Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Просто убеждаюсь не раз. Тоска зелёная на БЗ всегда. Слегка потусоваться, посоветоваться или проконсультироваться у знающих людей- польза огромная в БЗ, остальное - голимый флуд.
    Сейчас повалятся послания типа "ни и иди, никто тебя тут не приглашал... " и т.д.

• Вас кто-то обидел? :wub1.gif:

Все проходит, и это пройдет.

• Вам скучно, потому что Вы не местный. (Или мы успели на "ты" перейти? Ну да ладно.)
    Чего Вы хотите от лавочковых посиделок - ежедневного пафоса и полета мыслей? Это было бы довольно странно.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• не повалятся. мы вас как честного мужа на ноль умножим и по кругу совратим . с особой жестокостью.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• нет. просто не могу понять что тут интересного кроме обмена инфой?

• ну видимо полёты мысли меня не трогают

• А чего Вы ждете от повседневного общения хорошо знакомых людей? :dnknow:

• Даже и не знаю, что сказать. Я почти не пишу, больше читаю.
    Темы на БЗ интересные. К примеру, "Как познакомиться с дедушкой?"

• видимо мне есть чем заняться кроме БЗ. а от БЗ мне польза только то, что в первом посте написал

• нет. Там кого то в музей везти надо или уже трахнуть. Мне тоска это всё читать Там я не интересен хоть и дед уже

Исправлено пользователем Brat (06.07.13 22:01)

• Беда. Просто беда.
    От мамы с папой польза, что родили.
    От друзей польза, что помогут.
    От остального мира пользы нет, он тосклив и безрадостен.

Каждый видит вокруг то, что может увидеть и хочет видеть.
    При чём здесь форум?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ха! Тебе, брат, ещё повезло - ты в пустом трёпе какую-то инфу усмотрел. :ухмылка:

Не, я, конечно, согласен, изо всего можно инфу извлечь, даже из пустопорожнего трёпа (характеристики, взаимосвязи персонажей, их возраст, семейное и социальное положение, уровень благосостояния и т.п.).
    Только нахрена? Это как говно через марлечку цедить...

C вымем по жизни!

• А что вы хотите? Попивая чаек в уютной кафешке на площади Ленина обсудить со Стич изменения курса ММВБ на ближайший месяц?

• А на какой п.5 ты топик завел? :спок:

• time-line Время нет на это в жизни почти

• Ты что хочешь получить?
    Хочешь глубокомысленного общения - заведи топик. Если будет интересно - поддержат.
    Но скорее зафлудят...
    Время ныне иное, интернет быстрый, сайтов много, и в ЖЖ и FB, а кому-то и в твитер надо написать и тд и тп...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А, так ты из тех, кто старается чего-то добиться, пока не умрёт?
    Наверное, если загробная жизнь имеет место быть, они там после сидят, чешут репы и думают о себе и друг друге всякую пунктпятню.

Евгений Асин (Борщев)

• только это может меня сподвигнуь выделить драгоценное время на постороннего человека (если он не коллега или одногруппник)

• иногда ничего не делаешь а вдруг чего то добиваешься вдруг

• а я сразу в нем странного заподозрила. еще когда он в прошлый раз хотел с бухты-барахты на костерок припреться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в этот раз же приперся. И ничего странного

• это с вашей точки зрения.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот так всем и говори: по дурости делаю всякую ерунду, а в результате достигаю сатори, довольства и благоденствия.

Евгений Асин (Борщев)

• так все этим занимаются, некоторые большими людьми становятся даже

• Та, насяльника.

Евгений Асин (Борщев)

• нет не только с моей. приперся в точку. И наобщался тоже. Вживую то интереснее

• :eek: Мама дорогая!
    Вам нужна женщина со сходными интересами, с которой бы могли обсудить свою работу?
    Вы в отпуске давно были?

• позавчера прилетел с отпуска. Женщина есть. Работу мне тут не надо обсуждать ни в коем случае

• Ну так зачем мучаться - вникать, пытаться понять? Это форма досуга определенной группы людей, если Вы в нее не вписываетесь, то никому от этого не плохо и не хорошо, а просто вот так.

• Не надо принимать близко к сердцу отсутствие выраженной тематики на БЗ.
    Это как озеро..то гладь зеркальная, то вдруг рыба всплеснёт.
    Не будете же Вы жаловаться кому-то на озеро ?..

Так и на БЗ грех жаловаться, мы здесь как сама природа, естественные, в общем. :umnik:

• Надо всегда про запас иметь еще какое-нибудь занятие ,кроме БЗ. И всё наладится)))) Т.е. возможно в итоге додадут то, что на БЗ недодали

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Видать вумный сильно!

• Не завидуйте так откровенно :-)

• Озера если ими не заниматься весьма часто в болота превращаются (для информации).

• Ох и занудный вы деда...

• Да сколько можно запретами то разбрасываться :зло: .

• Вам уже говорили, я повторю - писать писать и писать...
    Заведите наконец ЖЖ и пишите...
    Нам аккаунт сообщите, мы бум читать... Ну и фоты там (Кенигсберга) удобно нам смотреть...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не шумите, видите, люди отдыхают апосля ...отдыха субботнего.
    *смотрит на новосибирское время*

• Коль ничего позитивного сказать не желаете, то хоть помолчали бы в мой адрес.

• хм...ну меня ежли припрёт, я и тут напишу.. :eek:

• вы за свою жизнь не завели себе друзей с которыми общаетесь вживую? зачем вам ходить к незнакомым людям.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• совершенно не факт. сколько тысяч лет никто озерами не занимался, а они были да были. А потом стали заниматься и стали вместо озер болота.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы просто не замечаете постоянную негативную окраску ваших сообщений. Даже в таком простом примере про озеро, вы умудрились накаркать, что оно может стать болотом.. Нехорошо.
    Как практикующий психолух вы какбэ должны постоянно позитивить...ну это мне так кажется. Ан нет. И это вызывает народный протест.

• В ответ на: Не шумите,
    Барышня - запрет.

• ага, еще надо написать "мое слово - камень, замок" :biggrin:

• да тролль это... давно ясно...

• Как я понял из Вашего сообщения именно БЗ и есть народ?

• Я так думаю, вы пришли в чужой монастырь со своим уставом, и вам здесь определенно не рады.
    А я случайно проходила мимо.

• Не то чтобы прям не рады, но не поняли цели визита, раз неинтересно и не в исследовательских целях, как некоторые.

• Неправильно. " Народ БЗ".

Записей на странице:

Перейти в форум