Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ага. Один только разок ещё — и больше не надо. Эта настолько не твоя, что нетвоее ещё поискать...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а куда мокумский делся?

• Никуда не делся, в Мусорке, где и был.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну что никто не смотрит холостяк. с кем мне теток пообсуждать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тюю... Холостяк-ацтой, Дом-2 надо обсуждать, Дом-2 же тут ещё не обсуждали? ну вот.

• Так лучше?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• вы сговорились что ли аватарки одна другой гаже менять?...
    быстро поставили свои фотки по примеру Пилюли!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• это ктулху или пауль?

так -то эти роли уже разобраны...

Исправлено пользователем nfnecz (24.03.13 22:56)

• Да не хочу я Пилюлькину фотку себе на аватару. Она хороша, слов нет, но мне не идёт. Уж прости.

Евгений Асин (Борщев)

• Вот тебе на аватару :-)

• А это мне...

• Спасибо!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ура!
    Я молодец, да?

Евгений Асин (Борщев)

• мОлодец - молодЕц!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это твоя самая первая авка, да? чёт ты на ней совсем худой. Ишшо неженатый поди был?

• Кажись, уже женатый.
    И даже одитяченный.

Евгений Асин (Борщев)

• ага...самая свежая которая нашлась :biggrin:

• Молодой, счастливый и безденежный? :улыб:

• Шлёндра, я к тебе всем дружественным интерфейсом, а ты глумишься надо мною, словно юниксоид над w2k8 сервером.

Евгений Асин (Борщев)

• А ты мое письмо получил?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а что мне тебя троекратно расцеловать надо?

• Заметьте! Не я это предложил.

Евгений Асин (Борщев)

• Мишель, я так понимаю, вы по примеру Бёрнса и Пилюли сейчас тоже лично на своей новой аватаре присутствуете?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я своему слову хозяин...

• Ага. Красавец мужчина, да же ? :biggrin:

• теперь я тебя гнобить буду за авку...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Читаю почту.
    Кажется, у меня есть шанс внезапно и быстро разбогатеть. Как вы считаете, мне приехать туда сразу или сначала денег послать для старта?
    В ответ на: Собственно, письмо:
    Показать скрытый текст
    От г-жа Саломе Стюарт

Дорогая один в Господе,

Это мое удовольствие иметь контакт с вами, основанные на критическом состоянии, я считаю, мое я, хотя, я пишу это письмо к вам с тяжелыми слезами на глазах и великая скорбь в моем сердце, меня зовут Саломея Стюарт, и я связаться с вами из моей страны Кувейт Я хочу сказать вам это, потому что я не имею никакого другого выбора, кроме как рассказать вам, как я был тронут, чтобы открыть для вас, я женат на Mr.Richmond Стюарта, который работал с Кувейтом посольства в Абиджане, Кот-D ' д'Ивуаре в те� �ение девяти лет, прежде чем он умер в аварии двигателя с моими двумя детьми на 27 декабря 2009 года.

После его смерти я решил не вступать в новый брак, Когда мой покойный муж был жив он хранение сумму US $ 3,5 млн. (три миллиона пятьсот тысяч долларов США) в банке, в настоящее время, эти деньги все еще находится в bank.He сделаны эти деньги доступны для экспорта. Недавно мой доктор сказал мне, что я бы не стал последним на период не более трех месяцев в связи с раком problem.The которая беспокоит меня больше всего, мой ход sickness.Having Зная мое состояние я � �ешил передать вас эти деньги, чтобы заботиться о менее previlaged людей, вы будете использовать эти деньги так, как я собираюсь поручить herein.I хочу, чтобы вы 10 процентов от общей суммы денег для личного использования, а 90% денег, которые пойдут на благотворительность "людей на улице и помощь детскому дому.

Я не хочу усилия моего мужа, который будет использоваться Gorvernment или банка, где деньги на хранение. Я делаю это так, чтобы Бог простил мои грехи и принять мою душу, потому что эта болезнь пострадали мне так много.

Пожалуйста, если я � �рихожу к вам на этот раз, как я надеюсь, попробуйте вернуться ко мне как можно скорее, с ниже информацию, чтобы позволить мне получить разрешение письмо, что легально и официально вам новый бенефициар мое наследство от Министерства власти , так что сразу разрешений готов, я пошлю его к вам с контактной банка.

1. Полное имя ....
    2. Адрес ....
    3. Национальность ....
    4. Род занятий ....
    5. Дата рождения ....
    6. Телефон

Ваша сестра
    Г-жа Саломе Стюарт
    Скрыть текст

Евгений Асин (Борщев)

• ладно, ладно... понял, щас сменю. Извините.

• мне кажется, что аватары - это некий ассоциативный ряд относительно их носителя.. но в вашем случае я даже боюсь вообразить, что за тараканы там у вас в башке пасутся :biggrin:

.взрослый вроде мужик..

• надо же горе какое у людей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так лучше? Или опять не угодил?:смущ:

• Может, скинемся?
    (*очень переживает за госпожу Стюарт... кстати, это не родственница той?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Быкует типа)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ой, в таком виде только к Селивану в топик..гармонь рожать. коллективно и многотрудно.

а я - спать. завтра погляжу, как у вас там получилось..

• Это еще ладно.... В "Вопросе-Ответе" есть топик "Гадкое письмо", дык там отправитель угрожает убийством ,если ему не вышлют 5000 рэ... И на таком же поганом русском языке, вышедшем из-под пера механического переводчика... Нигерия форева...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Думаешь, здесь задета честь августейшей фамилии, и мне, как порядочному человеку, стоит помочь безвозмездно?
    Кстати, могут и к правительственной награде представить. У меня не было ещё ни одной правительственной награды.
    © Никогда.

Евгений Асин (Борщев)

• это настоящий Дневной? *спросила на всякий случай*

я не люблю грудки куринные и не умею их готовить
    но пришла пора их есть...да и много их у меня

расскажите, родное уважаемое БЗ! :biggrin:
    что с ними сделать, чтобы было не жареное и вкусно?

• На салат пустить можно.

Или в пирог (либо в пирожки).

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (25.03.13 14:13)

• мне надо полноценный ужин
    есть рис и грудки

• запеки с чем-нибудь))
    или сделай в луке, если против лука ничего не имеете

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Исправлено пользователем Irisi4eg (25.03.13 14:14)

• говорю же : не знаю чего с ними делать

и самое важное условие, чтоб Егор ел! )))
    (я то могу отварную с листьями салата)

• А пирог - это не полноценный? :хммм:

• а не бывает какого-нибудь гуляша или отбивных, или чего-нить такого ...мясного?

• слушай сюда)). Грудку можно порезать на куски помельче, можно так. по рецепту полагается приблизительно такой же объем лука порезать полукольцами, все вместе в кастрюлю/жаровню с толстым дном, ставишь на небольшой огонь, солишь, перец крупномолотый туда, забываешь на 40 минут-час. в конце лаврушку, но это на любителя. Получается луковая курица, а лук там растворяется и слегка карамелезуется. по мне так вкуснота))

• а мужчине моему единственному, растущему организму, это вкусно?
    карамель наша девачковая...хотя...мне рецепт понравился
    пасиб :роза:

• Если у твоего мужчины нет пищевых капризов по поводу лука, точно понравится))
    точно. надо пообедать чтоли пойти)))

• Сделай как гуляш - порежь кубиками и потуши в соусе.

• грудку отбить без фанатизма (как страшно звучит слово отбить в контекте с грудкой), сделать надрез в виде кармашка, положить в него пластик сыра или сливочного масла, можно еще пластик помидорки, обмакнуть в кляр и поджарить. Полусается сочный такой кусочек.

• отбить с фанатизмом грудку до толщины пышного блинчика, посолить, обмакнуть во взбитое яйцо, завалять в панировачные сухари, жарить на сковородке...
    или отбитую грудку в яйцо и завернуть в рулетик, во внутрь рулета закатать рубленое яйцо, зелень, ветчину, сыр... можно все вместе или по отдельности...
    рулетики выложить в форму и запекать в духовке...
    соус любой

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (25.03.13 14:49)

• Девушки, а не пора ли всю эту красоту запостить в кулинарный топик?
    Чтоб не пропало ваше творчество. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум