Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Магический салон Азалии Ибрагимовны

• и если бы ещё не пробелы в образовании...

C вымем по жизни!

• В ответ на: Куплю ли я страстно желаемый мною автомобиль в отличном состоянии?
    Весьма вероятно... но не так скоро, как вам хотелось бы... и для этого вам придется отказаться от излиших роскошеств на достаточно длительное время. Полагаю, вам придется привлекать заемные средства.
    И еще. Состояние автомобиля, который вы, весьма возможно, приобретете, будет таить в себе некие сюрпризы... Я не сильна в механике и вообще в автомобильной теме, так что прошу меня извинить за дилетатство в этом вопросе... но проблема, на мой взгляд, будет таиться в ходовой части... есть такие понятия как яйца и стойки? :смущ: честно говоря, сомневаюсь... как-то не автомобильно звучит... но, тем не менее, вот так :dnknow:

Судьба написана на лице. (с)

• Ключевое слово в этом теперь- ващеее. :)))
    Да хоть Ладу калину - все! Сказано тебе, радуйся, что хоть не бедствуешь!:улыб:Теперь до конца дней в метро поездишь с нами, простыми смертными! А старую машину лучше продай, пока не узнали, что она у тебя ващеее есть.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Тоже училк видать. Да Вас тут я смотрю как бегемотов на водопое...

• Ничего страшного. Желаю вам избавиться от скуки... каким-нибудь доступным и привычным способом.

Судьба написана на лице. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум