Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • В ответ на: А когда список участников будет ? :-)
    -=29.01.14 19:13 Ответ на сообщение Угадай-ка № 01. Почерк. Три в одном. пользователя Девочка

Завтра вечером выложу список участников, а пока так, совсем вслепую можно пытаться дать характеристику.
    =-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я конечно дико извиняюся, но где образец почерка Участника №1? Это Девочка? пост с первым участником Ечем исправлен и скрина нету. :dnknow:

• После № 17 - голубовато-зелёненький такой:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• я тоже могу *скромно потупилась, привнося новую интригу и претендуя на талант*

• и где характеристики? *голосом члена комиссии*
    что мы будем рассматривать...кому призы раздавать? :biggrin:

• Я тоже могу писать зеркально.:улыб: *старается совсем запутать Мишеля*
    Думаю, что это все умеют...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• надо было всем несколько вариантов скринов присылать: один - до того, как начал пользоваться компьютером, второй - нынешний, когда писать уже разучился. и третий - зеркальный )))

• В ответ на: и где характеристики? *голосом члена комиссии*
    что мы будем рассматривать...кому призы раздавать? :biggrin:
    вот правильно!!!
    вот молодец!
    бди

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• даю подсказку: я не умею писать зеркально

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А ещё подсказка: я туда вообще не писал!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: и где характеристики? *голосом члена комиссии*
    что мы будем рассматривать...
    Нате... рассматривайте :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вот мне интересно стало: почерк-это само позиционирование? или внутренняя суть?

• Я бы добавил - почти все с огромными тараканами (или комплексами, кому как нравится)...

C вымем по жизни!

• после того, как человек научился бегло писАть, он начинает самопозиционироваться, отрабатывая-выбирая "свой" почерк (какое-то время). после того, как с позиционированием он определился, сумев или не сумев подогнать свой почерк под тот идеал, что ему нужен, он пишет уже автоматически, так, как пишется. и это уже становится отражением внутренней сути, наверное

• А в чем усматриваете признаки, коллега? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я бы сказала несколько иначе....
    человек пишет автоматически и это отражение его вутренней сути
    а когда он выбирает почерк "под идеал" (чтобы было удобно читать другим или ещё по какой причине), то это уже его позиция

• Похоже Доберман сторонник теории: "Кто живёт в виртуале - тот полный идиот, жизнь возможна только в реале и только активная".
    Мало знаком с теорией Дарвина и животным миром, видимо.

• В себе, конечно. Люди всегда по себе судят.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• спасибо тебе...добрая ты женщина!
    ну ты меня и охарактеризовала )))
    да и не только ты *ржунемогу*

• а меня то как она охарактеризовала *плачунемогу*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум