Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пользуюсь популярностью

• Да, и я с тобой согласна, вполне может быть не в курсе деталей, бьет наудачу, нахватался откуда то, из рекламы м.б., сейчас еще целлюлитом клеймить начнет...

• Такого типа мальчики вырастают в определенный, тошнотворный тип мужчин...
    Мальчику есть, над чем работать, иначе так и будет всю жизнь задаваться вопросом о собственной непопулярности...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Галю, да хрен с ним, с таким звездным.
    Славбо, хороших мужчин есть у нас, не перевелось еще и их значительно больше, чем плохих.

• я и говорю - тролль обыкновенный :-)

• Поддерживаю.

• я не за белых ни за черных, но весь форум трольский..многие изначально вступили в разговор с негтивным настроем (концерное выступление Гуимплены и Новинки)..

• Сходила перечитала первый пост.

Первое, что должно было бы напрашиваться, это вопрос к себе: "Может со мной что не так?"

А не вопрос к другим: "А чё они?.."

• так все правильно. а с каким настроем надо было вступать? вы видимо когда маленькая были мультфильм про енотика не смотрели? а уж о концертах, так и вообще смутное похоже у Вас представление. Если у Вас задача привлечь к себе внимание ТС своим позитивом и добротой, так и алилуйя. Быстренько спишитесь в личке и уезжайте от нас на автобусе в светлое будущее. Иначе к чему все это?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >весь форум трольский

И шо ты уже делаешь на нашем тролльском форуме, простой гоблин?
    Считаю такое обобщение вредным и нарушающим мои конституционно-правовые свободы.
    Прошу автора забанить, высказывание стереть, пароль и почтовый ящик поменять, чтобы знала.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• да поди тетька замуж захотела за нашего Андрэ Неприкаянного. Вот и выступает по-всякому, типо она с ним заодно, а мы тут троли и свиноты негативные. Так нам не жалко, пусть уже будут счастливы, только на нас пусть не обзываются....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вьюноша тут не впервые, к чему приведет беседа с ним, ясно уже на берегу (тем более всё довольно типично), вот мы и стараемся не рушить собеседнику картину мира. Ибо если он не получит ожидаемого (негатива и отторжения), он спервоначалу начнет нервно его выискивать, а потом - старательно добиваться. Разумнее сократить его муки и наши временнЫе траты.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я пал надеждой. Буду один. Forever Anton, Alone:D

• а вот и хренушки. Иди дружи с Ланой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто это?

• Неправильная цитата. Правильная: «Кто здесь?!»

Евгений Асин (Борщев)

• Я не понимаю Вас, извините.

• Кто здесь? :eek:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нет никого...

• А если я гранату брошу?

Евгений Асин (Борщев)

• " это я, почтальон Печкин. Принес посылку для вашего мальчика"

• Это заметка была про ихонного мальчика. А посылка была «только я вам её не отдам.»

Евгений Асин (Борщев)

• так нет же никого :-)

• Совсем эти unreal'ы распоясались. Что, если никого нет, так и гранату уже не моги бросить, да?

Евгений Асин (Борщев)

• Для подавления нужен фашист.
    Не зря народ говорит: " Подавись, фашист, гранатой!"

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну и мы попридержим. а потом, может, и отдадим. все зависит...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: