ 1980 - и то , что творили тела и энергетика живых людей на трибунах и на площадке как-то в сравнени кажется более мощным кресалом, высекающим безудержный поток искр восхищения размахом и воодушевлённостью действа.

у нынешнего открытия несомненно был целый ряд шикарных моментов, а некоторые просто обескураживали , к примеру :аудиосопровождение - качество, компоновка и подача звучащего музыкального салата во время шествия команд и т.д .. чушь какая-то, если честно, при имеющемся-то потенциале..

радость наша станет безмерной, если в обращени к нам вы впредь будете излагать собственные мало-мальски стройные и самостоятельные мысли, а не невдолбенные пёрлы или лозунги из гугляндекса.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Там не лучше, там - дешевле :-))) Спасибо :-)

Обнаружила левую розетку !!! Что делать ?... Электрики и пострадавшие, ауу !!

• Это новый микрорайон, я переехала просто на другую сторону дома :-) А с той стороны у меня немецкие домики из окна были. А тут - грядущее народопоселение. Ну и открытие нового супермаркета, впрочем, что не может не радовать :-)))

• Ну, может, соседи более удачные окажутся.

Что такое "левая розетка"?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• "левая", как я понимаю, это присоединенная к соседскому счетчику...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум