Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Про тонкие материи - мораль и амораль.

• Закрытый топик сюда притараню. Вроде, не запрещено. Не отпускает меня эта тема.

из под белых брюк волосатые ноги

• Вот что ты возбудился?
    Человек в не жаркую-не холодную погоду вышел снять денег с карты, ребенок (мой 20-летний все одно ребенок) пусть 5-ти лет в машине. В банкомате очередь. У ребенка iPad и ему п5 на все...
    И что?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем Мужик (22.09.13 23:44)

• Я тоже не понимаю.
    Че теперь, детей к спине привязывать, выбегая в киоск за сигаретами?

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• Мож первые посты топика перечтешь? Чтоб наконец понять, о чем спросил топикстартер?

• Да, и желательно бросить курить, еще за год до зачатия

• Выбегаллу никто никуда не увезет, козе понятно. В суть вникни.)

• Я один раз выбегал в киоск, там не было, побежал рядом в магазин, там была очередь.
    В итоге 15 минут.
    Только у меня собака была в машине .
    Ну, я ее конечно обследовал - МРТ, КТ, рентген, кал на яйцеглист. Все обошлось.

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• Моя безмозглая подруга летом тоже оставила свою собаку на 10 минут...Когда пришли, он свалился им на руки дохлый.

• Да, летом это не шутки

• У меня была собака и жил я тогда в Ростовской жаркой области.
    Оставление оной в машине решал открытием стекол на то, чтоб дышала и не убежала..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Если мозги есть у человека, по по любому эту проблему решит.
    Наша же пресса найдет какого нибудь дебила и на его примере начинается борьба со всем обществом

• Это что, я один раз на 20 минут оставила в машине с слегка приоткрытыми окнами бабушку и закрыла двери с брелока по привычке. А потом выглянуло солнышко... жаркое. А бабушка забыла, как отжать пимпочку, чтоб открыть двери...
    Вот это было дело.... бабушка, чтоб было не жарко, просто разделась в машине моей до лифчика и трусиков...
    Я иду обратно, смотрю - около машины толпа, и главное, ни одна пешходная сволочь не посоветовала ей пимпочку отжать. Стояли и сочувствовали, типа... :biggrin:
    Но бабуля молоток, не стала изнывать от жары, побоялась приступа давления, как потом мне сказала)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Бабушка - звезда ютюба

• В ответ на: Мож первые посты топика перечтешь? Чтоб наконец понять, о чем спросил топикстартер?
    Автор пишет:
    В ответ на: Кто знает, какие действия инспектора ГИБДД и эвакуаторщика если в машине, припаркованной в неположенном месте, оставлен ребенок? Неужели все равно утащут машину?
    Вопрос намбер 1 - ребенку 12 лет - или это не ребенок?
    Вопрос намбер 2 - если ребенку 7 лет и он не инвалид, он в состоянии открыть окно ?
    Про грудничков автор не обозначил или я что-то пропустил ?
    Про зиму это другое, я например и жену не оставляю в машине с заглушенным двигателем...

• Да уж))
    Но главное в это истории то, что на бабушке таки было в меру красивое белье)))
    Что и подтвердило теорию многих, что мусор нужно выносить исключительно в кружевном бикини, чтоб если что, прилетит кирпич, например, - не стыдно было, когда станут в реанимации раздевать))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Слишком много неизвестных в этом уравнении

• видела его утром на авто
    а он уже тут
    топи кто бишь

мой мнение по всему этому поводу
    1. ТС не ставил сутью вопроса оставление ребёнка в машине как страховку от эвакуации. и зря на него на кинулись с этим обвинением
    2. оставлять в снаружи ЗАКРЫТОЙ машине (и не только машине) независимо от погоды, сезона нельзя никого: ни взрослого, ни ребёнка. всё в нашей жизни непредсказуемо.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А у вас мусорка по какому адресу то, говорите? (достал блокнот)

• Вычеркивайте сразу.
    Весь форум знает, что я ношу белье исключительно в сумке, на всякий случай.
    (*флиртует
    :rofl:

• То есть, ты быстро одеваешь белье только если видишь летящий с крыши кирпич?

• Нет, я безалаберно считаю, что не упадет... а если упадет - то увернусь... а если не увернусь - то пришибет сразу.
    А если не пришибет сразу - то тогда и подумаю, как выкручиваться на месте)))

• В ответ на: ТС не ставил сутью вопроса оставление ребёнка в машине как страховку от эвакуации. и зря на него на кинулись с этим обвинением
    1. Это тебе показалось.

2. Сейчас красавцев-паркованов утаскивают секунд за 40-60. В таком темпе просохатить спящего сзади ребенка - дело совсем нехитрое.

• повторяю суть ответа

никого никогда нигде ни в коем случае нельзя запирать снаружи
    если нужно запереть-не осталяйте одного

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Никому, нигде, ни при каких обстоятельства, никогда не говори никогда -(с) Джеймс Бонд

• я не оставляю детей, даже Марью
    тем более сейчас
    ни на секунду
    и вожу-привожу, и охранник в школе надрючен до белизны во лбу и земных поклонов Марке

бо убью*свирипеет

Вяжу оверсайз

• В ответ на: никого никогда нигде ни в коем случае нельзя запирать снаружи
    если нужно запереть-не осталяйте одного
    Ира, все еще хуже. Сейчас все дети (до 12 лет, ага) должны сидеть строго пристегнутыми в дополнительных креслах. И писк/плач/стон ребенка, сидящего пристегнутым в увезенном эвакуатором на штрафстоянку автомобиле, снаружи в городском шуме вообще не слышен.

• ну так и оставлять же не нужно
    будто родитель не знает, чтоего ребёнок нужен только ему и жизнь ребёнка никого, кроме его близких - не волнует
    эвакуаторам сказали- увезти машинку- они увозят машинку
    им же не сказали, что нужно сначала убедиться, что внутри никого нет...

• пральна
    вести себя как люди должны только родители
    остальные суки
    где же ювенальная юстиция

Вяжу оверсайз

• это данность нашей жизни
    надеяться на что-то иное наивно
    а Юю вообщето не за детей,она вообще-то против родителей
    и чем лучше родители, тем противее них ЮЮ

• эт понятно, дорогая
    я вот пока не в курсе, как юю относится к тебя лядям, которые, например, машины с дитями эвакуируют
    сажают и лишают родителей?
    то есть априори во всем виноваты родители?
    вот бесит

неееее, только геноцид спасет нацию от вымирания...
    намедни положила под сидушку МП-7
    буду отстреливать

Вяжу оверсайз

• Не, не так. Должностная инструкция воспрещет гайцам отдавать на эвакуацию автомобили с людьми в салоне.

При этом гаец и эвакуатор - это типа разные конторы. Но работают очень слаженно и очень быстро.

Но они легко это дело могут и просохатить, об этом и речь. И ничего серьезного им за это дело не будет.

Пс. Я уже неделю как не был в городке. Кого ты там видела? :dnknow:

• в смысле "кого я там видела"? а кого нужно было видеть? *лихорадочно вспоминает
    у твоих тепло в доме есть?

• Перечисли всех встреченных людей по именам

• -=относится к тебя лядям=- *старательно расшифровывает

а родители да-всегда и виноваты - а нефиг оставлять к тебя лядям *правильно употребила?

• к тем, конечно))))))
    извини, дорогая, в эмоциях - в кои веки могу себе позволить)

Вяжу оверсайз

• я чегой-то подзабыла: кто из нас кому бабушка?

• видела его утром на авто
    а он уже тут
    топи кто бишь
    ---------------
    Это о чем?

Не , тепла нет. Всей толпой у папеньки с маменькой пока спасаемся. Ковчег, блин.

• ой))))))))
    внучь, представляшь, сегодня чуть к Шлендре не доехала, а там и до тебя наделаче!
    Девоньки на следующие выхи прям ждите! Плюс мои кости замерять бум, йа опять в вязании! Сегодня довязала более чем двухметровый шарфег - очаровательное гламурное твореньице!
    очень люблю вас, и Сирожу тоже!
    Показать скрытый текст
    ну, если совесем честно, то Катю и Вокса :смущ:
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• дак ТОПИК же :rofl:
    на АВТОфоруме :biggrin:

жесть какая, я в пятницу звонила - клялись и божились, что в пятницу дадут...п.5.
    но!сегодня днём примерно час изгорячего крана текла горячая вода.
    если не подключать холодную, то можно было вымыться волне
    а потом опять всё взад...п.5.
    ты не вкурсях, что там случилось?

• от НП до меня- как до луны пешком...ближний свет, ага...

• путь к сердцу не далек....*
    Показать скрытый текст
    144 серия "не родись красивой
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• Шаришься где попало, мне откуда об этом знать? :biggrin:

Про ваше отопление ничо не знаю. Настал писец - метнулись все близкородственные беженцы из одного илитного поселка ко мне. Чему я очень рад. Пока еще друг другу не надоели.:улыб:

• Если ребенок достиг какого-то там роста (140 см, кажется), то можно не пристегивать.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• че попало пишешь...
    можно детским креслом не пользоваться, а пристегивать ребенка обязательно!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тьху! Ну конечно же - без кресла! Пристегиваться-то всем положено. :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Затопили там у вас. Съехали мои барбосы. Грустно.:хммм:

• в нашем доме-нет
    самое раннее, говорят, в среду дадут, а то и позже
    хреново, что и воды горячей нет при этом
    п.5,п.5,п.5

• я всегда говорила, что детям положено на привязи к батарее до свадьбы сидеть. Абсолютно совершенно не утащат, не взмокнут и в омморок есть на че поприпадать. Детдом конечно надежней, но туда путевку в жизнь за погубленную печень всё давать привыкли.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Осспади боже мой. Разве можно так напиваться на рубль?

• Вам опять, дядинька, завидки пятки щекочут! Ну ни нада было подвергаться кодировке сто раз говорено вам було.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум