Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • По возможности, милая, по возможности : ) Не хотелось бы вас огорчать, но на обучение при этом стоит рассчитывать вряд ли... Ни к чему это вам, поверьте, да и мне недосуг.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• И то польза :улыб: 5 минут здорового смеха заменяют стакан сметаны :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как жаль!
    (*потупилась при слове "милая".... :смущ:

Показать скрытый текст
    ...Боже, дай мне сил вытерпеть это....
    Скрыть текст

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А теперь идите обе две в Википедию и узнайте как правильно пишется слово "фуэте"... (ворчливо)

• Подустали немного от кульбитов? Это бывает... Но ничего-ничего... Как говорится, взялся за гуж - не говори, что недюж... Так ведь? Ну и чудно :улыб:

• Я повторила за Учителем - просто скопировала!!
    (*очень всполошилась, как же так, неужели ошшшибка на таком уровне????? :eek:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Нет, я не смогу вытерпеть, если вы откажете мне в обучении и наставлениях... :хммм:
    А может, смогу... можно бы и попробовать, конечно.
    Но Вы, я уверена, меня и таких же, как я, не оставите? Вы ж будете на БЗ всегда писать???
    (*ломает руки...

• Да ладно... я тут, почитывая балетный форум, как-то встретила слово "алягсон" и долго не могла впилить, что же это такое, и много прошло времени, прежде чем до меня дошло, что это "À la seconde", написанное с ошибкой.

• По-французски именно так, по-моему (хотя мой "родной" - немецкий : ) но если знатоки-филологи-языковеды-полиглоты меня чисто конкретно поправят, я с интересом на это посмотрю : )

• В ответ на: вы ж будете на БЗ всегда писать???
    Непременно, милая, непременно. Пока вас не забанят :yes.gif:
    *утешила, как смогла*

• Мой - английский, так что проще всего последовать совету Крыски.
    Вики говорит, что так.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• НПП. Что тут происходит вообще? Раньше были такие милые затяжные позиционные срачки с редкими покусами, а теперь одна сплошная собачья свадьба. Чего делят-то?

из под белых брюк волосатые ноги

• Урра!
    (*опять потупилась при слове "милая", поправила передник и сделала книксен...
    Я могу идти поспать, мадам? Или вы еще что-то напишете, и мне лучше подежурить тут, у дверей?

• Ага... если я что-то и узнала про французский язык, так это то, что там никогда и ничего не пишется так, как читается. Обязательно будут лишние буквы, да и вообще...

• В ответ на: Мой - английский, так что проще всего последовать совету Крыски.
    Вики говорит, что так.
    Значит, это слово означает "хлестать, подгонять"??? Ну и ну))

• Я не в курсе, но если вдруг они замолчат - я точно заскучаю)) Я некоторые их посты даже не по разу уже перечла - та-а-а-кой слог!!!!

Как оказывается всё просто...

• Да уже кто что делает, кто фуэте, кто антраша сис, кто жэте ан турнан.

• Мож и вравду хорошо, ага. Кровь разжижает. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• Что есть, то есть. )) По-моему, только у французов существует понятие "глазная рифма" - это когда окончания, как и положено, похожи (были бы), только вот в совр. языке они не читаются или читаются сильно не так, как пишутся.

• А пошли-ка мы поспим, подружонка, а? :friends:
    Что-то я утомилась, наконец))))
    Спокойных снов всем-всем!
    Ундине - особо сладких снов!
    (*сладко потягиваясь)))

• Как придумали французский язык:
    — А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
    — Палки сверху не забудь! ©:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я-то тоже с английским, и всегда поговорку "Пишется Ливерпул, читается Манчестер" считала ужасно смешной, но посмотрев во французские тексты, поняла, что французы и правда люди без чувства юмора.

• Специально ради интереса посмотрела.
    Словарь иностранных слов Комлева (2006) говорит, что именно так: fuette (от fouetter - хлестать) :dnknow:

Показать скрытый текст
    фр. fuette < fouetter - хлестать] - театр. название группы па классического танца, для которых характерно как бы хлещущее движение ноги, помогающее вращению или перемене направления движения танцовщика.
    Словарь иностранных слов.- Комлев Н.Г., 2006.
    взято отсюда.
    Скрыть текст

• Нобль, ты щас смотришь западное кино в отечественном прокате. :biggrin: Все эротические сцены уже вырезаны.

• Уверена, что там ещё великая куча ошибок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: