Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Темнота - друг молодежи. Враг старушек?

• Что-то типа 5 сезонов
    Нормальный каток.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: как ты знаешь, а другие знают другое настоящее. Ты суслика видишь? а он есть
    дадада, это я знаю и поэтому всегда говорю только о своем "настоящем") Это только у меня возникло такое впечатление от Лиса и Блогерши - что они (и про них авторы) написали красиво и цепляльно, но как-то немножко не по-настоящему, как, на МОЙ взгляд, бывает))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ладно, всем до свидания! очень приятно было с вами пообщаться:yes.gif:
    Если вы не против, я к вам еще как нибудь забегу)))

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• а на мой взгляд про лиса так и бывает. я лис

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всяко бывает...
    Бывает и так, ч то ты не приручаешься, а кто-то тебя уже в своем мире приручил все равно и любит)) И дела ему нет до того, хочешь ты или не хочешь, позволишь или не позволишь себя приручить)
    Я вот тебя люблю за то, как ты пишешь, а особенно путёвые заметки и еще всякое ироничное и скрипучее, как каретка куртизанки в коричневую лошадь...
    И мне как-то пополам, позволишь ты или не позволишь, чтоб ты мне нравилась, или будешь мне палки вставлять в колеса моей симпатии. Я и сама решу, кого мне приручить у себя во внутреннем садике)))
    И получается, что ты не лис.

• Старый боян. Лет пять-шесть назад кочевавший в ЖЖ...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Иллиада тоже очень старый боян)
    Или, например, книги Бытия... очень старый боян!
    :rofl:

• Мы не против, чёп мы были против. С такой аватаркой везде вам почёт и уважение. :biggrin:

• Объявляю вечер открытым.
    Я понял, как ориентироваться, вечер или утро: по тому, где припарковываешь машину.
    Если около офиса, то утро.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А если машину припарковал где-нить в частном секторе, тогда ночь и жена уехала в командировку. :спок:

• Ты с ума сошел, такую информацию в Дозорах выкладывать, да?

Евгений Асин (Борщев)

• Все считают, что кины и музыка важнее поговорить, да?
    Я замучалась уже полчаса ни одного сообщения, и это я пришла всего-то на часок поискать в сети кое-что.
    И теперь буду страдать тут одна?

• Нет, мы тут будем вдвоём страдать. Я сегодня вообще попытки увидеть новый пост на БЗ почти оставил. Весна, ё. Люди на ёлку пошли палую листву подметать, а там интернета нету.

Евгений Асин (Борщев)

• Иди музыку послушай, я седни французов постила.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• на мф мы сегодня

• Выездная сессия. :biggrin:

• Нужно срочно вызывать реаниматора БЗ. Или его опять... того.. в тюрьму запекли? :eek:

• Нипайду :tease:
    Я сильно устала и хочу спать...
    Все потом, в пятницу.

Просто хотела спросить, как все поживают и какие дела и вообще... ждут ли новых тем, а то я назаготавливала.

Сегодня хотела сделать малюсечненький абсолютно сентиментальный топичег про то, как же это классно, когда есть такое в жизни: верный поклонник с юности еще) Но времени не нашла(((
    Скажу коротко здесь:

Вот, жизнь идет, вокруг калейдоскоп людей-любовей-событий-страстей-вещей и животных мужского пола, но есть в этом водовороте жизни солнечный теплый уголок, где вечная молодость и весна и ласковый прибой поет дивную песню о романтической любви))
    Этот уголок - в сердце твоего давнего нежного друга, который все эти годы звонит, помнит, дарит цветы к весне и даже на твои морщинки все равно смотрит с той самой любовью))
    И какой же это кайф... :heart:

• :роза:

• Это ты зачем ей цвекточек подарила? Так надо, да?

• Нна! :present:

• Спасибо. Я надеюсь он не со стрихнином? :а\?:

• Он ваще несъедобный, присмотрись.

• Это не торт? Ааа, я понял. Это сигма-деритринитатор, да? Скажи же я догада?

• Догадина даже.

• а кто реаниматор БЗ щас?

• А что, есть варианты? всё тот же, великий и ужвасный, Сим Серафиммыч. :biggrin:

• ну надо же...и не подумаешь на него!

• Я вот пришла... вчера пластом весь вечер, вот и заглянула посмотреть, как вы тут поживаете. А тихо.

А вечная весна и молодость — это здорово, да.:улыб:Я тоже радуюсь, когда звонят те, кто помнит меня зелёной девчонкой.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Я ваще не успеваю за его клонами следить
    :rofl:
    трупы двухнедельной давности не реанимируют:миг:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• ничо не поняла...извини :dnknow:

• я грю..померла-так-померла :dnknow:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• В ответ на: я грю..померла-так-померла :dnknow:
    Эт ты щас типа при всем классе девочку Наташу по-геройски больно дернул за косичку?

• НПП

Люди, что можно посмотреть, чтобы красиво, не особо думать и добро побеждало злость? Типа «Аватара».

Евгений Асин (Борщев)

• Кафка... Кафкасская пленнитса....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А у неё уже был релиз на Блю-рей?

Евгений Асин (Борщев)

• Чё-чё?
    но звук заменили, это да. Там Гоблин всех дублирует

• Я бы пестню прамидведей от Гоблина послушал бы. Должно быть, душераздирающее слышаще.

Евгений Асин (Борщев)

• Посмотри фильм, его называют кто "чумовые боты", кто "обувная фабрика". Как то прикольно легко и ф позитиве

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ага...хулиган он ! :cray-1:

• А еще я сгодня посмотрела мглу, остановку и еще какой-то фильм, сроду теперь не заснуть

• ну почему не заснуть....посмотри тарковского чёнибудь

• Верно! Сейчас разберусь только с фильмом про живущего в подвале дома брата матери главной героини по совместительству серийного маньяка, а главная героиня всего этого не знает, но ей поможет дух убитой.

• о, господи...Женя
    ну как можно приличной девочке такое смотреть

• Первый канал ей порекомендовать хочешь?)

• Голос Америки. Свободный, конечно.

Евгений Асин (Борщев)

• я поняла почему я тебя полюбила внезапно :biggrin:
    ты ВСЁ помнишь...как Девочка почти
    и выдаёшь это неожиданно , к месту и оригинально
    и за это можно, не любить конечно, но уважать однозначно

• Всем давно известно что приличием меня обнесли, ну как обнесли? Я сама на кухню отослала, не та степень прожарки была.

• Нет, он в какой то момент стал отвратительной гюрзой, а потом вернулся в прежнее обличье, и мне опять нравится.

• ага...ты мне сказку на ночь рассказывай...ага

пошли спать ужо

Записей на странице:

Перейти в форум