А, вон вы о чем... Я, собственно, не претендую вот так, чтоб именно меряться... Держу у себя в шкафчике полюбившиеся и попиваю с кофе иной раз.. а иной - с сыром... иной - с фруктами... по настроению, короче говоря И охотно верю, что вам может быть по нраву какой-то иной
Самогон предпочитаю, если честно. А в ссылку бы с удовольствием, поищу попутчиков и приеду, делов-то! Только пить мне с кем, ты - слабак и тряпка, а один я стесняюсь.
Не надо. На неё иногда накатывает, и она застявляет мужа принуждать гостей сниматься в черно-белых эротических фото. Правда, говорит, почему-то гости грустные обычно получаются. Я даже догадываюсь, почему.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
*особо не вчитываясь*))))
итак, мои маленькие любители эротического, срочно все говорим Бернсу зачем Володька сбрил усы(зачеркнуто) то есть, что вы считаете эротическим? ))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
О, я вчера как раз за широкие штаны сцепилась на фигурнокатательном форуме. Там ругали одного мальчика за разболтанные прыжки (нашли кого ругать, на мой взгляд его только хвалить можно, так что явно от зависти).
Ну, раз все ругают, дай думаю и я поругаю, за костюм. Что потому кажутся ноги не выпрямленными, что штаны на нём вечно болтаются и на ветру пузырятся. Широкий шаг ему в этом деле без надобности, но шпагат, мне кажется, делать удобнее в широких штанах, а лосины там вовсе запрещены.
А меня на смех подняли. Сказали, что не в ногах дело, а надо локти прижимать к бокам :-)
Я было хотела написать в ответ, что у него и рубаха тоже широка, а вовсе не локти торчат, да чёт не стала. Чем больше ругают, тем лучше :-)
Хуже когда вообще ничего не говорят...
Гуимплена-лапочка, с Днём рождения тебя!
Чтоб работа лучше прежней, отпуск вовремя и где хочется, скидки каждые выходные.
И любви со счастьем, конечно.
а позже можно поздравлять, а поэтому извольте, сударыня получить ворох всяческих пожеланий прекрасного, светлого, радостного, здоровья, счастья, судьбы в Австрии жить с любимым и любящим мужем долго и счастливо и чтобы все у тебя получилось так, как мечтается )))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)