Так... не смотря на крики "какой спать" нашу молодую посетительницу, похоже, саму сморило...
Жду 2 минуты и ухожу восвояси.
Ага... уложилась. Прекрасно.
Перед нами, как я уже заметила, молодая особа весьма романтического склада, хотя и немного комплексующая по этому поводу. Особа скромная, но при этом уверенная в том, что достойна большего. Девушка весьма любопытна, при этом находится в ожидании своей судьбы, внутренне уже готова разделить ее с достойным мужчиной, но избранника пока нет. Полагаю, что его появление - дело 1,5 - 2 лет. Он будет старше, но незначительно... из среды простых простых людей... профессия, с наибольшей степенью вероятности, будет связана с техникой. А пока, в ожидании судьбоносной встречи можно в полной мере отдаться общению с чужими детьми (они будут сопровождать нашу героиню на протяжении практически всей жизни и являться для нее источником позитива и стимулом к самосовершенствованию), более глубокому познанию самой себя с целью облегчения дальнейшего пути и осознанного движения вперед и вверх. На данном жизненном этапе наибольшее значение имеет накопление в самом широком смысле слова: это и накопление опыта, накопление впечатлений, накопления финансовые.
Склонна к самокопанию... а фотографу оторвать бы руки да по морде... и самого к позорному столбу... хотя бы за то, что он сделал с размером ноги нашей милой героини на фоне Черного, как я полагаю, моря... и это я еще не говорю об остальных пропорциях.