Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Классический

• В ответ на: Ну я так... навскидку. Экология, знаете ли, нездоровый образ жизни... газы
    кхм....
    Ну.... а с кем не бывает то? (густо покраснел)

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• Вот. О том и речь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Что-то кажется мне, что есть более гуманные способы проверки друга. Позавтракать, например, на бастионе Сен-Жерве.:улыб:
    под пулями англичан?

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• В ответ на: Вот. О том и речь.
    н-да.....
    Так любая дружба рухнет

• да. я была права...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Под пулями не до экспериментов...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я и говорю - только подружишься с человеком, а его уже хоронить пора

• Вот так-то лучше. Сама с собой.

• Ундина, вы почему не спите? Дружите с кем то?

• А с другой стороны - такой накал страстей, адреналин... Обостряет.

• Зато без этих ваших бесчеловечных экспериментов.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: А с другой стороны - такой накал страстей, адреналин... Обостряет.
    в слове "накал" по моему буквы "на" лишние будут

• Звонка важного жду... А так подруживаю, да.
    А вы пошто строчите в ночи?

• Нет, всё правильно :not_i: это вам газы настройки сбили :secret:

• А я че то не в меру общительный сегодня

• в слове "накал" по моему буквы "на" лишние будут
    ------------------------
    Нелишние, там наоборот - "ка" еще одного не хватает...
    Накакал страстей - вот это да для первого свидания на предмет дружбы...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Наскучались?

• А так то вы правы, пора спать ложицца. Спокойной , как говорится у нас в Колмыцкой автономной области на Брянщине, ночи

• Полнолуние?
    Интересно, можно ли открыть подфорум для совместного вытья на луну... было бы прикольно, и никакого накакала страстей, главное - собрались, повыли, - и в "люлю" (*ужос какой...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Спокойной ночи, дорогие товарищи.

• угу... луна появилась и лезет настырно всё выше и выше...
    Но как красиво...

• картинка (стырено с форума Demiart)

• "Розовая драгоценность" 50Х70, х/м автор Ligran

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я, когда вчера легла в 12 почти ночи, сразу даже не поняла, откуда в комнате столько света)) только потом сообразила, что это оказывается луна так все освещает))

Каждый выбирает для себя...

• Забавные лепреконы.
    Я тоже сегодня с добычей (одной из). Выражение "лица" передано изумительно.

• Вот-вот.

• Ну, не поймаешь, придёшь, а спят уже. Обидно, да!
    А ещё бэзэ! Засони все и всё! :beee:

• "Затем вы оба полностью раздеваетесь, ложитесь в одну кровать под одно одеяло и начинаете просто разговаривать. Если он ни разу вам руку на сиську не положил - все. Это друг" - хороший способ проверки:улыб: Но имеет возрастное ограничение.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• .... и абсолютно не работает, если у собеседника нет рук или у собеседницы - сисек....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Это обидные исключения

• В ответ на: . этакий сферический конь в вакууме. Так что держите себя в руках :улыб:
    какое интересное выражение
    А почему не, скажем, параллепипедная кобыла в азоте, например, или овдовевший утконос в кислоте?

• Потому, что кобыла в жидком азоте будет не параллепипедной, а твердой. И не утконос овдовеет, а его утконосиха. А конь, в вукууме всенепременно стремится принять форму сферы.
    Пожалуйста.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В вакууме незащищённое тело должно по по идее взрываться - кровь вскипает, конь взрывается.

• Продолжительность нахождения в состоянии сферы не выдвигалась для обсуждения. :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Люди! Какие вы все тут умные!!! *восхищенно* :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это потому что мы в децтве ходили в кружок киберэлектроники ламповых роботов

• Горе от (ваку)ума... :улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• название какое-то вялое -
    седня - НОЧЬ ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ!

• По Скайпу?
    *с готовностью*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Люди, почему-то не работает ПОИСК. М.Б. это только у меня ?
    Найдите кто-нибудь Полезные ссылки, а ?
    У меня интересная инфа есть для этого топика !

• Да вот же они.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• О !! А как Вы нашли ? Поиск у Вас работает, да ?

Спасибо ! Щазз там койче напишу...

• Добрый вечер!
    Почему сегодня никого нет кроме меня и озлобленного wox?

• я пришла....надо?
    а то я опять на МФ уйду

• У нас каждый человек на счету. Привет)
    МФ - это что?

• Я тут, но из театра и под впечатлением. Слов пока нет.

• да какой я человек!?? (собеседник в смысле) :biggrin:
    МФ равно мужской форум....там поживее

• Давай поговорим о Евгении Онегине. Как ты думаешь, ему Дубровский специально пиковую даму подбросил?

• О чем там? В целом, в двух словах?

• Да какой там мужской, в курилке одни женщины болтают :biggrin:

• о том же о чём и здесь....но другими словами :-))))))))))
    ну а если слова другие, то и народу поболе....поживее

Записей на странице:

Перейти в форум