Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной позднеосенний

• Говорят, нам он полезен, а мужчинам наоборот овес))
    у нас в семье не ели, не готовили, папа после армии перловку на дух не переносил)) даже рассольник с рисом варили, я с удивлением узнала, что по правилам там перловка))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Его многие не любят. И у нас дома не готовили никогда, только в тот самый рассольник. А потом попробовала уже взрослая, мне до сих пор нравится.
    На мой взгляд, любая крупа - гадость, если не уметь ее готовить... :biggrin:

• а тут статья на хи и каменты в ней, типа "Нам всем сложно понять и принять, что находясь в браке или в отношениях, нужно уметь быть свободными и давать свободу своему партнеру"..
    вот я и задумалась, как это кроме красивых слов на практике реализуется? ))

• Я согласна с это фразой. А вот что такое - свобода, это уже каждый для себя сам определяет. (А вот откуда они появляются под кустом.... А вот это науке пока не известно! (с)) :улыб:
    Поэтому, фраза обо всем теоретически и ни о чем конкретно практически.

• Мои тоже в голодные годы перловки видать переели, поэтому в доме её никогда не было, а когда я в школьной столовой впервые её увидала, то сильно удивилась, что это такое.
    Впрочем, её там никто почти и не ел.
    Что неудивительно. Во рту она ещё хуже, чем виноград изабелла, грибы или хурма - у тех хоть вкус какой-то есть, а тут вообще непонятно что, и возникает законный вопрос, а еда ли это, а не просто наполнитель для желудка.

• нам в садике и в пионерлагере давали, ничего, ела))
    но отношение к ней все равно подозрительное, это да))))
    а крупы - когда я диетничала вплотную-их почти изгнала из рациона (раз в 2 недели гречка утром и раз в 2-3 месяца плов) и ничего - не соскучилась
    тут еще смотреть надо, чточеловекед)) если мясо - ему эти крупы до лампочки, причем все)))

• В ответ на: и возникает законный вопрос, а еда ли это, а не просто наполнитель для желудка.
    не хотелось самому писать...вот тут всё чётко рсписано

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Жди, ща Крыска за мясо выступит... *шепотом* :secret:

• Это оксюморон.

• Да понятно, что полезно. Но я лучше что-нибудь вкусное и неполезное съем:улыб:

• Мясо да. Но я рис люблю, и гречку в принципе тоже. Особенно с мясом :-)

• Блин. Сижу и думаю, чё это мне уже жрать захотелось, и сильно. :rofl:

• Йес! :biggrin:

• Это топиком навеяло...
    А свободы в браке тебе не захотелось? *озарило внезапно*

• Жизни вы не видели :biggrin:
    Моя дочь с полутора до четырех лет из всех каш ела одну перловку, приготовленную с докторской колбасой, ЕЖЕДНЕВНО, за очень редкими исключениями :help.gif:
    Сейчас её любовь овсянные хлопья :nom:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Правильный ребеночек... :улыб:

• Нужно сначала определиться, что ты понимаешь под свободой? Если делать то, что тебе захочется, не учитывая желание партнера, то такая свобода только брак в браке.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Странно, но нет... наверное, брак и еда это абсолютно противоположные вещи.

• А мне всегда казалось, что они неразрывны :eek:

• Значит, это не от топика. *сделала мелкомысленный вывод*

• В ответ на: они неразрывны
    Чё ета? Кормежка не является ни необходимым, ни достаточным условием для брака. Наоборот тоже верно. :biggrin:
    *сыплет мурдостями направо и налево*

• Свобода в браке — это в первую очередь предоставление свободы, а не получение её. Как-то так мне кажется.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Необходимым, конечно нет, а вот достаточным, иногда, вполне :biggrin:

• На голодный желудок в семье хорошо скандалы скандалить. А на сытый уже и можно поблагодушествовать.

Евгений Асин (Борщев)

• На голодный куража больше, конечно, но это и опаснее - вдруг перескандалишь и останешься без еды? :biggrin:

• Тебя Тушканов кормит, что ли? Или он может остаться без еды? Уточни.

Евгений Асин (Борщев)

• Сусликов он, Сусликов :biggrin:

• Правильно!

Или брак, или еда. Не фиг баловать!

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Я сегодня очень не конкретна в своих постах. У меня обобщательное настроение.
    А тот, кто перескандалит, может получить борщ в качестве ушанки... ну, в самом простом случае, искать-греть-накрывать-потреблять в гордом одиночестве... Все зависит от степени свободы в браке... :biggrin:

• я вот что подумала, как хорошо, что я сейчас живу, а не в какой-нибудь средневековой эпохе))) но это так, к слову *тоже заразилась обобщательным*))))
    а скандалить вообще в браке обязательно? хочешь условно говоря, борща - свари, купи, в кафе иди? это ли не свобода? )))))))

• Вспомни про "свободу от" и "свободу для" :yes.gif:

• Когда вопрос о свободе в браке задаёшь, какую свободу имеешь в виду?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• эт ты что-то совсем общо))) а поговорить? )))))

• Свобода от борща, ясное дело.

• ну, если развёрнуто, то свобода от готовки во имя свободы для сходить в кафе :-)

• :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А дальше свобода от уборки, стирки и т.п....

И как логическое развитие - свобода от такой жены вообще.

• мне кажется многие представители молодого поколения вступают в брак вообще свободными от... всего.
    В том числе и от обязанности содержать семью, и счастливо живут за счет родителей.
    Вот он где релакс и настоящая свобода :live:

И самое главное, родители содержащие этих чад, мотивируют свои поступки помощью дитякам, явно не видя разнизницы между словом помочь и словом - содержать :шок:

• Эх, волюшка-вольная! :улыб:
    Очень люблю этот романс!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да, ты права, конечно, ячмень.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Люблю перловку в двух блюдах, одно сейчас уже не попробуешь - отцу на вахту выдавали паек, перловая каша с мясом в жестяных банках, ее на сковороду и с яйцом; второе конечно же рассольник

• И сейчас в продаже бывает, но нужно искать хорошую-то:)

• внучЬ, я вся внимание!
    Переадресую тебе лично все вопросы к Шлендре!
    НатальПална, пожалуйста, проследите, чтобы эта девочка ничего не забыла!!!!

Вяжу оверсайз

• может, мяско какое вкусное?
    или цветную капусту в кляре?
    куриные грудки в остром соусе?
    картошку в мундирах, фаршированную свежей зеленью?

Вяжу оверсайз

• жаренную свинью..по колено в пельменях :злорадство:

• изыдь
    я с внучью общаюсь!
    Показать скрытый текст
    тебе полсвина, договорились?)))
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• Марка, ты сегодня какая то совсем сама не своя... какая внучья?? тебе ещё до бапки семь вёрст киселя хлебать. Или ты Девочку внучьей называешь? так ить опять же неправильно это.

• В ответ на: я с внучью общаюсь!
    а это чо за жЫвотное такое? :eek:

• пункт 5 неправильно, если по родственным связям она мне внучкой приходится???? Еще на мой возраст пенять, мы вас побьем!!!!!

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Ech_Aleks (03.12.13 22:49)

• Серафим! Встаньте в угол!

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум