Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пользуюсь популярностью

• да и не только запятые )
    там шедевров почище чо и ихний дополна...

короче, "неча бы ему на зеркало пенять...":миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да, я тоже привыкнуть не могу...
    все такие серьезные прям )(
    сразу этот щит, который вы описали )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• еще в первом топике говорила, что проблема с девушками реально может быть.
    женщины, как правило, озабочены будущим. это мешает реально общаться..
    и разговоры с "попутчиками" их настораживают..
    ну ,раз Вы такой умный, значит реально видите как и с кем можно быстро сократить дистанцию..
    думаю, результат будет.. удачи

• Спасибо.

• Да.

• Нет.

• ну так можно конечно и час проговорить )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у него? не будет
    ему нужна девушка, которую не стыдно показать
    но таким девушкам, которых интересует жизнь с мужчиной в качестве статуэтки для показа, такие мужчины не нужны
    ТС таким предложить нечего
    таким действительно нужна материальная составляющая

а вот девушкам, которым мат. составляющая не так важна или вовсе не важна, нужно от мужчины несколько совсем другое...но ТС этого дать не может...он"не видит", слеп...
    увы, он видит и слышит только себя...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мат. составляющая всем важна )
    неважным может быть, есть ли она у конкретного М ))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Да не нужно за него расстраиваться.
    В наше время мужчине нужно здорово постараться, чтобы остаться одному.

• главное, найти виноватых, чтоб с чистой совестью сказать, что это они все гадкие, а вот я-то очень красив, умён и обаятелен...

• я что-то вдруг того, с морковкой-свеколкой напомнил, помнишь, ты ссылку на сз тискала?

• что-то такое было, но я уже забыла подробности... а что там с морковкой?

• да к жене трребования предъявлял, про здоровое питание, морковку свеколку в подробностях, и про каждый шаг её, что и как и когда должна и не должна и т.д.

• Найдётся и такая, люди разные...

• ничего я тут у вас не понимаю (
    столько скелетов в вашем шкафу накопилось )(

• Что именно непонятно?

• молчел очень смешно шутил ) как я поняла )))

а вы с ним сводите какие то старые счеты, похоже )(

• О, ну хоть кому-то такое смешно. Я ж говорила - для каждого найдётся кто-то, кого это зацепит.

Нет, никаких счетов, я понятия не имею, кто это. Кажется, он уже заводил уже подобный топик недавно?
    Если да, то шутка, повторенная дважды, уже не смешна. ИМХО.

• Вы совсем не улавливаете в этом форуме долю шутки. На самом деле мы все вас очень любим, а уж позитива-то тут, ууууу....
    Так что пожалуйста:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: ...делал это, скажем так, в целях эксперимента.
    вот в этом то и причина.
    не ставя себе цели чего то добиться - любое дело обречено на провал и неудачу.

не существует волшебных словесных формулировок, позволяющих манипулировать людьми. Люди идут за харизмой и обаянием, а фальш чувствуется.

Капитан Очевидность

• В ответ на: не существует волшебных словесных формулировок, позволяющих манипулировать людьми. Люди идут за харизмой и обаянием, а фальш чувствуется.
    Да ну? Колумб не ваш родственник?

• Да правильно Фенстер написал, ну забыл мягкий знак в слове "фальшь", так это мелочи в данном случае.

Если Вы не обладаете харизмой, то это чувствуется, как человек ни старается произвести впечатление.
    Но лично Вы - обладаете чем-то таким :-) Я чувствую.

Дело, видимо, всё-таки во внешности. Или Вы писали, что красавчик, вроде ?.. Это заявление, впрочем, тоже навевает на определённые мысли..

Если не во внешности, тогда, м.б. Вы недостаточно щедрый ? :-))

• В ответ на: Но, начинаются непонятные "понты", возможно, это - щиты.
    Ну значит не понравился... Только и всего.
    Если девушка увидит в вас мужчину своей мечты, она сделает все возможное, чтобы вы не соскочили.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Вот сижу, читаю...
    И вдруг начала переживать за Вас, молодой человек... по-матерински так переживать..
    Есть у меня знакомый, ему уже скоро шестьдесят.
    Когда увидела Ваше фото, -просто вздрогнула. Он на своих молодых фотках очень походит на Вас.
    Так вот. Всю свою жизнь он занимался и занимается самолюбованием и словоблудием.
    Словоблудит и самолюбуется... Самолюбуется и словоблудит...
    В личной жизни как-то не сложилось. Два брака, четверо детей. Сейчас-один. И обращается с просьбами ко всем, чтобы ему нашли спутницу жизни. У него самого как-то не получается,- видимо, не пользуется популярностью... :улыб: В блогах пишет много, не всегда понятно, но ему самому очень нравится...

Не хочу Вас обидеть, молодой человек. У Вас вся жизнь впереди, и не хочется, чтобы она прошла вот так...
    Хотя..., у каждого своя жизнь.. Какой человек, такова и жизнь..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В чем проблема то? Не советское время однако. Не дают. Значит Вы на п5 никому не нужны. Смиритесь уже. Я вот лично тупо плачу. И не думаю о морали.

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• Они не дают, а Вы аморально плачете? :cray-1:
    :biggrin:
    Как богат русский язык!

Исправлено пользователем Пилюля (21.07.13 16:37)

• А их тупо использую. За деньги конечно . Я ведь реалист. В отличии от топикстартера)

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• Не повезло Вам... Тупоиспользуемые попадаются...

• Ну почему ? Деньги товар деньги.... Гениальная формула однако )А по любви это как? Скажите мне мудрый доктор Пилюля ?

• Не поняла вопрос..
    А Вы, неужели, никогда не любили?

• А это когда готов заплатить в сто раз дороже :-)

• В ответ на:
    В ответ на: не существует волшебных словесных формулировок, позволяющих манипулировать людьми. Люди идут за харизмой и обаянием, а фальш чувствуется.
    Да ну? Колумб не ваш родственник?
    Мой. У Вас претензии к Колумбу?

Капитан Очевидность

• В ответ на: ...

Дело, видимо, всё-таки во внешности. Или Вы писали, что красавчик, вроде ?..
    Нет.
    Бывают красавчики, от которыхсразу воротит.
    Равно как и красивые девушки , но ведущие себя так вульгарно или снобистски, что не появляется желание с ими общаться.

Топикстартер напоминает мне лаборанта, которые рассматривает людей, как микробы через микроскоп ради любопытства.

Капитан Очевидность

• мне - то как раз тс напоминает микроба, который возомнил себя лаборантом и делает вид, что смотрит в микроскоп и что-то там видит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так точно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• GuimpLena, ну почему возомнил? Он старался деликатно общаться со всеми, в том числе с Вами, вежливо реагируя на колкости. А Ваши фразы действительно отдают неприязнью, хотя бы отчасти, буд-то ТС Вам чем-то насолил.
    По мне так молодой человек - чувствительный романтик, которому не хватает уверенности в жизни. Он стремится создать свой идеальный мир и не понимает почему его не воспринимают люди, ведь он искренне этого желает.
    И не могу с ним не согласиться, что вокруг действительно негатив изливается по любому поводу, зачастую не оправданно.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Это же как вскрывать кодовый замок - надо всё-время прислушиваться, где щёлкнет
    -----------------------------
    :respect:

Как оказывается всё просто...

• я не считаю себя очень красивым. Симпатичный - да. Умный - безусловно. Начитанный - конечно. Разговорчивый и открытый - ДА, ДА, ДА. Да и чувство юмора на высоте, как видите
    -------------------------------
    Так мне кажется, судя по тому что тут вы написали - беспонтовый Вы. Если вы общаетесь в реале так как пишете, тогда мне все понятно

• Час беседы, после которого расстаетесь даже не обменявшись телефонами - вот это настоящий класс
    -------------------------------
    то есть вас отшивают до истечения часа? Печаль-то какая... Тогда я вас понимаю.

• С которой не о чем говорить, которую будет не комильфо показать друзьям, с которой стыдно выйти в люди
    ------------------------
    Так бы пенделя и дала... Или это вы так мило развлекаете? А сам поди прыщавый, соплей перешибешь, метр с кепкой?

• Чо за Ля Мезон-то? Народ, вы в курсе? Он уже это заклинание второй раз произносит... Афицинтит там чтоли?

• даже в рамках этого форума зреет лишь негатив и враждебное отношение.
    ----------------------
    Ну вы ж мастер по граблям видимо, вот и тут свои грабли нашли...

• Упомянутый Ля-Мезон есть глубоко пафосное заведение Нска - типа элитный ресторан. Туда Медведев откушать ходил.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Странное погоняло...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ннп
    А кто-нибудь, кроме ТС, ведет дневник (или вел)? Никогда не понимала зачем люди это делают?

• Да, парень писал о своей интересной внешности, потрясающем обаянии, превосходном чувстве юмора. Думаете, приврал?

Потому девушки, которых не стыдно показать друзьям и выйти в люди, отказывают продолжать знакомство? Или молоденькие барышни с первых минут понимают, что парень не их круга, и сходу, не тратя свое время, дают от ворот поворот?

Все проходит, и это пройдет.

• Да. Мне не нравятся люди, которые хотят чего-то не отдавая взамен. И естественно этим людям все должны, а кто этого не понимает, тот праститутка или праститут. Ему не уверенности не хватает, а мозгов. И если вокруг Вас изливается негатив по любому поводу, то это не к окружающему миру, это к вам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ЛяМезон ресторан на Советской, вполне себе приличный.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я так уже пробежалась по темам, в которых Вам с этим парнем довелось пообщаться. Возможно, это оттуда берет начало.
    Что касается негатива, то это уже давно не спорная тема и совсем необязательно это может относиться к общению. Его в принципе везде больше, чем нужно. Это уже не проблема конкретного человека, а общества.
    А то, что на себя полезно смотреть со стороны, это да, я с Вами согласна.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: