Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Валера!
    с праздником тебя!

• как говорил один мой старый друг - автомат перекоса в голове - это не критично

а срыв потока - лишь потока срыв

• ВВС в долгу не останется :улыб: ссылка

• Было уже.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Подравляю всех тех, кто влюблен в небо! Всех кто владеет этой благородной и мужественной профессией! Вечная память моему папе и зятю....

• С праздником! Хоть моих родных пилотов ВВС уже нет со мной, сердцем я все равно с теми, кто крутил эти бочки и уходил в штопор... Вспомнилось, как мой отец встретил своего однокашника по Борисоглебскому училищу - один после хрущевского сокращения стал гражданским пилотом ( мой отец), а второй военным вертолетчиком (его друг), а должны ведь были летать истребителями!!! В от сидят они с водкой и "летают"))) Ладонями над столом, выписывая фигуры, вспоминая какие-то сложные ситуации из своего истребительного прошлого. И было и смешно за этим наблюдать, и грустно, что это у них уже в прошлом...
    Какая профессия, какие мужики, какая жизнь была у этих шестидесятников...
    За тех, кто учит самолеты летать!!! :bottle:

Как оказывается всё просто...

• У тебя хороший автомат перекоса в голове, дорогой. Только к обычным людям, которые без автомата, вернуться все равно нужно. И стать терпимей. Вручную, без автомата.:улыб:

• не льсти мне. точка возврата давно пройдена.
    мне с обычными людьми не интересно...

• Сюда-то ведь зачем-то ходишь.

Федька ходит подурачиться, я - поумничать. А ты зачем? Слить негатив? Так это нечестно, Валер...

• какой негатив. я кого то обидел?

Записей на странице:

Перейти в форум