еще в первом топике говорила, что проблема с девушками реально может быть.
женщины, как правило, озабочены будущим. это мешает реально общаться..
и разговоры с "попутчиками" их настораживают..
ну ,раз Вы такой умный, значит реально видите как и с кем можно быстро сократить дистанцию..
думаю, результат будет.. удачи
у него? не будет
ему нужна девушка, которую не стыдно показать
но таким девушкам, которых интересует жизнь с мужчиной в качестве статуэтки для показа, такие мужчины не нужны
ТС таким предложить нечего
таким действительно нужна материальная составляющая
а вот девушкам, которым мат. составляющая не так важна или вовсе не важна, нужно от мужчины несколько совсем другое...но ТС этого дать не может...он"не видит", слеп...
увы, он видит и слышит только себя...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
да к жене трребования предъявлял, про здоровое питание, морковку свеколку в подробностях, и про каждый шаг её, что и как и когда должна и не должна и т.д.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
О, ну хоть кому-то такое смешно. Я ж говорила - для каждого найдётся кто-то, кого это зацепит.
Нет, никаких счетов, я понятия не имею, кто это. Кажется, он уже заводил уже подобный топик недавно?
Если да, то шутка, повторенная дважды, уже не смешна. ИМХО.
Да правильно Фенстер написал, ну забыл мягкий знак в слове "фальшь", так это мелочи в данном случае.
Если Вы не обладаете харизмой, то это чувствуется, как человек ни старается произвести впечатление.
Но лично Вы - обладаете чем-то таким :-) Я чувствую.
Дело, видимо, всё-таки во внешности. Или Вы писали, что красавчик, вроде ?.. Это заявление, впрочем, тоже навевает на определённые мысли..
Если не во внешности, тогда, м.б. Вы недостаточно щедрый ? :-))
Вот сижу, читаю...
И вдруг начала переживать за Вас, молодой человек... по-матерински так переживать..
Есть у меня знакомый, ему уже скоро шестьдесят.
Когда увидела Ваше фото, -просто вздрогнула. Он на своих молодых фотках очень походит на Вас.
Так вот. Всю свою жизнь он занимался и занимается самолюбованием и словоблудием.
Словоблудит и самолюбуется... Самолюбуется и словоблудит...
В личной жизни как-то не сложилось. Два брака, четверо детей. Сейчас-один. И обращается с просьбами ко всем, чтобы ему нашли спутницу жизни. У него самого как-то не получается,- видимо, не пользуется популярностью... В блогах пишет много, не всегда понятно, но ему самому очень нравится...
Не хочу Вас обидеть, молодой человек. У Вас вся жизнь впереди, и не хочется, чтобы она прошла вот так...
Хотя..., у каждого своя жизнь.. Какой человек, такова и жизнь..
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Дело, видимо, всё-таки во внешности. Или Вы писали, что красавчик, вроде ?..
Нет.
Бывают красавчики, от которыхсразу воротит.
Равно как и красивые девушки , но ведущие себя так вульгарно или снобистски, что не появляется желание с ими общаться.
Топикстартер напоминает мне лаборанта, которые рассматривает людей, как микробы через микроскоп ради любопытства.
GuimpLena, ну почему возомнил? Он старался деликатно общаться со всеми, в том числе с Вами, вежливо реагируя на колкости. А Ваши фразы действительно отдают неприязнью, хотя бы отчасти, буд-то ТС Вам чем-то насолил.
По мне так молодой человек - чувствительный романтик, которому не хватает уверенности в жизни. Он стремится создать свой идеальный мир и не понимает почему его не воспринимают люди, ведь он искренне этого желает.
И не могу с ним не согласиться, что вокруг действительно негатив изливается по любому поводу, зачастую не оправданно.
я не считаю себя очень красивым. Симпатичный - да. Умный - безусловно. Начитанный - конечно. Разговорчивый и открытый - ДА, ДА, ДА. Да и чувство юмора на высоте, как видите
-------------------------------
Так мне кажется, судя по тому что тут вы написали - беспонтовый Вы. Если вы общаетесь в реале так как пишете, тогда мне все понятно
Час беседы, после которого расстаетесь даже не обменявшись телефонами - вот это настоящий класс
-------------------------------
то есть вас отшивают до истечения часа? Печаль-то какая... Тогда я вас понимаю.
С которой не о чем говорить, которую будет не комильфо показать друзьям, с которой стыдно выйти в люди
------------------------
Так бы пенделя и дала... Или это вы так мило развлекаете? А сам поди прыщавый, соплей перешибешь, метр с кепкой?
даже в рамках этого форума зреет лишь негатив и враждебное отношение.
----------------------
Ну вы ж мастер по граблям видимо, вот и тут свои грабли нашли...
Да, парень писал о своей интересной внешности, потрясающем обаянии, превосходном чувстве юмора. Думаете, приврал?
Потому девушки, которых не стыдно показать друзьям и выйти в люди, отказывают продолжать знакомство? Или молоденькие барышни с первых минут понимают, что парень не их круга, и сходу, не тратя свое время, дают от ворот поворот?
Да. Мне не нравятся люди, которые хотят чего-то не отдавая взамен. И естественно этим людям все должны, а кто этого не понимает, тот праститутка или праститут. Ему не уверенности не хватает, а мозгов. И если вокруг Вас изливается негатив по любому поводу, то это не к окружающему миру, это к вам.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я так уже пробежалась по темам, в которых Вам с этим парнем довелось пообщаться. Возможно, это оттуда берет начало.
Что касается негатива, то это уже давно не спорная тема и совсем необязательно это может относиться к общению. Его в принципе везде больше, чем нужно. Это уже не проблема конкретного человека, а общества.
А то, что на себя полезно смотреть со стороны, это да, я с Вами согласна.