Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мирный дозор день за днём

• Нет-нет. Туда только пойди — жить некогда будет.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я ж говорю за сюжетом следила :biggrin:

• Неееее. Я две недели потрачу конечно, но! Потом рассчитываю еще пару лет не вспоминать про это))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• В ответ на: Ггг.. Так она и болит!
    Как приятно прийти на доброе старое бэзэ и поболтать о давлении. Милые!!
    эх!да чо там!давайте сразу о менопаузах! :friends: :biggrin:

• вот! вот!
    откуда у вас тощеньких, давление-то?
    почему у меня, толстухи, 120 х80, как прикленное?
    *ТТТ на всякий случай

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот чепочем. девка молодая красавица.

• с чего эт ты толстуха? плотненькая конституция такая.
    толстухи страшные...

• Ыыы) спасибо, ты как всегда жентельмен)) но приятно, приятно)) я вабще люблю лесть. Даже неприкрытую, откровенную. А кто ее не любит?!

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• это пока -*молодаякрасивая*...если будет регулярно темы о давлении и головных болях затирать,то и .............:хммм:

• хиленькая, ага, нервненькая, но это же только добавляет шарму, хочется заботиться и иногда прибить)

• твой организм сам нашел пути спасения. Жить будешь долго и счастливо *позолоти ручку, кучерявый*

• вот и ты вступила в ряды пенсионеров

• мне нос по молодости сломали,вот перегородка и лопается от избыточного давления...
    так тебе нос сломать или просто ручку позолотить? :rofl:

• Не от перегородки зависит, от сосудов, у моего сына носовые кровотечения при давлении

• мне больше нравится - позолотить. Причем, ручку, а не нос, не спутай, плиз

• забыла сказать сразу: перегородку сломали, чтобы давление не шкалило (или не шалило, как тебе больше нравится). Судьба...

Исправлено пользователем It's me (05.04.13 22:03)

• может быть...я в анатомии не силён. :dnknow:

• а в чём ты силён? *живо заинтересовалась

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: мне больше нравится - позолотить. Причем, ручку, а не нос, не спутай, плиз
    дануна!(представил тебя с позолоченным носом) :eek:

может все таки сломать? :rofl:

• Да я тоже, у сына перегородка целая, мы пытались бороться с носовыми кровотечениями, врач сказала не трогать, типа пусть лучше так давление сбрасывается

• я б на его месте сказала глубокомысленно:"Это зависит...*

• В ответ на: а в чём ты силён? *живо заинтересовалась
    Ира!если хочешь посрацца,то -досвидания давай!у меня лирическое настроение. :biggrin:

• Возражаю. Позолотить *настойчиво*. А насчет представил -это ты погорячился. Сначала надо увидеть изначальное, чтобы потом представить измененное позолотой. А вдруг бы тебе понравилось?

• у меня тоже лирическое
    *после бутылки шампанского-то, :смущ:

а силён-то в чём?

• ...а дальше?

• В ответ на: а силён-то в чём?
    ты меня явно с кем то путаешь...мне ли хвалиться здесь?среди гламурных кис и престарелых филологинь Нского розлива... :злорадство:

уж никак не бабуинской рожей и дипломом НИИЖТА по специальности ВиК... :злорадство:

• а ты подумай хорошенько...и похвастайся
    ну есть хоть что-то в тебе поди хорошее

• я не глумарная киса и не филологиня
    передо мной можно
    итак: чем ты гордишься?

• А дальше - пусть он сам-сам.-сам.

Все. Чао, карапузики. Ушла на закрытый показ. Может, в рекламных паузах появляться буду.

• отвали!

• ясно
    ничем
    повышать самооценочку-то нужно
    хих1

• Петрович, ты чо сегодня? С тобой вроде мирно говорят.
    Иди кино по Первому посмотри, потом мне расскажешь - у меня сигнал омерзительный, а девки, похоже, не сдюжат его весь глядеть.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• я не смотрю ТВ...брезгую.

• сноб! *припечатала сильно*

• дипломом НИИЖТА по специальности ВиК...
    --------------------
    ПГС!!! Пахалыч Постников!!!! :wub1.gif:
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• так я давно уже снобствую...
    правда...никакого желания смотреть всю эту погань с экрана. :biggrin:

• Редкий случай, когда стоит.
    Ну да ладно.

• ***давно уже снобствую...***

это не делает тебе чести :beee:

• Давай поженимся!и Модный приговор...Убойно-кровавый НТВ и дебильный СТС...-----увольте.

• Ну пральна, давай за самое одиозное зацепимся и вероятность наличия чего-нибудь путного принципиально отвергнем. Ибо абсолютное зло. ))

• ладно...признаюсь...я не смотрю телевизор,потому что засыпаю под самую интересную передачу в течение 15-минут!
    а так..сижу,печатаю...и спать не хочется. :rofl:

• ду..к. смотри. кому сказала первый канал прямо сейчас.

• отвянь! :зло:

кстати...вы всё время забываете,что я в другом часовом поясе,и эти передачи уже давно кончились... :rofl:

• иди и смотри. потом расскажешь. ду..к...

• ду(нду)к?ду(раш)к..(а)?ду(пле)...к(с)..??? :eek:

• не уволю...и не проси

• ну пажааалуста.....:хммм: *клянчит так*

• А у меня всю неделю приезжал человек гренадерского роста и комплекции. Не удержалась, спросила, какого размера обувь. Оказалось- 50.

• Это я как раз могу понять. ))

• ну если только "пожалуйста"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: