Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Эвристика на БЗ, как основа или как помеха?

• В чём суть моего предположения?
    Исходя из простых умозаключений, получается такая картина.
    Любая беседа на БЗ складывается из:
    - вопроса
    - ответа
    -диагноза на вопрос
    -ответа на диагноз
    -"пшёлты" на все диагнозы
    -"давайте жить дружно"

Причём тут эвристика, спросите вы? А мне кажется что прямо вот она тут есть и процветает.
    Любой диалог на БЗ основывается на некоторых правдоподобных/не правдоподобных предположениях, на строгих / и не очень строгих выводах из имеющихся/ отсутствующих фактов и предпосылок.

И когда происходит отсечение одной из составляющих разговора, становится не просто не понятно что изначально имелось ввиду, вначале топика. Но очень часто становится абсолютно не важно что было в начале, и к чему пришли в конце топика.

Если собеседующим не важна суть вопроса, а также не важен ответ. То каким образом поддерживается нить беседы? И как она может поддерживаться, если очень часто из самой беседы вырываются очень важные доводы и возражения(сейчас не важно по какой причине)?

Что есть сказать, по данному вопросу, граждане?

Dog licks razor, licks his own blood, and ... happily saturates.

• Любая беседа на БЗ в основном складывается из того ,кто кого спрашивает и кто кому отвечает. Всё очень лично))) И как бы основываясь на этом, можно уже с легкостью предсказать нить беседы

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А мне кажется, что эмоции рулят, и это хорошо.
    А личное - да, но не всегда.
    Мои симпатии зависят часто ( на текущий момент, конечно) полностью от текстов, которые я в данный момент читаю.
    Другое дело, что я всегда предпочитает демонстрировать симпатию по поводу приятных мне лично текстов и помалкивать на тексты, которые мне не нравятся ... До тех пор, пока меня не ударят врпямую - вот тогда " получи, фашист, гранату" )))
    Эмоции, эмоции...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• эвристикой тут не пахнет вообще

Орда - родная, злобная, твоя!

• правильно.
    БЗ пахнет словесным поносом.

а срыв потока - лишь потока срыв

• Эвристики нет. Сплошная энтропия.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Ну так это естественный процесс. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну да, вполне. Только вот порой заходит далеко. И глубоко. И широко.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• ну так
    а давай говорить простым доступным языком
    без понтонаучных терминов и нарциссирования своим умищем
    ага
    давай?

:миг: :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• понтонаучных терминов и нарциссирования своим умищем
    --------------------
    Оооо!!! Это ж мое любимое развлечение сразу после приступов танатофилической ипохондрии и по этому поводу визитов к Ильичу для лечения птозо-целлюлито-недотрахокомплексов!!!
    (*отобрала пальму первенства в научнонарциссировании :umnik:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я думаю, что из пары веток пальм получится вполне годняй веник для бани...
    ты не пробовала париться пальмовым веником?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сомневаюсь, что получится))
    Хотя, надо будет попробовать) После летней бани так приятно окунуться в море под луной))
    :улыб:

• Чур меня, чур...

• Чо у вас тут - намечается древнегреческая баня? :улыб:

• тебя и так не берут, не чурахайся

• Поздна, не зачураетесь теперь от меня))
    Я неотвратимо иду на вы - лечить свои душевные недуги!!!
    Извольте выполнять клятву Гиппократа! :biggrin:

• Что не день, то прям бальзам не серце :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Лечение Ваших душевных недугов столь интимный процесс, что доверить его лечение возможно только проверенным ветеранам форума. С Гиппократом к сожалению лично не знаком.

• Ну и где они - эти проверенные?
    Вот так и приходится людям заниматься самолечением)))
    (*храбро тяпнула рюмашку...

• А это у кого больше 10000 сообщений тот и проверенный... Я то как видно уж не дорасту :cray-1:

• В ответ на: мое любимое развлечение сразу после приступов танатофилической ипохондрии
    Слова "танатофилической" так и не нашёл даже в Википедии. Ипохондрия как то связана с филками? с Филом Коллинсом? с Фредерико Феллини? ...

• с одной стороны, танатофиллический - это танатос +филес
    но вдруг там ошибка и первую И нужно читать как А. тогда получается так кровожадненько-кровожадненько... :злорадство:

• Афигеть... . :dnknow: а "филес" что такое?

• любить по древнекаковски-то
    и я думаю, что это слово произошло от "филейных частей тела" :миг:

• Танатофилия - любовь к смерти. Диагноз, выданный ильичом нашей Скво.

• капец...совсем бояться перестал..

• ...ну дык ильичу тоже можно выдать диагноз - у него ярко выраженный синдром человека, которого не воспринимают всерьёз :улыб:

• Вы что звери чтоб Вас бояться...

• Первый опыт с постановкой диагноза, скажем прямо не удался. Видать из двоечников...

• Следующий!©

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Т.е. вы считаете ,что у вас тут какая-то иная роль, кроме как весьма скучного психоклоуна? :eek:
    Как грицца, блаженны верующие...))))

• Да я вообще не щатаю... Но Ваша настойчивость в наклеивании ярлыков становится слегка забавной.

• Конечно, то, как клеит ярлыки ухх, кажется детской неуклюжей игрой на фоне работы профессионалов в этом деле :rofl:

• А Вы до сих пор еще в сумлениях по поводу своего предназначения... И не сумлевайтесь даже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: