Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Правила форума позволяют Vert u Hide выходить под клонами сколько угодно.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А зачем им выходить под клонами? Они со вчерашнего дня и сами могут выйти)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• что, амнистию объявили? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Кто сказал?
    Плюньте тому в шары - гнусная клевета!

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Не видел Ну понятно, кто же теперь после такой амнистии Vert и Hide забанит :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Видимо, только тот, кто усмотрит какие-то нарушения правил, а не всякая шушера, которая возомнила себя наместником бога на земле. :dnknow:

• Боже, как все это грустно и гнусно.
    Как ни жаль, но после подобных пакостей с привлечением административного ресурса вряд ли я смогу оставаться на данном форуме.
    Нехай удобряют это поле как им заблагорассудится.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• фи

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• фу :спок:

• "вряд ли я смогу оставаться на данном форуме."

*вцепилась мертвой хваткой в презумпцию* зачем же это поле оставлять на кого попало? если все уйдут, останутся только органические удобрения.

поле жалко (почти ц) здесь было и бывает забавно и хорошо

• мне расскажите, в чем прикол. а то я отстала от жизни.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а ни за что сносить - не пакость? сносить за честь мундира? я раньше не верила, а теперь вижу, что некоторые люди на это способны

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• тэк-тэк-тэк...
    где вас искать? в личке, да?

я тоже отстала от жизни, могу только предполагать, что происходило. видимо, вчера

• в личке, да. И масло, кстати!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• телепортация?

• и мне. в личку.
    а то я все проспала

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Человеку трудно выполнять работу не имеющею смысла, поэтому вы стараетесь отсеять бесперспективных пациентов, постоянно с этим сталкиваешься - у вас уже возраст, что толку вас лечить!! Отправили домой умирать и т.п.
    А может просто из лени...

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• ладно, и тебе тоже. Масло или что другое хочешь?

• Если человек не думает о своем здоровье и не дорожит здоровьем своих близких, ему уже ничего не поможет, чем бы он не болел.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А если дорожить здоровьем своих близких, это от чего помогает?

• От всего! :улыб:

• Передо мной сидит мужчина 60 лет, прокуренный до такой степени, что сам похож на помятую сигарету.
    Говорит: Я курю уже 40 лет, не хочу и не могу бросать. Жена всю жизнь со мной мучается,- она не переносит табачный дым. Мне её так жалко! Но я ничего не могу поделать...
    ( про букет его заболеваний писать не буду)
    :зло:

• Согласен, да человек должен сам думать о своем здоровье, и может посетить не одного а несколько докторов, для сравнения диагноза, я о том что врачом надо быть по призванию, нельзя халтурить, как на другой работе, и к каждому больному относиться как к уникальному человеку, а не работе которую надо поскорей выполнить, и заняться собой любимом!!

• пилюля, я удивляюсь, как ты не привела пример с курящей женой, отравляющей мужа-лапоньку))). Они (мужчины) у тебя заиньки по определению.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Так вот и отговорите напугайте посоветуйте, хоть ален кара!! Но с участием. чтобы человек понял , что вам не все равно, когда он сдохнет!! У вас вообще не должно быть таких смайликов :зло: !!! А только :хехе: :heart:

• А Вы курите? Если да, приглашаю на беседу! На себе испытаете методы моей работы. :улыб:

• Про курящих тетенек- отдельная песня! Но там, как правило, курят и муж, и жена.

• Курящая жена и некурящий муж, я думаю, ситуация крайне редкая. У Пилюли может и не быть таких примеров.

.

• Блин 2 года как бросил))))) А отчего ещё можете полечить?*))))

• Курящие тетеньки стараются, чтобы их мужья не знали о том, что они курят. А мужья улыбаются, всё зная. :улыб:

• Да заходите, чего уж там? Я найду, от чего! :улыб:

• За то, что бросил курить, выражаю восхищение и благодарность! :agree: :улыб:

• Спасибо, обязательно зайду))) Нет здоровых людей, есть не обследованные?))) Да уж курил лет 20!!! Ален кар всем советую, мозги поворачивает, а от никотина 2 недели и отвык

• Вот уже и смайлики хорошие))) может кому- то и я жизнь спас)))))

• Ничего он не поворачивает. После его книги только и думал каждую минуту, что надо бы покурить.
    Бросил практически, только потому. что табака нормального не осталось, а сигаретный мусор по конской цене.
    Осталось теперь от привычки за рулем в пробках сигарету в рот сувать, дабы время коротнуть, избавиться.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: сносить за честь мундира? я раньше не верила, а теперь вижу, что некоторые люди на это способны
    За честь мундира постоять - святое дело... :dnknow: если только сам не изгадил его до состояния засиженного голубями лапсердака.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• значит страх не ушел...))))) Как так не курить?))))

• Да страха-то нет. Просто осознание того, что качественного курева сейчас все равно нет. Ни запаха, ни вкуса. Так, дым один, да горло дерет.
    А не курить то просто. Просто нужно не курить и всё.:улыб:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Как можно этому улыбаться? Оно ж воняет, если не сказать хуже.

.

• Я тут недавно знакомому дала пожевать "Смолку" ну такие таблетки из кедровой живицы. Он потом спрашивал меня - ты чего мне дала? Я целый день после этого жевания курить не хотел)) Вот какой интересны й способ мог бы быть?) Ну для этого конечно надо для начала хотя бы цыгарку изо рта вытащить

Как оказывается всё просто...

• А я как-то сдуру пожевала ягоду можжевельника - мне сказали, что это очень полезно.

... что-то вроде "Шёл ёжик, забыл как дышать, и помер". Ну, почти... так дыханье спёрло, что не только курить, а вообще всё сразу расхотелось, кроме судорожного цепляния за жизнь :-)

• " Однажды он принес какой-то пакетик и с видом человека, который собирается навсегда избавить вас от всех несчастий, вручил его мне.
    - Что это? - осведомился я.
    - Откройте - увидите, - отвечал он таинственно, словно добрая фея в театре.
    Я открыл пакет и заглянул внутрь, но по-прежнему остался в неведении.
    - Это чай, - пояснил он.
    - А-а, - протянул я, - а я думал, уж не табак ли это?
    - Ну, положим, это не совсем обыкновенный чай, - продолжал он, - но вроде чая. Выпейте чашечку, одну только чашечку, и вы никогда больше не захотите никакого другого чая.
    Он был совершенно прав. Я выпил чашечку; и после этого уже не хотел никакого чая, я вообще более ничего не хотел, только чтобы мне дали умереть спокойно. Он зашел ко мне через неделю.
    - Помните чай, что я вам дал? - спросил он.
    - Как не помнить, - ответил я. - Я до сих пор чувствую его вкус во рту.
    - Вы не хворали? - спросил он осторожно.
    - Было дело, - ответил я, - но теперь уж все прошло. Он, видимо, колебался.
    - Ваша была правда, - вымолвил он наконец. - Это действительно был табак. Особый нюхательный табак. Мне прислали его из Индии.
    - Не скажу, чтобы он мне очень понравился, - заметил я.
    - Я, понимаете, ошибся, - продолжал он. - Должно быть, перепутал пакетики.
    - Бывает, - успокоил я его. - Но в другой раз это у вас не пройдет... со мной по крайней мере. ..."
    .............

P.S. Хотите обалденный рецепт мяса с можжевельником? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: