Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Большой Новосибирск - меня это волнует, а вас?

• Судя по нашим поликлиникам, от большого количества работы они что то тоже не добреют. Так что пусть бы лучше работали садовниками, флористами, ландшафтными дизайнерами. Без работы бы не остались.

.

• В ответ на: И чтобы в этих парках и скверах были пешеходные и велосипедные дорожки.
    Во Франкфурте, например, велодорожек практически нет (в центре, во всяком случае; появляются ближе к окраинам, но и там не много), что не мешает жителям комфортно передвигаться на велосипедах практически повсеместно: кругом огромное количество велостоянок, велосипедов напрокат. Пользуются они при этом и пешеходной зоной, и автомобильной. Высокая внутренняя культура (о чем я говорила выше) позволяет комфортно сосуществовать и пешеходам, и автомобилистам, и велосипедистам.

Судьба написана на лице. (с)

• Я имел ввиду парки. Все таки места, где просто гуляет большое количество людей, лучше оборудовать отдельными велодорожками. Так всем будет безопаснее и комфортнее. На велосипеде ездить по пешеходным дорожкам, когда много людей, да еще с детишками гуляют, все таки очень не очень. Это я по своему опыту знаю.)

.

• Я вот с Пилюлей не знаком, но не хочу, чтобы она работала садовником (да хоть ландшафтным дизайнЁром).
    Сдаётся мне, что она от этого злая станет.

C вымем по жизни!

• Наверное, лучше. Но опыт европейских городов наглядно показывает, что это далеко не главное.
    Начинать нужно с воспитания внутренней культуры: чтобы людям было некомфортно создавать неудобства своим ближним.

Судьба написана на лице. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум