Погода: −14 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (07.03.14 01:46)

• И снова - Валерий Борисович Гаина и его новый фирмовый проект Siren on the Moon. Штырит. *сгоняю ка в Дмитров в воскресеньице на мастер класс. Хоть и не гитарист. Заодно и анархокраеведение....

Синий экран смерти

• Всем кто не спит или недавно проснулся. Верхневилюйский Чолбон. Музыка для танцев. И про танцы. Не смотря на то, что за Чолбоном прочно закрепился культовый ярлычок "якутского пинк-флойда".

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (07.03.14 04:01)

• Диджей "Слухового Очка" сегодня пьет с человеками из Кемерова. Они офигенны. Я их люблю. Я счастлив с ними работать. Звоните человекам из Кемерова. У вас есть человек из Кемерова?

Синий экран смерти

• У меня славбогам нет знакомого из Кемерова :-)) А у Вас есть что-нибудь навскидку немецкенькое в мужском исполнении ? :-)

• Конечно ж. Про меня, Петровича и моего соседа Максима

Синий экран смерти

• Спасиб :-))) Простите, меня хватило на 1 минуту :-))))

Я сама нашла то, что ещё не слушала :-) Если убрать видеоряд про каких-то негров, то мне очень нравится песня...

• А вот подарочек мне какой :-)) Красиво спiвают... Только мне почему-то кажется...в конце где-то с тональностью того...маленько...Может ошибаюсь.

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: