Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • у меня чадёнок просится на большуй ледяную горку. мама подарила ему тюбинг - надувные санки-"ватрушку" а снега нет..
    хочет "горку 3 километра и чтобы разгоняться 5 километрв" (орфономика 9 летнего пацана) :ха-ха!:

как вы относитесь к ледяным горкам?

Капитан Очевидность

• Я бы прокатилась. :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ой как хорошо, у Вас есть сыночек ? :wub1.gif:

А у нас в К-де здесь для деток сделана специальная всесезонная горка для "ватрушек", она и летом работает :-)) В Центральном парке.

• Горка для ватрушек

• самая большая 218 метров - это я в интернете нашел
    жаль сейчас на улице дождь идет

Капитан Очевидность

• Кстати, при установке аттракционов в этом парке строители нашли несколько неразорвавшихся авиационных бомб с войны.

А у нас солнышко и обещают скоро потепление до плюс 8. :-))

Исправлено пользователем Тигирька (06.01.14 17:47)

• А мы сегодня пятилетнего внука на елку привели. Раньше холодно было, а сегодня чуть отпустило. На елке Дед мороз развлекал немногочисленных пришельцев, больших и маленьких, изо всех своих дедморозных сил, уж он и прыгал, и скакал. И хороводы водили, и пляски какие-то были, и песни. Но наш увидел горку. И все, больше ему ничего не надо было. С завистью поглядывая на счастливых обладателей пластиковых тазиков, и как они заканчивали прокат в пушистом снегу в конце пути, наш зато съезжал и на попе, и на пузике, и кручась вокруг себя, быстренько поднимался и удирал на новый виток. После каждого раза умоляюще- Ну еще только один разочек и все! Уносить пришлось подмышкой. Счастья не хватило.

• да.. горки - это всё... сами катались. на Роднике рядом в парке.
    на ватрушке.

мы втроем ходили - чадёнок, я и мама.

у меняштаны мокрые, чадёнок вообще промок - куртка хоть выжимай даже трусы насквозь сырые. И "непромокаемые " штаны не спасли. домой шли он сказал что у него " в трусах рыбка плавает" :ха-ха!:

хорошо было.оно стоит того. ГОРКА!

тепло у нас - снег сырой. но все равно замечательно. но если бы морозец был - было бы лучше. дальше каталось

Капитан Очевидность

• А ты че бабенку с дитем взял? Ну прям почти мужик стал

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: как вы относитесь к ледяным горкам?
    Прекрасно! При условии, что трасса безопасна (нет препятствий в виде столбов, деревьев и т.п.) и сооружен надежный снежный отбойник по траектории движения (что жизненно важно), просто восхитительно!
    Я в эти каникулы хапнула столько адреналина и позитивнейших эмоций, катаясь в т.ч. и на ватрушке с горы (деревянной, правда, в отсутствие ледяной, но высокой и с суперской траекторией движения и трамплином), что теперь не пропущу ни одной зимы без этих радостей :улыб:
    Что уж говорить о восторге детей :улыб:

Судьба написана на лице. (с)

• В ответ на: у меняштаны мокрые
    А у вас ватрушка правильная была? Надувная на шнуровке?

• Интересно, а с кем это там родимчик приключился, что на все, даже такие совершенно невинные, посты кнопочку жмёт?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• конечно правильная! только без шнуровки

Капитан Очевидность

• Т.е. снег в нее не забивался? Значит, штаны неправильные, других вариантов нет :biggrin:

• А правильные штаны, это какие? Надувные на шнуровке?
    Предъявите свои, пожалуйста.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Правильные - это непромокаемые.
    *учит Хайда жизни в правильных штанах*

• непромокаемые мы на пасанёнка одели. но это не помогло. пришёл сырой насквозь - даже трусы .. Когда шли он сказал "У меня в трусах рыбка плавает". а курточку - хоть выжимай. я боялся что простудится - но ничего - пронесло.
    хорошо погуляли...

Капитан Очевидность

• Эффект термоса...

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• наверно. главно что не простыл.

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум