Погода: −4 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нужны ли на БЗ творческие топики

• ни чего страшного...должен же тут появится именно настоящий мущино...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нпп
    Пишите без претензий, и все будет хорошо. Я вообще читаю много, у меня книги везде дома, где только можно, и в сумочке и в дачном рюкзачке. Страсть давняя и с детства. Но длинные Нет,,.. длиннющие литературные посты Скво я не читаю. Все-таки должна быть краткость, искрометность, оригинальность... Ну а языковедческие и литературоведческие опусы даже нервировать стали, если честно. Лен, хочешь обижайся, хочешь нет - перебор!
    Я ни на какие лавры вообще не претендую, я просто читатель, иногда себяоглашатель.

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: у меня книги везде дома,
    если на толчке нет..значит не "везде".... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У меня есть более комфортные места для чтения. Я выросла в коммуналке - сильно не засидишься с книжкой в нужнике))))))

Как оказывается всё просто...

• А все потому, что я тут на тебя стучу непрерывно модераторам))
    Кто ж будет читать длинные посты стукача(((
    :cray-1:
    Вот длинные посты человека порядочного Новинки все прочтут))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а на Новинку-то чего стучать? *серьёзно удивилась*

• Из зависти и мести, конечно!
    Ну... еще можно на Новинку стучать из... общей тупости, например... из говнистости опять же))
    Да мало ли из-за чего я тут стучу))
    (*подумав...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ааааа...ну это даааа *сделала вид что всё поняла*

• Пишите без претензий, и все будет хорошо.
    --------------------------
    Это нам очень ценный совет, конечно... Но...
    Мы не можем.
    Мы только о славе и думаем, когда пишем... претензия на вечность и на литературную премию им Горького - наше все.
    (*достала Толстого из сумочки, ушла почитать, забыться..

:rofl:

• ***Мы только о славе и думаем***

ты так часто об этом пишешь ,что уже убедила

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: