Мне показалось отвратительным, когда напирают на человека, посмевшего выразить своё мнение, написав книгу (кажется так поняла).
Но, конечно, это такой специально заданный формат, типа как в инете на форумах - обязательно надо обос-ть человека, открыто назвав его дурой, к примеру.
Винили пришедшую за то, что она хочет стать беспечным человеком, не зависящим от политических игрищ и количества денег, а то есть, как я поняла, выйти замуж за обеспеченного иностранца на Мальте.
И ведущие упрекали её в том, что она всё сделала для того, чтобы у этого иностранца стоял на неё орган, мол, вставила всё, что можно и т.п., а ведь она на самом деле девушка душевная и с богатым внутренним миром, который, мол, лезет из всех щелей, а она искусственным образом пытается в себе эту гидру задушить, и стать как все эти целлулоидные красотки.
Ну что за хрень ? Не зависть ли руководила ведущими тётками, ведь они делают то же самое, живут с мужиками наверняка - а следовательно, стараются поднять ему орган ! Только они якобы живут с нетребовательными мужиками (читай - бедными), которые не требуют от них новых сисек и т.п., поэтому они могут в себе развивать эту самую ДБД - душевно богатую деву.
Ага, блин, а она не может. Она может, просто не хочет, надоело ей бороться с жизнью, ей хочется плыть на шикарной яхте по тёплому течению и поплёвывать в волну.
Короче, никакой разницы между этими противоборствующими сторонами я не увидела, потому что они все живут с мужиками, а значит, унижают своё достоинство, поднимая ему орган. Вот если бы они одни жили, без мужиков, и добились бы того, чего все хотят, только помалкивают, потому что сказать нечего, вот тогда бы они имели право вякать, а так - нет.
Дурацкая передача, испортила мне остатки нервов :-)))))
ЗЫ Потому что передо мной во весь рост стоит вопрос - КАК ЖИТЬ, а мои настаивают, чтобы я учила язык и ехала в замуж в Германию, но ведь без поднятия органа никак не обойтись ?!!...А я с этим завязала навсегда, т.к. глухая ненависть не даст мне этого сделать. Поэтому остаюсь пока в пустой квартире на матрасе, хронически голодная, зато гордая и почти независимая.
ЗЗЫ Чтобы лучше меня понятно было - я считаю, что секс с мужчинами - это издревле принятая форма унижения женщины. Если в молодости мной руководили гормоны, и я плевала на этот фактор, то сейчас он встал во весь рост и давит.
ЗЗЗЫ Это типа такой флудотопик, можете здесь хоть танцевать...на моих костях..или на чужих.
*критически оглядела себя в зеркало*
Но вышла она за него недавно.

*зарделась вся как маков цвет*

но полезные