Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Шерцингер такая Шерцингер. Николь такая Николь. Хорошая баба такая. Смышленая. Ей бы - мужика.

Синий экран смерти

• на пп

Мой виртуальный знакомый ещё до кучи, оказывается, в хоре поёт :rofl: Это надо слышать :-)) Надеюсь, не он солирует :-))))

• Все лучше, чем шнапс по кнайпенам глыкать. Высокие гармонии. Не то, что некоторые.

Синий экран смерти

• Вау ! Мааасквичи не спят !!! Не уходите, плизз, скажите мне, пожалуйста, как назвать такой жанр пения !!!

• Время децкое ещё. Не знаю как у них в Фатерлянде, в штатах такой акапелльный свинг назывался барбершоп (barbershop) - "парикмахерская" или "цырульня". Но барбершоп - это как бы "чёрный" жанр условно. Был неймоверно популярен в 40-х - 50-х годах.

Эко Серого то проняло на шнапсогольное то. Остановите кто-нибудь.

Синий экран смерти

• СПАСИБО !! Щазз я погуглю с этими установками... А Вы такую версию "Вир волен тринкен" не слушайте !! Она не немецкая какая-то !

Есть версия, где это ИМЕННО МАРШ, гимн, как он и подразумевался изначально ! :-)

• Да, это фиддлеры - закос в кельтов. Но мне нравится.

Синий экран смерти

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: Полётное и стремительное. Хорошо звучит на трассе между 140 и 160,Полетели?
    Имхо под такое засыпать хорошо...
    В дороге на дальняк я предпочитаю что поэнергичнее
    Такое к примеру:

Но я старенький уже и могу ничего не мыслить в современных тенденциях ))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: