Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Это конечно про тебя, я все поняла, не отвертишься)) Может и книгу - на злобу дня, а через несколько лет о ней забудут, может и спланировать на краткий период, и даже кончить, без последствий для окружающих,ибо ни предыдущая минута ни последующая вобщем-то не важны у сиюминутного человека. И гармоничные отношения могут быть на этот конкретный раз, именно сейчас, а дальше и заглядывать не стоит. Будет следующая минута)
    А жить он может сиюминутный, счастливо, что вполне закономерно - он всегда доволен собой, ведь никаких косяков - в настоящую данность все зашибись. Это конечно теория, это не о тебе))))))))))))

Как оказывается всё просто...

• ненене... это не про меня.
    Я несчастная глупая никчемушка.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну не самоуничижайся, зачем? Просто это я к тому, что на самом деле ты не живешь этим моментом только, возможно радуешься ему больше, чем прошлому или будущему, но время в тебе непрерывно и взаимосвязано. Ты же человек, а не мышь полевая

Как оказывается всё просто...

• Это шутка в свете топика про ЧСВ))
    А вообще, я это затем, что лично я пришла к выводу, что понять человека, а уж тем более - определить, кто он и какой он и почему он, крайне сложно и практически нереально.
    Но если ты можешь про других сказать, они что... А тем более, если можешь сказать не по данной ситуации, не по текущему конкретному моменту, а вообще - то тогда да, тогда я чё... соглашусь только, покиваю тебе))

А что касается ядра человека, его сути - то да, это можно утверждать, что у всех она хорошая и верная.
    Мы ж не преступники... и в каждом без исключения (кроме злонамеренных убийц и всякой нелюди) живет душа как часть истинного, божественного и прекрасного. И это - да, это не сиюминутно, а вечно))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ...внимательно всё прочитала
    и понялось мне из ответов, что самое важное событие - это точка опоры или точка отсчёта...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Фига с два, всё равно главное - дети.
    Кто спорит тот этот и этого не стоит, и вообще. :tease:
    Доброе утро всем!:улыб: :friends: :flowers:

• Привет, Соболев! :friends: :чмок:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Когда б мы жили без затей,
    Я нарожала бы детей
    От всех, кого любила,
    Всех видов и мастей.. (с)
    :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Пилюлечка!!! :friends: :чмок: :чмок: :чмок: :agree: :wub1.gif: :смущ: :bday: - торт тебе!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: