Погода: −16 °C
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
  • хм....кто все эти страдальцы за дело БЗ ?....Бойцы совершенно невидимого фронту, ась ?!

• Не уродился, бедняга.
    А мы ему что, в клоуны нанимались?.. Пусть денег тогда платит :-)

• Может, литием полечиться товарищу? :umnik:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В смысле нассать на него?

БЗ-здох

• Боец. Един в трех... четырех...
    Многолик, в общем.

• Гм-гм. Ты литий с лазиксом перепутал, не? Или просто настроение игривое?

• Да вот что то не все эти мысли светлые понимют :dnknow: Не свезло ему

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Сегодня Гордон с Балабановским последним фильмом "Я хочу!" - всем смотреть.
    :роза: :роза:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "Я тоже хочу!" - вроде так правильнее ?

На торрентах уже давно лежит. не стал качать. не хочу.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (21.05.13 21:32)

• дадада... я просто спешила писала...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Про цветы - у меня фиалки в этом году спятили, в прошлом году две цвели одинаково, а в этом одна расцвела тёмно-бордовой с двумя белыми лепестками, как и тогда, а вторая - почти белыми цветами с небольшой розовой каёмочкой.

• про цветы. сдохла моя орхидейка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ВК всё сразу же выкладывают - там можно прям свежее посмотреть, потом уже праводержатели жалятся :улыб:
    думаю, может отдать вам орхиидейку на воспитание, а то капризничает...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Совершенно равнодушна к орхидеям, прелести и красоты этого цветка не понимаю, но готова посочувствовать вам

• да она была славная, но ее похоже нужно было поливать, чтоли... а я ехидна, а не цветовод

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аааа, точно надо полить домашнее растение, хорошо что оно не разговаривает, не люблю когда ругаются :biggrin:

• ее опрыскивают и корни должны быть на свету

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• НПП

Слушайте, а Евровидение кто-нибудь смотрел?.. Хотя бы в виде роликов на ютюбе.
    Что думаете про пятёрку лидеров?

• как это? выкопать из горшочка корни? ))))) ну а опрыскивать у меня не получалось, потому что не было опрыскивалки ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мужа хоть кормите?
    Хотя да, муж он проходящий двурукий - колбасу с хлебом способен порезать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Торнадо, это пипец...
    Хорошо у нас нет...
    Только мини... Как-то вез ребенка с каникул из НСК в Волгодонск. Жара была в конце августа. И в Волгоградской области в степи наблюдали минисмерчи...

Но это что-то:
    http://drugoi.livejournal.com/3846199.html

И это из года в год, вспомните девочку Элли...

• горшочек прозрачный :улыб:

• ой-ё. а мне так сиреневый горшочек к шторам подходил. ну мне все зря, лук вон тоже не взошел...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• завязывала бы издеваться над растениями. с твоими командами или ничего или домоправительница...

• мне подарили. я так-то любила орхидейку, она меня осчастливливала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на пп

Моё недавнее открытие - СУПЕР-сериал, для тех, кто не может думать вообще, или кто на время хочет отключить интеллект или его остатки - "Джамайка " !!!

"Богатые тоже плачут" нервно курит в сторонке, хватаясь за сердце.
    Санта-Барбара вешается в дальнем углу. Рабыня Изаура в панике стучит лбом о стену.
    90 серий !!
    Рекомендую.

• о!
    ты понимаешь толк в сериалах
    *срочно нашла его, но обнаружила, что он наш...

это минус
    я тут для отключения интеллекта Вдову Бланко посмотрела. Первую колумбийскую версию.
    а до этого ещё какой-то колумбийский...а, Тихие воды
    оба тебе очень рекомендэ

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Джамайка? голос Джамайки был моден зимой, в первом квартале. Сейчас в моде персидские ковры, воздыхания, благоговейное: "Мой господин!" и дворцы с фонтанами.
    Суперсериалы сейчас Ази, Арзи и Великолепный век. :улыб:

• *рухнула со стула

Мишель!? ты смотришь сериалы?
    а-ба-лдеть!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А я вот, например, ничуть не удивился. Мож просто потому, что довольно давно вообще почти ничему не удивляюсь?

• выплюнь каку
    Великолепный век это даже хуже, чем богатая изаура
    эти хоть мозги просто отключают, а век их отключает намертво
    *видела полсерии :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А вас исключительно жена кормит? Или все таки сами в состоянии ложку держать... :beee:
    К сожалению в этом вопросе мне не повезло, кулинар из моего мужа прямо скажу аховый, любовь к импровизации и смешивание несовместимого делают блюда, им приготовленные, с моей точки зрения, несъедобными

• Про еду и мужей.
    Есть один наш общий знакомый медведь, который тоже обожает эксперименты с едой.
    Ладно бы, просто обожал, а то он устраивает кулинарные вечеринки, где импровизирует и потом застенчиво, но настойчиво заставляет всех нас все это импровизированное пробовать((
    Как-то, после вечеринки с морепродуктами, мы полегли почти все.
    Хотя, было кое-что из приготовленного очень даже вкусное, на мой взгляд, но не салат!!!! Что там было, кроме морепродуктов, я вряд ли в силах перечислить... зерна граната, жженый сахар, кусочки редьки...помню, что в последний момент по вдохновению он сыпанул туда добрую дозу молотого мускатного ореха))
    Мы делили апельсин - много наших полегло (С)
    :rofl:

• из еды много забавного можно придумать и сделать:улыб: *кто потом есть будет *
    а вообще - здобрымутром!

• Доброутро! :улыб:
    Вот какая красота интересная!
    Я всегда говорила, что бариста - это художники))

• Мускатного ореха?.. Ну тогда неудивительно, что полегли :-)

Как положено - с расстройством кишечника и галлюцинациями? :-)

• А я и не говорил, что смотрел Великолепный век, скажу тебе по большому секрету, я вообще видел только один серил: Потерянная комната. Никогда не смотрю сериалы. Сериалы - это как плавленный сыр. Есть твёрдые сыры, они качественные, а есть плавленные, они сделаны быстро и по упрощенной технологии. Нет уж, нет уж.

• Ой, вру, ещё смотрел сериал Сёгун, японческий, он не длинный.

• С расстройством, именно)
    Глюки, кажется, были у него самого... что-то он потом смутно рассказывал))

• © ****, он ей совсем не муж.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вопрос из последнего Квиза (правда не очень корректный) . "Как сразу определить что перед вами не млекопитающие? " - если оно зеленоё:улыб:(ответ)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (22.05.13 15:36)

• По запаху.
    Конечно, там ответ другой наверняка был, но я именно по запаху определил бы.
    Пресмыкающие не так пахнут, как млекопитающиеся.

Евгений Асин (Борщев)

• нпп

кстати...про запах

мне друг привёз с дачи кучу нарциссов...вот прям сильно много
    теперь в квартире нечем дышать....оказывается, как они противно пахнут

наверное и про людской нарциссизм так же....чёт подумалось
    когда немножко - мило и иногда любопытно послушать
    а когда до фига самолюбования, то подташнивает

Исправлено пользователем Шлёндра (22.05.13 15:33)

• И отсюда вывод: инопланетяне - не млекопитающие!!! :biggrin:
    Еч, тебе два вопроса:

1. Какой факт о животных очень печальный?
    2. У какого животного бывает два сердца?

• Не, на такие сложные вопросы я не отвечаю:улыб:

• Тяжело, наверное, бывает, да?

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (22.05.13 15:52)

• да...тяжело
    я с запахами не дружу...хоть из дома беги

• Нарциссы приятно пахнут только такие изящные, белые с небольшими жёлтыми серединками и красной каёмочкой на серединках - как духи Диориссимо, а остальные конкретно воняют.

• я их уже на федькину лоджию поставила...хоть бы он не возмутился, а то нассыт в сапог :-))

• В ответ на: а то нассыт в сапог :-))
    ДА сапог фигня...главно шоп ф кастрюлю не насрал :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: