Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Не все и выкладывают. Ну Макаревич и Макаревич... Добротная популярная музыка с претензией.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот чем хорош БЗ, так это тем, что всегда найдутся знатоки правильнописания и просветят... а кто станет сопротивляться, тому и нарисуют :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У меня таких картинок ...
    По ним язык можно выучить.

БЗ-здох

• Послушал типа "Русский" танец. Не понравилось еще больше, чем Макаревич.
    "Ой вэй, папа тихо майсу скажет" или смотри лекции по русской культуре от Убика.
    Розенбаум качественнее это делает, видимо, в силу национальности. :улыб:

Исправлено пользователем kosta (13.12.13 15:47)

• Точно стребовали? Не ошибся? Вроде как простили

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А мне нравится. Причем, помимо еврейских мотивов (есть, есть они там, куда деваться : ), там и венгерский довольно-таки отчетлив, что мне особенно импонирует.
    Но "РТ" вообще, по-моему, особняком в его творчестве... такая не вполне типичная вещь, но очень яркая. Послушайте у него что-нибудь еще, вдруг и "распробуете" : )

• Ага, не вытравливается профессия в диплом вбитая :rofl:

Видела на заднем стеле машины крупную такую надпись "ТРАТУАРНАЯ ПЛИТКА", сначала подумала, что написано "ТРАУРНАЯ":yes.gif:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Догнали? Объяснили, какие они дураки безграмотные? :biggrin:

• Не, решила пусть дальше со своей "траурной" плиткой дураками ездят. Может где "веселенькую" встретят :knix:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Ну очень уж тонкий там венгерский мотив, на фоне скрипящих. :улыб:
    Блюзы лучше - послушал, но все равно не мое.

• К нему стоит приобщаться ночью, в отстранённой обстановке (как меня когда-то торкнуло - сразу и навсегда).

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Специально не слушаю, но с удовольствием ностальгирую под некоторые их песни, которые когда-то и слушались, и пелись, и откликаются до сих пор.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Самый крайняя степень профанического музыкального эстетства, это когда под "венгерской музыкой" понимаются модуляции 6 и седьмой ладовой ступени.
    А Уэйтс, конечсно же не вставляет абсолютно (ну, если абстрагироваться от голоса, который все же характерный, но на любителя). 80 процентов почитания американцами Уэйтса - в основном происходят из врубания в тексты+соответствие этих текстов эстетике мусорного странного звука. (начиная с рэйн догз примерно). Ну, то есть это если какбе если например, американцу поставить Высоцкого, и спросить как?, - он ответит - "это вообще че за гавно". В принципе, русский человек, не врубающийся в генезис американского социума и просодию, этим порождаемую, должен воспринять Уэйтса, соответствовено В основном популярность Уэйтса в россии обусловлена заслугами маркетологов музжурналистов, и устному телеграфу: "если тебе не нравится Уэйтс - ты лох, все успешные люди его любят". Собственно, ничем иным объяснить нельзя, почему песни про то, как бродяга из бостона любит сковырнуть и съесть струп со своей руки так пользуются популярностью у постсоветской буржуазии.

здровствуйте как маринават огурци

• Старательно слушаю концерт вашего хваленого "Макара". Да вы робята бредите, молодостью, он никакой.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Убик самый тот адресат, да.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну ромазала, да.
    А вот мне всегда нравилась Таня Буланова, например Не то что ваши какие-то макары, уэйтсы, блин уроды какие-то.

• "коллекционер" деадушек получше..
    да.а таня буланова на мой взгляд сильно ошиблась , когда на заре карьеры спела что-то типа "тяжёлого" да и решила, что это не её(

оставьте в покое фриске, не стоит поселять в себя идолов с папье-маше.. я её близко видела несколько раз..она настолько мала ростом, что я так и не разобрала : где у неё всё-таки зад..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• YНет, тут ав принципе раздел идет в том, что Буланова хотела путь музыку, а дедушки зарабатывать деньги. С технической токи зрения дедушки круче, но буланова искреннее.

• Кстати видео по ссылке - если мыслить категориями - это год 96-й, и устатиЮ вопрос, что несомненно дедушки были самым крутым на тот момент явлением нашей жстрады, но народ массово слушал "Стрелок" и натали.

• Вот, наприсер, дико отвратительное, но это абсолютный портрет того, что я наблюдал в студенчестве, работая вышибалой:

• фу ..мерзота какая :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Но это круче Макара и по гармоническому разнообразию, и аранжировке, и смыслу, и вообще.

Записей на странице:

Перейти в форум