Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мой Первый Прощальный Топик

• аллегория же...мало ли что у кого про кого ... :dnknow:

• если уж про классику,то не надо козлика с Добрым Лосем путать... :biggrin:

• они парнокопытные оба и рогатые, то, что справедливо про козлика, можно перенести на лосика. и оленя тоже

• Аллегория, особенно про тех кто приполз и начал шипеть и кусать. И все дальнейшее прописано четко - пришел и забанил:улыб:, чтобы не шипели.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ечик, ну вот зачем объяснять очевидное? Всем все понятно, и что гадюка затихарилась и ссыт лося тоже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все тут так чета удивляются, так удивляются - че это, мол, с ней, что за непонятные обидки и озлобленность?! А че никто из тех, кто так любит про стадно-стайные нападения писать, не пришел и не сказал "че кучкой накинулись ногами запинывать?", а подошел и тоже с удовольствием поучаствовал?
    Деятели, блин..уставшие от сложного реала. Обрадовались..
    Я лично все люблю - и паел-пакатался(эх, скучаю по крошке-барагозу), и литературные топики. Не люблю только тупость и хамство, но уж в этих двух смертных грехах сквот точно не замечена.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я в последнее время ловлю себя на мысли, что хочется порадоваться за тех, кто соскочил с этой иглы, что бы ни послужило тому причиной.

• ***что бы ни послужило тому причиной. ***

и всё же лучше бы причиной было собственное решение
    а не последствия "революционных действий" и попинывания сапогом тех, кто мешает "делу защиты собственных прав и свобод"

• А че за них радоваться-то? Соскочив с иглы этой, они че, совершили гигантский скачок к вершинам духа? да ладно духа, это действительно перебор.. )) Но, бросив БЗ, они что, стали рисовать картины, пошли в волонтеры, усыновили детей, выучили японский, да мало ли чего еще прекрасного можно начать делать.. еще масса способов приносить смех и радость людям, да и себе тоже.
    Не на БЗ, так в другом месте будет тот же тупняк, как говорит моя дочь.
    У тебя вот че, жизнь изменитс, если ты перестанешь на БЗ сидеть? У меня - нет. Я бываю тут сейчас припадками, но ниче не меняется от этого.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да у меня-то как раз изменится... Я ж прихожу с работы от компа и плюхаюсь за домашний комп. А не будь дома компа, или будь на работе постоянно загрузка под завязку, как сейчас (время перемен, тля), возможно и по работе бы росла, и дома бы хоть что-то делала.
    Куда уж там японский или усыновление (Боже упаси).

• во! а что мне-то писать? я тоже всему довольная и винилово и кинобзал и хокку с хайкой (правда я не хожу в те топики)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И че, лучше тебе от тех изменений станет? Нахэ тебе то деланье по дому.. если оно тебе не надо, то нам тем более. Сиди здесь!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• риш, да не столько тебе, сколько на последнего))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Трудно сказать... это же был бы отложенный эффект :-)

• Докуда отложенный?)) до грани могилы?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так это... изменения же накапливаются, потом может наступить прорыв, и кто ж его знает, куда именно прорвёт :-)

• У тебя нет зависимости. Ты же, когда в отпуск сваливаешь, не думаешь про нас, оставшихся тут? ну вот.

• у Крыски, как раз, есть зависимость, имхо. Ну и пусть будет, должно же в этой жизни быть хоть чтонибудь стабильное

• Зависимость - это когда когда лишают соски, то начинаются ломки. Такого у меня точно нет.
    Так что восплачьте - никакой стабильности в вашей жизни нет :-)

Давайте сменим тему, ну при чём тут я-то, когда в первый раз ушла Скво.

Да и вообще, чё-то этой весной всех колбасит. Девочка с чего-то вызверилась, Скво обиделась, вы с Гуимпленой подружились... чудны дела твои, Господи.

• мы с Гуимпленой еще не подружились, но на пути, нашли просто общие точки соприкосновения по чесноку. состояние неустойчивого равновесия называется. это же хорошо, когда люди вдруг перестают видеть друг в друге врага. не обязательно, что они станут друзьями. гораздо хуже, когда вдруг выясняется, что твой человек оказался и не друг и не враг а так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: