Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мой Первый Прощальный Топик

• Тьфу на вас, это ж детская прибаутка... У меня даже сын уже ее знает.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ничо не знаю
    поэт и ты!
    и не стесняйся

• Абалдеть!И коричневый пояс у него...и сын...афигеть ваще...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мне тоже пора?

• У меня еще и дочка-лапочка есть:миг:

• не всё тебя тут ходить...грудь колесом
    другим тоже можно
    и поэт Кабыздох теперь....тоже )))))))))))))))))))))))))))))))))

• сколько людей столько и мнений .... об одном пользователе

мнение первое:
    "ты - умница!
    В тебе удивительная внутренняя мягкость, ты очень теплый такой человек - при этом жизнелюбивая, позитивная... Даже если захочешь поругаться - не получается......Широкая душа, открытая для добра..."

мнение второе:
    "Выпендриваешься ты очень профессионально. Настолько профессионально, что второй раз позволяешь себе свысока относиться к людям, потратившим свое время и силы, чтобы создать хоть какое-то произведение. Знаешь какое впечатление ты производишь опять нарушая правила голосования? Приходит этакое (у)божество и являет: не для меня правила писаны, чернь, как хочу, так и голосую. Противно... "

• правильно ли я понимаю, что второе мнение было прислано в личку, тебе передали (для иллюстрации), а ты взяла на себя смелость опубликовать на борде?

• нет.....не правильно
    это конкурс поэтический на Творческом форуме
    я же читаю все форумы...а модерирую танцевальный...там...рядом

• Не, это на ТФ страсти бушуют. Творцские люди - тонкие, ипонамать, души, не так покритикуешь - можно и в морду огрести. :eek:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• с этим ясно, тогда второй вопрос: а цель какая была, чтобы опубликовать это мнение здесь? Не на поверхности лежащая цель, а глубинная? Для чего?

• ты с чего решила, что я тебе тут на все вопросы отвечать собираюсь
    всё...лимит исчерпан

• Меня тоже такая поэтичная натура автора высказывания впечатлила, я на ТФ по ссылке с ПФ попала (на всякий случай пояснила, чтоб не подумали чего :biggrin:

• крохи моего ЧЮ, которого нет, исчезли бесследно.

Зачем это переносить сюда? Там бушуют страсти, там свои заморочки. Здесь сегодня мало страстно обиженных? Надо дальше подливать масло и подбрасывать топливо? Значит, топики нельзя плодить, которые в других подфорумах существуют, но цитаты, вырванные из контекста, неизвестного большинству здешней аудитории, тащить сюда можно, да?

• "Goodbye everybody..."

• Особенно если учесть, что он модератор тамошний.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ***но цитаты.................ватащить сюда можно, да? ***

да
    можно и нужно :спок:

• Это я тоже отметила, не стала тут делиться, ибо не спокойно тут

• не сомневалась в твоем ответе. А как же лимит?

Но этот вопрос вообще-то задавался не тебе, а презумпции. Хотя вряд ли она ответит на борде. Что имеет свой определенный резон. К сожалению, деликатные люди слишком деликатны, поэтому их легко обнулять не таким деликатным, как они (до поры до времени, конечно). Не сильно деликатные ни в чем не сомневаются, им легче жить, несомненно.

Исправлено пользователем It's me (09.04.13 20:32)

• Пора...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: