Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Магический салон Азалии Ибрагимовны

• Не денег, а времени. Полагаю, в целом это можно трактовать как довольно-таки нудное ожидание, которое закончится все-таки приятным событием (ваше изумление).

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• неее не надо...спасибо))) я хочу многооооо)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• мой сон....я, конечно, всё не помню...одни ощущения

я с моей подружкой, скорее всего с Маринкой (она ещё живая и здоровая)
    мы где-то непойми где идём, спросили можно ли пройти короче - нам указали
    какое -то деревянное окно, 50*50, и я в него пролезла (это же надо!)
    а когда пролезла, то "вижу": держусь за "наличники" уже с той стороны, а там - обрыв
    а к окну , тоже со стороны обрыва, привязана верёвка, к которой нужно было обмотаться, чтобы спуститься с того обрыва
    я говорю подруге, мол, как хочешь, но привязывай ко мне верёвку (да так прям командую!), а то я упаду
    а как она привяжет, если она не может вылезти в окошко, чтоб меня как-то опоясать
    а руки у меня слабеют....я же на весу
    но паники и страха вообще нет
    и тут я как-то в мозгу вдруг понимаю, что "ничего не поделаешь - придётся на помощь звать"
    и тут же появляются, кажется два, добрых молодца (чуть ли не с пропеллерами, вообще не знаю как они сами то над той пропастью висели и на чём)
    и спасают меня

всё
    конец

Ундина! миленькая!
    это чего было?"

• а может у нас есть ещё толкователи снов?
    расскажите....ааааа

просто я сны вижу раз в год
    а тут такой ....странный

• Специфика моего метода толкования снов такова, что я понимаю его значение буквально сразу одним, но очень большим и понятным для меня массивом информации : ) Т.е. информация сновидца - знаки, моё восприятие - коды к этим знакам. При этом я люблю сон покрутить, посмотреть на него с разных т.з. А это банально время. Так что вечером отпишусь.
    И кстати, да, поддерживаю предложение присоединяться и других толкователей. Это может быть интересно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум