Погода: −9 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Классический

• От метро недалеко. Кухня обалденная. Интерьеры шикарные. Днём спокойная, камерная обстановка. Пиво - просто снос башки (особенно бельгийское)!
    Изюминка - разгуливающий по залам живой селезень. )))

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В Геленджике мы.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Крыска ! Вот тебя куда закинуло ! :-)) А я тут распинаюсь, тебе передачки печатаю, там кухня для тебя :-)

• СТИХ !

Рубай побольше жир свинины,
    Горилки, не жалея, лей !
    і чуєш ти що з кожним кроком
    хохлей !
    (с)

*наминает солёное сало с горячей картошкой*

• Висит ЖЖ. Не войдешь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• всё открываецца :dnknow:

• А патамушта ты по неправильным ЖЖ ходишь. :спок:
    Видишь - у людей всё открывается и закрывается.

• У тебя СС ?
    Скажи мне спасиб. Званил им ругался, все заработало. Да.

Астросексолог

• Ага СС:хммм: Сейчас заработало.

• Спите все?
    Ну и ладно.
    *поворачиваясь на другой бок*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Сутки почти вокруг компа старшенькой пропрыгал:хммм:Что то рухнуло после и Винда перестала загружаться:хммм:По всякому пытался её реанимировать с загрузочного диска. Но не удалось. Закончилось все тем , что купил ей новый системник и ставить весь софт

• О как. B действительно, чё мы будем голову ломать, что там полетело, там же аж 6 вариантов: мамка-память-винт-DVD-блок питания и Windows! купим весь системник и делоф та. :biggrin:

• На словах все просто:улыб: Но искать в развалах замену (все уже давно не производится) и потом ломать голову встанет нормально или нет - жалко времени.

• Я как-то не подумал, что комп может быть устаревшим. Ну тогда понятно.

• В ответ на: Закончилось все тем , что купил ей новый системник и ставить весь софт
    От с этого места - поподробней, пожалуйста. Чего купил-то? С этим делом давно уже не так, как бывалочи.

• Бывалыча, конечно.

• А где весь, развернутый пост? Офигеть.

• Собирать самому было лень и поэтому DNS купил ей, средненький системник (работа с текстами, рисунками, презентациями) с оперативкой на 4 гига, 500 Гигов жесткий диск и процессор - Пентум G2010. А какая материнка - даже не знаю.

• какая материнка - даже не знаю

А вот это зря. Хотя, если покупать готовую конфигурацию от DNS, то поди действительно все равно.

.

• Хотел посмотреть на их сайте. Модель нашел что купил web-страница , но и там не указано какая материнка. Наверно ставят что под руку попадется. Это только вскрыв комп можно посмотреть что за мать стоит.

• Наверно ставят что под руку попадется

В том то и проблема.

.

• Вот же внятно в вопросах и ответах пишут:
    В ответ на: Данную информацию здесь, к сожалению, Вам никто предоставить не сможет, как и указать на сайте. Т.к. все готовые сборки ПК, ноутбуки и моноблоки DNS могут различаться в плане производителя некоторых комплектующих (мат. платы, модули памяти, видеокарты и т.д.), зависит от того, какой производитель даст лучшие условия, следовательно будет закупка у него и стоять будет там н-ная мат. плата, в другой партии может быть уже другая модель. Главное требование - это соответствие заявленным характеристикам.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Мощно задвинули, с этим не поспоришь.

.

• Это только вскрыв комп можно посмотреть что за мать стоит.
    Не обязательно вскрывать, можно скачать программы AIDA64 или Everest, они покажут всё твоё оборудование на компе.

• Можно посмотреть, но для этого нужно за комп попасть:улыб:

• О, мальчики как раз тут))
    Фантом, можно, я тебе вопрос задам, а то Бернсик с Ечем и Мишелькиным слишком скромные мальчуганы, а ты как раз тут, как все со мной согласятся, первый альфа и гамма-излучатель мача, а?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ДЛЯ КРЫСКИ !! Повторю ссылку, вдруг ты мой пост не заметила...когда была в отпуске !

Вот ТУТ ! кухню сделали из подручных материалов практически !! Получится недорого - пенопласт и шпатлевка, чё :-))) Но симпатишно...для твоих просторов наверное, неплохо было бы !

• Каких просторов?.. У меня кухня всего 10 метров.

• Так там в сюжете 11-метровка тоже ! :-)) Я имею в виду высокие потолки !

• Ну, если тебе 10 квадратов кухня - всего, то мне куда, с моими 4,5??? *наладилась зареветь в голос*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Не реви, я тебе завтра позвоню и найду тебя, лекарство привезу)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *шмыгнула носом* А и найди)))

• *громко ржёт
    по той же причине

у меня комната моя - 10м... :rofl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А у меня вообще кухни нееет !!

*в унисон с Докой*

• *солидарно присоединяется к рыдающему квартету*

• Совсем окикинели?.. (участливо)

У меня денег нет и не будет в приличном виде содержать эти руины. А то состояние, в котором они находятся, я просто научилась не замечать. Иначе бы громче вас всех рыдала :-)

• Жень, я была в лавке, где продают открытки с котиками, но выбора не было совсем. Я даже расстроилась. И ничего не купила.

• У меня девять — и это самая большая комната в нашей облегающей квартире.:улыб:
    *все побежали — и я побежал*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну у тебя хоть руины величественные.
    А тут, панимаишь, "наша ветхая лачужка"...
    :biggrin:

• Ну, видать, изрисовался)

• эх дока-дока.... совсем занята поди

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наверное... среди больших факсимиле была пара или новых, или тех, что мне раньше не попадались, а из старых почти ничего и не осталось.

• Чота Тырнет глючит. Намекает, поди. :biggrin:

Точно, намекает.
    Всем чмоки.

Исправлено пользователем презумпция (30.09.13 23:07)

• грех нам всем жаловаться: главное, есть где и есть что
    во!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Какой еще излучатель мача? ) Чет не понимаю я тебя. Конечно можно спросить, ты только попроще излагай.))

.

• Да вроде не жаловались.:улыб:Просто всё в сравнении.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• http://www.fontanka.ru/2013/09/26/157/

А между прочим, на той Баядерке я сидела в соседней ложе, можно сказать, на расстоянии вытянутой руки!
    (раздувшись от гордости, пошла спать)

• упала в восемь оммороков
    :eek:

• *тоже валяется совершенно неподалеку*

• ты только попроще излагай.))
    --------
    Во. Даже Фантом взмолился. Сквот! Излагай! Попроще!

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

Записей на странице:

Перейти в форум