Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Называется, послушала сдуру новости, теперь настроение... ((((((
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я не знаю как такое слушать ваще...к счастью :dnknow: :yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Под такое надо расслабляца и зажигать... Слушать надо классическую музыку. в филармонии...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Чтоб такое "слушать", расслабляца и зажигать...надо быть напрочь отмороженным, не знать что такое простейшая муз.гармония..и быть глухим на оба уха.... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да посрать))))
    Где-то там и мы зажигаем... )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• <п.7>

Исправлено пользователем LaSonnambula (06.10.14 11:46)

• сима, ты можешь есть и пить что угодно, слушать Кобзона. Это твое право...

И да по теме, клёвое. В студийке конечно не так как живьем, но все равно клёво )))

Все эти люди из клипа ничего не понимают в музыке, в отличии от Симы Боярского в шляпе... аааа гаснонца, или армянина дартаньяна ???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: