Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Жить для себя...как это?

• Бывает полезно осознать, что все обязательства по отношению ко взрослым детям выполнены, по отношению к пожилым родителям (и иным родственникам, нуждающимся в участии) выполняются и будут выполняться вне зависимости от того, что ты сама расслабишься и станешь чуть больше эгоисткой, чем была всю жизнь.
    Эгоисткой в хорошем смысле: получающей от жизни удовольствие.
    Вот чего тебе хочется для удовольствия? : ) Понятно, что вопрос не для форума, а для себя лично. Вот это и делай : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ощутила? : ) Как полянка вытаптывается и зачищается "под себя"? Шаг вправо, шаг влево - расстрел!
    "Жить для себя" даже в этом твоем топике каждый понимает... в меру, так сказать, развития личности :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Я нашла !!! Как жить для себя !! :-))))) Зашла на Псих.форум, там такое....... У всех депрессия на ровном месте, все СТРАДАЮТ ! :biggrin:
    Заметьте, я еще в прошлом году об этом говорил... дошло наконец!

• В ответ на: я уже и не помню чего я лично для себя хотела....
    НатальПавловна ты чего то не веселая нынче, погреть что ли некому, видать пора Мужика в гости приглашать!

• так в такой мороз никто и не придёт....поди

• Если не приедет, значит не Мужик, а пень трухлявый.

• в такой мороз хороший мужик даже бабу на улицу не выгонит за пивом!)

• Вы вообще о чём?

• ильич обзываться любит, хлебом не корми)

• Анализируя вышесказанное, могу сделать смелый вывод: Ильич- не пень трухлявый! :yes.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• :biggrin: :роза:

Исправлено пользователем Пилюля (05.01.14 13:15)

• В ответ на: Анализируя вышесказанное, могу сделать смелый вывод: Ильич- не пень трухлявый! :-y
    Правильно, не трухлявый а рассыпавшийся уже...

• В ответ на: Вы вообще о чём?
    О роскоши чисто человеческого общения (очного).

• Вы готовы?

• Во первых я рассыпавшийся, а во вторых я сегодня слегка не выбрит. Так что вся Ваша надежда только на Мужика!

• Хм... а ведь интересная мысль... :umnik: Эх! Будь Ильич выбрит! А так... что уж говорить...

• Не только бритие определяет сознание...

• я начала жить ДЛЯ себя
    пью каждый день...и ем

• К этому наборчику неплохо еще влюбиться... Для себя. :смущ:

• нееее...я не ношу розовые очки
    да и вообще розовый цвет - не моё

Записей на странице:

Перейти в форум