Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Большой Новосибирск - меня это волнует, а вас?

• Ечик. Надо мечтать. И я не издеваюсь. Если ТОЛЬКО удовлетворять насущные нужды, наступит стагнация, это неизбежно.

Хотя насчет агломерации я сильно удивляюсь радости горожан. Чему тут радоваться? Что и без того скудные ресурсы города будут растянуты еще и на пригороды? Все ресурсы, учтите.

ну и, правильно уже говорили, черты агломерации уже присутствуют за милый мой.

а то, что нарисовано гипрогором, это, строго говоря, красивые картинки, которые почему-то перечеркивают выстраданный потом-кровью-публичными слушаниями генплан, с транспортными вылетами в пиковых местах, а не с этой.. радиальной схемой.

• Ну так и надо сразу говорить - наши мечты - чтобы не было пробок, чтобы у всех была достойная работа и жилье. И чтобы тепло было летом и не очень холодно зимой. Я за :agree:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Пр общественный транспорт забыл, мне как жителю ГЭСа, проблема - актуальней некуда. Уже не помню когда в будний день уезжала на работу ОТ :cray-1: Хорошо хоть попутки есть.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• не надо так говорить, ты давай не передергивай. Планы - это, строго говоря, и есть сбыточные мечты. ))

• Сделать так, чтобы общественный транспорт не исчезал в 21-00, а по крайней мере ходил до 23-00 , наверное вполне по силам городским властям.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум