Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • пусть меня простит ТС, что я не мужик, а залезла в топик :dnknow:
    Но сильно хочется узнать, а как это "страшная и возвышенная" ? Расшифруйте для страшных и тупеньких ? :-)

• НЕ, ну давайте поговорим. Вот как вы думаете, чем Власть отличается от Управления?
    И какая парадигма доминирует в российском быту современности: главенство власти, управления или власти, при которой способности к управлению увляются позорным пятном и волчьим билетом?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Ванька, так ты сроду не женишься!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну, не знаю...
    наверное так
    Не твоя...

• Это примерно так: :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Всегда восхищаюсь дамами со вкусом и умелыми руками. Всего 2 перепелиных чучелка, кокетливо уложенных на бобрика, - и вуаля, шляпка готова... шарман.

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• Практически утерянное мастерство, да. :biggrin:

Но вообще, мне многих утраченных... ремесел, что ли? жаль. Тех же шляпниц или кружевниц - вот куда их изделия сейчас вписать, кроме как на карнавал какой-нибудь?

• Ну почему же? Кружевные скатерти и сейчас чудо как хороши.

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• Как я много теряю!..

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Это да. Ну, может, еще в некоторых домах стиль позволяет салфеточки держать и накидки на подушки, в пейзанском стиле. Но так вот чтобы как раньше - воротнички, перчатки, подзоры... Увы.

Записей на странице:

Перейти в форум