Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Отец Тук
это щас вас сколько выйдет из засады то?
вот как вас надо выманивать

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Отец Тук

Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Шлёндра
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Шлёндра
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Кью

Исправлено пользователем Шлёндра (15.07.13 16:00)
Ответ на сообщение Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Lola555
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Lola555
Просто молча наблюдаю за народомНарод в поле. А тут граждане.
Dog licks razor, licks his own blood, and ... happily saturates.
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя 180207

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя GuimpLena
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя aglow

Ответ на сообщение Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Lola555
Ответ на сообщение Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Петрушечный_нарк
Девочка, ты попала в виртуальный дурдом для тех, кому за сорок и если ты вовремя не покинешь сие богоугодное место, придёт главврач и совершит с тобой акт психоанализа в особо извращенной формеЧувствуется, что к тебе уже приходил
, но с актом похоже так еще не доработал.Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Lola555
Спасибо что предупредили.. Злые тут все.Они не злые, они не доработанные (с их слов конечно).
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Хранитель_чешек
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя ильич
Ответ на сообщение Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Lola555
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя ильич

Ответ на сообщение Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Петрушечный_нарк
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Петрушечный_нарк
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя elena_R
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Тигирька
ваще нету.. вот так сразу и вылетила в тираж
и рухнул мой шанс в пропасть к неведомым предкам
...Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя elena_R
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Тигирька
изучила опыт стич и золотого сечения, иду дальше
, там кость!
сразу точно не сожрут
Нет, ну дорогая девушка...Так не пойдёт, надо укреплять психику..надо закаляться.И Вы, взрослый человек действительно искренне считаете, что БЗ (как в большинстве своем сборище манипуляторов) укрепляет психику? Святая наивность...
Для этого необходимо проторчать на БЗ хотя бы год.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Пилюля

Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Петрушечный_нарк

Они же могут съесть Ваш мозг !Хочу африканскую, на крайний случай полуафриканскую женщину!

Dog licks razor, licks his own blood, and ... happily saturates.
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя kuterma
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя Хранитель_чешек
Ответ на сообщение Re: Тоже хочу познакомиться.. с парнем 33-40 лет для создания семьи. пользователя kuterma