Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мой Первый Прощальный Топик

• Я ухожу с БЗ.
    Меня здес... не понимают... не ценят...
    Не хотят читать то, что я пишу.... и ценить мой литературный дар, а ценят какого-то птичьего Всороку....
    :хммм:

(*на мгновенье задумалась, подперев правой рукой подбородок и немного грустно, но с внутренней верой в людей и в себя, и с глубокой надеждой на будущее глядя в сторону полосатой, сиротливо горбящейся в свете тусклого желтоватого ночника, немного косо стоящего у стены, выкрашенной желтоватой светлой краской, тщательно подобранной под цвет глаз любимой кошки, уютной козэтки....

Злые и черствые люди, стремясь подспудно обидеть и задеть, обдают мою нежную, ранимую трепетную душу черными волнами злого глумления. Всякий стремиться извратить мои слова, каждый хочет выставить меня в недобром свете...
    Доколе??? Доколе терпеть мне, такой нежной, все это??? И за что?
    (*воздевая руки и очи горе
    Недоколе. Есть предел терпению человеков!

Этот Топик - Прощальный. Мой. Первый.
    Я порываю связи с этим местом, где мне было хорошо, где я встретил добрых и умных, понимающих людей, но которые не говорят со мной...почти, а только где-то ходят, а не пишут умное и доброе-вечное и литературное.

И я отныне буду одна, серой тенью бродить на подступах к форуму, лишь изредка обращая тусклый взор свой к этой доске.
    Но будут замкнуты мои уста печатью молчания. И ни единого слова не сорвется с моих бледных посинелых губ...

Прощайте все!!!
    И напишите мне несколько теплых слов - последних на этом этапе моего тернистого и кактусного коммункативного пути...
    А если никто ничего не напишет, то молчание я восприму как знак согласия с тем, что я - бедная жертва бездушных черствых софорумчан!!!
    И на их совести будет вечно язвительно саднить вина за мой уход!!!!!!!!!
    Погасла я для НГС - яркая звезда БЗ!

И на обломках самовластья
    Напишут наши имена
    - как сказал поэт про таких, как мы!!!

(*строго NF

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***напишите мне несколько теплых слов ***

спасибо тебе за Зету!
    я буду тебя помнить вечно именно за это доброе дело
    всё остальное - ничегонезначащиепустыеслова...
    дело - наше всё!

• Я ухожу с БЗ.
    (*на мгновенье задумалась, ... глядя в сторону ...уютной козэтки....

Злые и черствые люди, ...обдают мою ...душу черными волнами.... Всякий стремиться ... каждый хочет выставить меня в недобром свете...
    Доколе??? ... Недоколе. ...
    Этот Топик - Прощальный. ...Первый
    Я порываю ... с этим местом, ...

И я отныне буду одна. ...
    ...ни единого слова не сорвется с моих ... губ...

Прощайте все!!!
    И напишите мне несколько теплых слов...
    ...молчание я восприму как знак согласия с тем, что я - бедная жертва...!!!
    И на их совести будет вечно язвительно саднить ... я яркая звезда БЗ!

И на обломках самовластья... Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
    -----------------------
    *удовлетворенно потерла ручки* Можно еще подсократить... :ха-ха!:
    Давай второй - но чтобы еще длиннее, мне понравилось резать автора по живому

Как оказывается всё просто...

• Как странно ходит информация...
    Я знала, что скорость распространения её велика, но не до такой же степени))
    Интересно, что еще из того, что я пишу в личке, становится через 5 минут известно тебе?
    Стоит еще пару раз уйти с БЗ, чтоб это узнать))
    :rofl:
    Да... о спасибе...
    Думаю, Зета сама мне скажет все, что она думает по поводу этого пустячка))
    Если она, конечно, тебе не близкая родственница)
    Но если родственница - то тогда пожалуйста.
    Я забочусь о детях.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• пожалуй сокращу и я.....

"Я ухожу с БЗ....Замрите, ангелы, смотрите - я играю! "

• Протестую!!!!!
    Это флуд!!!
    Я буду жаловацца модераторам в совет федераций!!!
    Здесь полагаются только теплые слова, а не скальпель безжалостный...

И не безобразничай мне тут больше! (С)

• Ну тогда уж...

"Я ухожу...замрите... смотрите!"

Шедевр!

• Я захожу который день, вроде и поговорить... но сначала читаю (чукча больше читатель, да)... и уже хочется тихо выйти... надеюсь, что это просто ранняя весна — как поздняя осень, когда всё так зыбко на грани, будто меняем кожу.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• это не информация...это общение

а я совершенно серьёзно тебе говорю...СПАСИБО.
    можешь не искать никакого подвоха
    могу даже всё простить...за такое дело - могу

• В ответ на: Ну тогда уж...

"Я ухожу...замрите... смотрите!"

Шедевр!
    (*раскланялась, прижимая руку к сердцу...послала воздушный поцелуй в зал...

• Что ты, что ты!!!
    Не торопись, умоляю!!!
    ВСЕ простить мне нельзя, ТАКОЕ мне не прощают!
    ты потом пожалеешь!
    Я - змея, меня нельзя пригревать на груди!!
    (*заметалась в ужасе нах от возможных дружб ненужных...

• Теплые слова... Теплые слова... Теплые слова
    Я счас тебя обогрею... Я обожаю тебя слушать, даже когда не верю тебе, даже если не согласна... видеть твои глаза, экзальтированность, и смех и грусть одновременно в лице твоем. В ре- а- ле!!! Но не могу тебя читать, не могу ... Как зафигачишь в белый свет как в копеечку! Думаешь - да остановись же ты! Вычурно так, не по настоящему, самовлюбленно... Но реал, твой реал мне мил. Считай - я тебя приласкала :biggrin:

• успокойся...не хочешь - не буду прощать*гладит Сквот *

• Ташуня, если не осень - то весна))
    Если не весна - то жара и зной...
    Если не жара - то ацкие морозы...
    Всегда в природе есть возможность объяснения)
    Но дело не во времени года, дело в самой природе... человека.
    И ничего не изменится, пока есть человек, дай ему Бог здоровья и долгих лет жизни))

• Вычурно так, не по настоящему, самовлюбленно...
    -----------------------
    Слова Павла о Петре?
    :улыб:
    Я тебя, Натка, крепко люблю))
    И, кажется, это уже не изменить... казачка злая кудрявая))
    :улыб:

• Я тебя, Сквотка, просто люблю. Ты редкой души человек, отзывчивый и надежный, спасибо тебе за это.

p.s. Тебе уходить нельзя *строго* - ты наша Жорж Санд, должно же здесь быть хоть что-то основательное, кроме предсказуемости Симы.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ну хоть уходишь, а не уползаешь)))) Значит, не всё так плохо *оптимистично*

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• вот и я читаю... а потом не отвечаю...
    после некоторых разбитных сорокавосьмилеток сюда и заходить не хочется...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да что ж вы все такие чувствительные-то.... хризантемы, итить-колотить

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• да! я вообще оченно нежная и чуйствительная!
    почему тут не уважают моей души прекрасные порывы?

*сморкаясь в носовой платок, размером с простынь

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Лучше народа не скажешь: "Баба с возу ..."

БЗ-здох

• Лена, Вы чего, с глузду съихали ?!!!
    Я Вам очень многим обязана, и ВЫ просто не смеете !!!
    Мне нельзя...ихь бин больной,, мне нельзя стрессы !!!

Никто не смеет уходить, иначе вокруг меня совсем не останется людей !! Пусть в виде говорящих теней, но вы все мне ОЧЕНЬ нужны !!!

Я запрещаю, я протестую, я буду шиссен унд закопайтен... я бы пустила ток по колючей проволоке вокруг БЗ...

• Ржака ))))
    А что там не так с Зеткой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я напишу сонет в твою честь, ты прослезишься и останешься.

• Я надеюсь это минутная слабость :хммм:

• да она ржёт над всеми нами, неужели не видно?
    какие-то новые эксперименты

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: какие-то новые эксперименты
    над хомячками БЗ :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чем бы дитя ни тешилось, лишь бы литературы поменьше

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "На то и щука в омуте, чтоб карась не дремал"©:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ага, ага! уходи, конечно! (деловито подошла с молотком, вбила колышек, привязала Сквот). БЗ - ето карма, гг (демонически хихикает)

• тогда пусть ей будет стыдно :beee:
    не, не верю, в минутную слабость верю, в настроение верю, в насмешку от Лены, верить не хочу
    А мне нравится ваш новый образ :роза:

• почему насмешку? просто юмористический топик. Лена не умеет проигрывать и будет до последнего выкручиваться из не слишком ловкой ситуации. а там и неловкости никакой нет, но вот как-то так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лена, не уходи, мне нра читать, как ты пишешь, а гонители есть всегда, не обращай внимания)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Крыска, ты чо! тебя сразу к литераторам гонимым причислят и осудят, не пиши ничего)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Крыска-то сама литераторов гоняет только шум стоит. Считает всех бездарностями.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как известно в каждой шутке, самой шутки доля, грустно как-то

• это пмс не более того

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП

Вот стоило отвернуться, как сразу произошли такие глобальные события. Как дети, чесслово.

Давайте продолжим игру.

Детский садик, старшая группа, поэтому все детки уже со своими сложившимися моральными ценностями, воспитатели нужны исключительно для того, чтобы следить за порядком в группе, не более того. Чтобы малыши не нанесли себе и другим тяжкие телесные повреждения.

Малышка Соня сдружилась с девочкой Оленькой, потому что они научились читать в полтора годика и к своим неполным 7 достигли той стадии просветления, когда Мойдодыр и Курочка Ряба не вызывают интереса. Поэтому , придя в садик с утра пораньше и позавтракав принесенными из дома вкусняшками, они тихо-мирно садятся за столик и вслух читают друг другу Замок Кафки, активно обсуждая прочитанное и иногда пытаясь вовлечь в разговор проносящихся мимо малышей. Те отбиваются, услышав, о чем идет речь. Столик в уголке стоит, поэтому шалить остальным детишкам они не очень-то и мешают, сказать по правде.

Но девчонки - такие же дети, как и все остальные, поэтому им периодически хочется еще и поиграть в казаки-разбойники. Что они и делают с большим удовольствием время от времени. А время это случается часто, что уж тут скрывать. Их внезапнное вторжение в ритм чужой игры вызывает сначала оторопь играющих в «я садовником родился не на шутку рассердился», а потом и ответную реакцию в виде щипков, плевков, дерганий за косички, так как Соня с Оленькой называют себя такими цветками, которые диффенбахии, бугенвеллии, форзиции и прочие суккуленты, что хрен запомнишь обычной ромашке.

Потом их все же принимают поиграть в штандер. Но, кидая вверх мячик, они выкрикивают такие слова, что у менее продвинутых снова наступает ступор.

Любой может продолжать дальше… Можно еще и Вовочку-плохиша-инфантеррибля сюда ввести, и правильную, всеёвсегда знающую безупречную Машеньку - дочку воспитательницы, и ябеду-корябеду племянницу Дынина. Да, еще есть добрая нянечка, повар тетя Валя, добрая воспитательница Людмила Васильевна и злая – Гингема Платоновна.

• Очень похоже получилось, какая прелесть **поправляя бантик в косичке

• Так низкопробно СквоТ может написать только в качестве даже не стёба, а в приступе сознательно уничижительного пародийного китча.
    СквоТ на самом деле писать умеет очень хорошо. И очень хорошо пишет.

• Я ухожу с БЗ.
    -----
    не уходи, пожалуйста.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• не совсем так ))) люди любят умных, люди не любят умничающих. почувствуйте разницу. каждый из нас в чем-то профи (ну или просто знает кучу умных слов по своей специальности), но если мы будем вставлять эти ученые слова дело не по делу, то удовольствия собеседникам будет минимальное. люди ждут от нас полноценного и взаимоприятного общения и совсем не планируют восхищаться фонтаном терминов. Тем более, что очень часто этот фонтан направлен именно на дилетантов в какой-то области. Ждем восхищения? ого, сколько умных слов знает человек! а вот и нет, все взрослые и читать научились уже давно, поэтому возвращаемся к первой строчке моего выступления: люд....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чур я Гингема Платоновна. Имя очень понравилось.

Schrёdinger's cat

• вам просто срочно надо галапередолу выпить... :biggrin:

• да, ладно, я подумаю об этом завтра )))). Сегодня я просто прелагаю отвлечься от сурьезного обсуждения этой темы с указанием имен, а также адресов-паролей-явок, и просто стать на минутку всем нам, взрослым профи, детьми, и попытаться представить, как бы мы в 6-7летнем возрасте реагировали на подобные ситуации. Можно же изобразить из себя собирательный образ из нескольких персонажей. А некоторые прям один в один будут узнаваемы, мне так кажется, напрмер, всевсегдазнающаябезупречная дочка воспитательницы.

• Начинай. К тебе подошла племянница Дынина и шепнула, что обижают Соню с Олечкой, и что Вовочка уже начал драться. Расскажи хоть, что и как она нашептала, как будешь разбираться с ними со всеми? Интересно же.

• Странно, я злая, а ко мне ещё кто-то подходит... где-то недоработка. Поставлю всех в угол.

Schrёdinger's cat

• Так потому что ты - воспитательница злая, к доброй-то зачем подходить, все равно не накажет. А цель у ябеды была другая.

• попытаться представить, как бы мы в 6-7летнем возрасте реагировали на подобные ситуации.
    ------------------
    Вот не дай вам Бог меня в этом возрасте тут представить... Я была драчливая, несправедливая и дразнительная. Я бы в том возрасте и сказала бы Лене - Вали, никто не держит, подумаешь цаца какая. Ну где-то так). Еще и пенделя могла отвесить. А сейчас... А сейчас... удерживать не буду, останется - хорошо. Я за разность полюсов.

• так ты выбери себе, например, Сорви-голова имя, и входи в образ. Только играй убедительно, чтобы не сказали "не верю"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: