Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • блин...сильно задумаешься по этому поводу, когда появится желание переезжать

• Причем, заметь, - мы с тобой не соседи :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не знаю...не знаю

я тут захотела одну вещичку на МиК приобрести впервые!!! и сразу такая удача
    написала продавцу в личку, оказалось что она в 10-ом доме живёт, а я в 10/1 :biggrin:

Исправлено пользователем Шлёндра (22.12.13 20:40)

• Мы до этого года тоже не страдали, поэтому и удивительно. И крайнего найти невозможно, уже всех прозвонили, кого можно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну тогда просто верь :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если только к автономному отоплению.

• Вот именно это самое противное во всей сфере ЖКХ... какая-то неизбывная особенность.

• Купи обогревтель Баган. Пару-тройку, если нужно. Он места не занимает, и электрически безопасен - можно оставлять без присмотра, потребляет немного и кислород не жрёт. Я в прошлом году только ими и спаслась - врубила 6 штук и сидела молилась, чтобы старая проводка выдержала...

• Угу. Наша УК меня и добила. "Вы плохо жалуетесь", — сказали. Но как надо лучше, не уточнили.

• Вот и мне на проводку только молиться.

• Видимо, они намекают на горжилинспекцию...

• у нас все по-другому. У нас так жалуются, что я даже огорчиться не успеваю ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это что за зверь? Жалобу на сайте мэрии для нашей районной администрации я уже оставила. Ответа нет.

• Да и у нас жалуются, я ж соседями общаюсь. И отдельно, и коллективно, и мы, и соседние дома... ощущение, что кого-то врезали летом в нашу теплосеть, вот она уже и не потянула.

• Такие ребята, которым нужно аргументированно пожаловаться на бездействие УК и попросить принять меры по активизации ее работников в нужном направлении. Весьма эффективно.
    Я сейчас съезжу в магазин, а когда вернусь, постараюсь дать их координаты (если не получится, завтра посмотрю с рабочего компа).

• Надо Путину писать. А то он по ошибке считает, что в Западной Сибири всё очень хорошо.
    Так и писать, что-де за окном -30, а батареи +30, и УК считает, что всё отлично, так и надо...

У нас немножко потеплели, кстати, но всё равно длительного похолодания приходится опасаться.

• А на Сибэко им тоже можно жаловаться? Потому что похоже, что дело не в плохой подаче тепла на дом, а что-то с давлением в теплосети.

• Да нет... это УК хитрит. С вас деньги берёт по тарифу, а поставщику услуги платит по счётчику. Разницу себе в карман.

• У нас сегодня тоже немножко потеплели. До этого тепло чуть ощущалось, теперь можно погреть руки, если подержать. Наверно, подняли наконец температуру теплоносителя на выходе.

• Нет, мы уже не первый год по счётчику платим. Ноябрьский счёт за тепло был небольшой.

• У вас в квартире на батареях счётчики?

• Нет, на доме. В квартирах не установишь, разводка вертикальная. Платим по общедомовому счётчику за тепло, каждый месяц разные суммы получаются.

• на пп

Представляете ?!!!
    В передаче про экстрасенсов показывают члена нашей группы ФЭГ Женю Этцеля !!!!!!! У него сына Робертика убили... и расследуют...
    Вот его вконтакт http://vk.com/id186390719

• Едь насовсем. Нефиг в этом городе делать. Я вот тоже в скором времени свалю.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну прохладненько у нас в Сибири, чего уж там скрывать...

• Лишь бы уехать или куда-то конкретно?

• Я-то? На Алтай поеду. А так, если из Новосиба - лишь бы уехать. Но только не в Москву, там ещё хуже. Чисто для меня - самый некомфортный город ля жизни. Друзья разве что тут.

• А что в Нск некомфортного? Город, как город. Ну разве пробки, правда метро есть и оно спасает. И в отличие от многих больших городов - большая река и есть где купаться летом.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Я сильно экстемальные не люблю... люблю пикантные, но умеренные. Вот, например, сегодня открыла свежую пачку бри в белой плесени президентовский - вещь, скажу я тебе. Очень нежный. Надо еще купить, если попадется.
    странно, все мои знакомые французы откровенно плюются от президентовских сыров, говорят, это не сыры, а дешмандовский ширпотреб))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: А все эти сырные извращения со словом плесень...
    почему это сразу извращения, если вам не нра - не ешьте)))

• Вольному - воля, спасённому - рай. ©
    Здесь слишком много людей. Вы даже не представляете, они везде! ©

• Рядом с Нск, чуть отъехал и людей почти не видно.

• Так то рядом.

• Сыр должен быть твердым и чистым, вино - некрепленым, пельмени - с мясом, а водка в 40 градусов.
    Все остальное - извращения. )))

Девочка - ты все таки иногда бываешь очень разумной и проницательной. Но хвастаться я не люблю. ))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• а оливки и чай *упавшим голосом*)))))))

• Чай? *Черт, тут тоже три буквы...Значит, по логике должен быть твердым - только пуэр. Ирисчек этого и ждет? Явка провалена!!!*

Чай я люблю разный - вот такой я извращенец. Если зеленый - то только чистый лист. А черный можно и с добавками. Пуэр, кстати терпеть не могу. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• ггг, иногда чай - это просто чай))))))))
    значит все-таки из наших, из извращенцев, а то "развел тут про лес" *успокоилась*)))))))

• Правильное вино - это водка.

• Вчера вдвоем с тестем оприходовали 0,5 л "Пять Озёр - Премиум" - очень даже :live: Наутро - вообще всё супер, как будто ничего и не пил алкогольного....На этикетке утверждается, что продукт делается из спирта "Альфа"....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Примерно так же рассуждал и Менделеев.

Говорят, когда он увидел во сне таблицу химических элементов, проснулся и подумал: «Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!»

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• нпп
    Добрый морозный день:)))

С субботы с наряженной ёлкой :superng: , классно:))

А сегодня у нас корпоратив, вот интересно нам одним свезло, или есть ещё товарищи по понедельничной тусовке:dnknow:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Не, таких наверно мало. Основная масса со среды начнет наверное. Хотя некоторые уже в прошедшую пятницу отгуляли:улыб:

• Я слышал про стахановцев, которые ещё 17.12 старый год проводили.:улыб:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Ну вот и мы, стахановцы.
    23 оттгуляли, до конца года - свободны :biggrin:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Да, в Москве я бы тоже жить не стала... хотя район их ботсада (новая застройка) вполне уютен. И метро в 10 минутах ходьбы, и очень спокойно, даже умиротворенно, что для Москвы вообще удивительно. М/б и еще где-то есть такие удачные уголки.
    А на Алтай куда? Совсем в глухомань или все-таки, не отрываясь от цивилизации?

Исправлено пользователем Доктор_Фауст (23.12.13 13:43)

• В ответ на: Сыр должен быть твердым и чистым, вино - некрепленым, пельмени - с мясом, а водка в 40 градусов.
    В части вина и пельменей полностью разделяю : ) Помню, пришлось как-то съесть пельмень, в котором, помимо мяса, присутствовала капуста... незабываемые впечатления... никак не могла заподозрить такой подлости... поэтому теперь не просто только домашние (те тоже были домашние), но и исключительно из проверенных рук : )))
    А водка - дрянь в любом случае, ректификат - он и есть ректификат, хоть 40, хоть 38.

• На родину, наверное, в Бийск....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А мне омичи говорили, что их "Пять озер" изгадились в последнее время...

• Да, я писал уже об этом. Нынче широкополосный интернет позволяет там жить, работая при этом в других городах. Наверняка такую вакансию найти можно. Любо уйду во фриланс...

• Из водок пока качество кольцовская держит...

Записей на странице:

Перейти в форум