НатальПална, это как раз для ленивых. Ну, наподобие некоторых (лень тыкать пальцами))) ).
Где видели? Я б прикупила, 1 шов сделать бы как-нибудь сподобилась.
> как мне жаль что мне уже нельзя ходить с голыми руками и плечами
Почему? Я ж хожу и с удовольствием.
на Титова в Логосе
ткань трёх расцветок: шикарно бирюзовый с греческо-каким-то орнаментом (этой ткани остался кусок 1, 5 метра, я его вчера себе оставила, но передумала...его мне отложили, можете сказать что я его забирать не буду, стоимость куска 521 руб), беж с нежными разбелёнными букетами и чёрный не смотрела рисунок
всё купон
цена, если мне не изменяет память 285
Так я ж сейчас и не поеду. В городе бываю лишь по случаю наличия там дел. В ближайшие дни таковых точно нет.
Так что увы... Посмотрю, вдруг что в нашей деревне имеется, именно для ленивых. Я ж невнимательная, носом не ткнуть, так могу и не заметить.
а если рукав замутить со спущенной проймой, чуть-чуть по предплечью, или реглан..если рисунок позволит?..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
я не спец в проф. терминах.. но естественно имела ввиду не спадающий рукав, открывающий плечо, а небольшой рукав, как бы "наплывающий" на предплечье..
20 лет назад возможно и можно было..но сейчас , нулёвка двадцатилетней давности без ошейника - ойёо.....это ж вам не коньяк.
некоторые счастливые обладательницы единиц и нулёвок именно потому и не вылазят из лифчиков, что так хоть можно обозначить местоположение груди на теле, вместо двух коричневых точек..
пройма-это то место, куда втачивается рукав
плечо - это...это плечо
спадающий рукав, откравающий плечо - это спадающий рукав, открывающий плечо
а спущенная пройма - глубокая пройма - низко начинающаяся ткань подмышкой*не знает, как лучше объяснить
да, а верхняя выпуклая часть рукава-это окат
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
хорошо, когда сяду шить кошке сарафан, учту все эти тонкости.
все мы говорим на русском языке и считаем нормальным говорить и писать на нём грамотно
как и грамотно употреблять примитивные математические или физические термины
все мы носим одежду, но говорить на этом языке грамотным считаем чем-то сверхнужным, достойным не более, чем сарафана для кошки
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
ой, блин, началось..
у меня не было чёрных умыслов.
на цельнокроенные изделия - а у неё ВСЕ изделия с цельнокроенным рукавом - это нормально, кроме того, какие-то детали, например, воротники, она кроит по шаблону, не строит их в кадре.
кроме того, я уже говорила - вчистую не обрабатывает вообще ничего
ну и не забывай, что она-то профессионал
кроме того, шьёт на свою фигуру, особенности которой хорошо ей известны, как и см, сколько и куда отложить...
а ты - врач
я думаю, что тебе кажется этобыстро потому, что подавляющее большинство шьющих знает только один способ: перевести вкройку из журнала на кальку, вырезать, наложить на ткань , ну и т.д.
а способов - море
но они для тех, кто понимает, что делает и чувствует фигуры
неееее...я б в т.о. сшитом изделии даже дома ходить не стала
сейчас я добиваюсь качества изделия, чтоб все швы и технология изготовления были " не подкопаться" :-))
я далека, понятное дело, от профессионалов, ну и от этой твоей Ольги, слава те господи, тоже далека
Где то читала, что без бюстг ходить не рекомендуется, для женской груди не полезно, из всего что было прочитано ща помню только, что мышцы растягиваются, а почему это плохо, кроме того что не эстетично, не помню. Я тогда впечатлилась, потому что с моей т.з. без него естественней. В общем согласно той статьи, эта деталь туалета обязательна когда двигаешься
Оооо сейчас каких только вариантов нет, есть модели и без бретелек держит, даже третий, а есть прозрачные бретели, а есть такие красивые, что демонстрация вполне так
Мы с Беллой и Ага были на пляже. А еще там была Джулька со своей чудесной Алиской и Огонек с дочей. И я купила мороженку и клубнику... какой еще тонус нужен
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
типо погода подходящая. а так сроду никакого счастья не дождаться: то жарко, то холодно, то дождь, то снег, то срачка то болячка. погода она внутри человека
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Где? Все ровно, вроде...
Ты там спрашивал, про крещение детя неверующими родителями. И присутствие деда некристя при этом.
Так вот, в первом случае - дань моде и просто спектакль.
Во втором случае, в качестве кого дед некристь присутствовать собирается?