Ну, я же мрачный недоверчивый мущина, решил проверить. Завел женскую анкету на одном дэйтинг-сайте (из природной подлости, кстати, прицепив к ней фотографию с зарубежного сайта знакомств для трансвеститов). Повисев полтора дня удалил, сделав соотвествующий вывод о том, что моя знакомая права. Ну, то есть из 453 сообщений, не было ни одного достойного такой умной и красивой девушки как я. Ну, ладно, даже если отмести половину юношей весьма крокодилистой наружности, с которыми стыдно вообще выйти в люди, из оставшихся выбрать в принципе тоже некого.
Процентов 70 не могут толком связать двух слов, вначале тупо здороваются, и потом на протяжении 20-30 предложений разве что спрашивают однообразное "как настроение", ""а чем занимаешься", "а, ну и понятно", "а как день проходит", - поехала шарманка по кругу.
Ну, процентов 50 предлагают сходить куда нибудь, - куда и зачем, непонятно, прогулки под луной. Хорошо если в кино, однако ни один не может объяснить, почему интересно сходить на тот или иной фильм, - чем он хуже или лучше других.
Несколько товарищей были предельно честны: предлагали бабки. Таких нашлось ажно 8 человек. Пятеро из них предлагали сумму в 5 тыщ рэ, трое были состоятельнее, - за сеанс оральной любви готовы были отвалить 15 тысяч, - зарплата секретарши как-никак.
Еще несколько джентльменов предлагали с места в карьер дарить любовь за съемную квартиру и нечастые визиты ради помочить конец втайне от супруги. Были также еще отщепенцы, поклонники любви атруа, жаждущие разнообразить свою семейную жизнь. Причем интересно, что пишется все это дело с женских анкет, причем часто с наличием фото: мущины стесняются, и роль сводни всегда падает на плечи женщин, выносящих бремя неудовлетворенной семейной жызни.
Особенно умиляет лексика: на фотке видно что нормальный, чоткий такой пацанчик, на фоне тачки, или в баньке, завернутый в полотенце потягивает пивас, но в личных сообщениях пытается разговаривать тургеневским языком. Ясен пень, что Тургенева он не читал, посему выходит херовато. Правда когда он получает сообщение о том, что мне с тобой наверное будет неинтересно, тургеневский язык меняется на нормальную матерную лексику, которая тут вполне органична.
Да, не те мущины пошли. Но есть и обратная сторона: в принципе понятно, что более-менее привлекательная девушка с интеллектом (как мой лирический персонаж) на подобных ресурсах более двух дней не выдержит, а если этот срок больше, то значит, что что-то не так с этой девушкой. Тут уместно процитировать анонимуса из клоаки интернетов: Не надо ходить на мамбу. Даже если отсидеть правую руку и потом ею передернуть затвор в ванной под горячим душем, это лучше, чем ходить на «Мамбу». Этот сервер в принципе не предлагает ничего. И я не говорю о сексе: там задолго до секса понятно, что все-таки — левая рука лучше чем представленный контингент.
В печали я короче.
здровствуйте как маринават огурци