Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Дяденька покупает дорогущие японские ножи и пижонские удочки, так что лукавит он.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Милое слово - лукавит ... шалун :biggrin:

• В ответ на: Дяденька покупает дорогущие японские ножи и пижонские удочки, так что лукавит он.
    А баба его носит трусы из Ашана. Настоящий мужик. Зашел, построжился. Дальше пошел. Не разбираясь.

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: Дяденька покупает дорогущие японские ножи и пижонские удочки, так что лукавит он.
    беззастенчиво врать - это твоя позиция по жизни или следствие тупости?

Орда - родная, злобная, твоя!

• Самоутверждаешься? Видно, есть потребность.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• нет, вранье ненавижу
    эни квесчинз?

• В ответ на: беззастенчиво врать - это твоя позиция по жизни или следствие тупости?
    Как специалист могу заметить, что сие как правило является банальной характерологической особенностью личности.

• Никаких вопросов. У тебя уже есть соответствующий развитию личности собеседник. Общайтесь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Как специалист могу заметить...
    "Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир....Наивный раб !!!" (с)))

• А что? У Вас в Калининграде кто то уже завоевал мир?

• Ну так-то судя по тамошним форумам они все великие.

• То есть байки на МФ про ножи и рыбалку - мальчиковое писькомеряние, а на БЗ ты достиг практически нирваны.
    Бывает, чо.

• Нет. Но ты врешь. Я нигде и никогда не писал что покупаю дорогущие ножи и пижонские удочки. Это и есть твоя ложь.

• Ну да, ну да.

• През, его сейчас порвёт. Согласитесь уже, что удочки у него из ивовых прутьев и всё остальное тоже с блошиного рынка.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Процитируй или слив защитан.

• Ща, бегу и тапки теряю. Всё это было на МФ и вполне публично. Кстати, моя-то реплика, в отличие от твоей (на которую она и воспоследовала), вовсе не носила оскорбительный характер.

Записей на странице:

Перейти в форум