Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Жить для себя...как это?

• Пусть мать подолом почаще его обтирает, скажите ей. Это очень действенно. Как ни странно. :eek:

• Напряги сына, нефиг там диссертациями баловаться, пускай деток делает... Хотя из моего опыта не больно то они по нашей указке что делать будут)
    Я внучке ничего не шью((( покупаю готовое - но и это такая радость!!!

Как оказывается всё просто...

• А какой это у меня тут имидж интересно, прям озадачили меня... Мужчина!
    Я не только. ругаться могу, а и побить при необходимости, особенно если водки накачу

• дяденька...я Вас очень прошу...не флудите в этом топике
    я его открыла поговорить о том, что меня мучает....страдаю я
    переходный период у меня, говорят вон знающие

у ВАс может есть что по теме сказать?

• Я сама это знаю, уже научила. И правда помогает, в чем дело? :dnknow:

• ага...напряжёшь его
    ДРУГОЙ он :хммм:

• Пална, может и тебя подолом маме обтереть?)) Может и полегчает, мабуть сглазил тебя кто))

• Ну, всё, конечно, не читал, но последние замшелые высказывания именно такой имидж и рисуют (который больше ассоциируется с ником Старинка).
    А Вы собираетесь устроить мордобой из-за моего воображения или чтобы доказать, что Вы никакая не Старинка?

• Наташ, тогда другим путём пойди.
    Девочку его перед собой как-нить посади и скажи ей, что даже дня ей не дашь, пусть учится, работает и всё такое :-)) Быстренько родит, это в её интересах !

• А дозволительно ли будет мне спросить, тётенька, что означает переходный период?
    Откуда куда Вы переходите?
    Ну, чтобы лучше понять и уже со знанием дела участвовать в этой в высшей степени научной дискуссии...

• всё...свободен
    удачи

• Люди! Ну разве я не права, выклянчивая пенсионерский подфорум на нгс??? Ну разве я ж бы тут писала о внуках? Вон мужчина нервничает, внуки ему мои не понравились, замшелой меня называет.

Дядь, ну разве для того чтобы молодиться - нужно ху знает кому морду бить? Это не наш метод. Я лучше шапочку с помпончиком одену и миниюбку. И чтобы в свои 54 как семнадцатка быть - дура-дурой :rofl:

• Спасибо, конечно, на добром слове, но я и без дополнительных распоряжений свободен.

• Шлендра, ты ж замуж собиралась - а вдруг этот ху и есть твое счастье? Вертай его взад - может у него нос, вес, рост подходящий?

• я ж не за каждого Ху готова взамуж....он мне не нравится
    неконкретный какой-то....мыло-мочало-начинай сначала

• только одна девочка выдержала испытания и была мне представлена, но....не срослось
    а все остальные просто....жизненый опыт, меня с ними не знакомят

• все ху на один ху
    то бишь, все они одинаковы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не....ну некоторые отличия всё же есть...чего ты
    я видела...знаю

• Разве я писал что-то про Ваших внуков? Вы с кем-то меня путаете. К тому же я не нервничаю, пребываю в полном умиротворении, чему весьма способствует расслабляющая музыка и лёгкое вино.
    Что же касается шапочек и мини-юбок... К чему так много усилий, когда у Вас и так всё в порядке с Вашим имиджем. Для этого Вам вовсе не надо возвращаться в 17 лет.

• Мадам (простите, если мадемуазель) любит конкретные предложения?
    Предпочитаете, чтобы Вас сразу пригласили на сеновал?
    Ну так предъявляйте свои ланиты! Будем делать посмотреть, насколько Ваше предложение заманчиво.

Записей на странице:

Перейти в форум