Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 12)

• дело не в этом...горизонтальный дисплей будет всегда грязным (при открывании крышки и закладки продуктов),а вертикальный-всегда чистый.

• "пальцами и яйцами в солонку не лазить" ©

недавно отмывала у своей микры панель управления... самую что ни на есть вертикальную...
    убила бы, кто грязными лапами в неё тычет... если б поймала, конечно :-)

• это фигня...я недавно яйцо варёное решил подогреть в микроволновке...что то пошло не так...:хммм:

полчаса отмывал... :rofl:

• у меня панас маленький, вот мне всерьез интересно, в большой на год готовят? я разогреваю редко, люблю свеженько, так мне большая эта самая маленькая. ну что три дня подряд одну и ту же кашу есть всей семьей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты одна, а их четверо

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну мне одной самой маленькой закладки хватает на два дня и еще остается. куда пять литров каши? человек должен съесть литр и 250 гр?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это горшочек вари!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у тебя в хозяйстве нет двух растущих организмов - это раз
    и обычно взрослые обедают где-то на работе, а дети и мама в декретном отпуске сидят дома... это два

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• и они должны эту кашу безостановочно есть? раз дома сидят. какие-то количества как свиньям, чесслово.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• елки.
    да кто сказал, что каши будут варить по 5 литров-то?
    это супу или плова...
    а 2 литра каши захомячат за раз за будь здоров!
    статистика с форумов показала, что кастрюля мульти должна быть по литру на человека

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• абсолютно верно!

• нпп
    Ну никакой же пользы от вас, кроме вреда?!!! Читаю коллективный гимн мильтиварке и прям руки дергаются побыстрее найти эту нафик мне ненужную вещь и купить!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Не покупай... ей же место на кухне надо постоянное.

• Дык и я о том жеж! У меня и кухни-то нет...

• мультиварка очень хорошая кастрюля !!!
    мне на нг подарили
    я уже каждый день в ней готовлю ))
    лучше покупать 5 литровую )
    потому что у ее кастрюльки дно широкое и жарить оч удобно ! ))
    а варить можно и 1 литр, и даже можно сварить стакан каши, если положить ее в горшочек, его в мультю и налить на дно воды ! ))
    а как она здорово печет !!! ))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• У меня есть, но пятилитровую бандуру не представляю, куда там приткнуть. Да и не по фиг ли, в чём варить...

• как кухни нет? А где же вы едите?

• а там же, где и оперируют :злорадство:

• Добрый ты, Мишелькин, даж из тактичности не спросил где мы готовим))) Кухня есть, но ооооочень маленькая. Плите, раковине, холодильнику и пеналу компанию составляет только маленький разделочный столик, на котором можно управитьсмя только с курицей. И то лапы у нее уже будут свешиваться. На подоконнике сидя и едим))) Рядом с микроволновкой. Такштааа, жить придется без мультиварки.

• мультя, если не скора, не нужна нафиг

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А мне нравится мультя, даже если она не скоро. Сидишь себе за компом, сидишь... вдруг! опс! понятуло вкусным запахом... это умная мультя включилась и начала готовить... Урряяя! значит скоро обед! живёёём!

• итическая сила!
    и когда мультя говорит, что всё готово, ты идёшь, обнимаешь её, говоришь спасибо за обед, дорогая, ты чудно готовишь...и тихонько целуешь коло уха
    гы

еду нужно готовить женскими руками

• еду нужно готовить женскими руками
    ----------------------

Это о-о-очень дорогое удовольствие.. Не каждый может себе позволить.. )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Мужскими! Они не думают что сэкономлю масла на завтра, а мясо итак жирное оставлю бекон для яишницы.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Опыт показывает, что 2-х литровая кастрюля каши с утра уходит на ура, это при том, что я ее не ем. а начну - так и 3-х литровой мало будет... :yes.gif:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Флудишь? В теме НФ? А еще в зеленом? Брысь кухню в дозоре обсуждать. :tantrum:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Господа!!!
    Мне помощь нужна!!!!
    Телек надо купить..но там одна заковыка.
    Надо что бы при подключении наушников общий звук не выключялсо!!!
    Телек нужен на дачу дедам...так что в пределах от 5000 до 7500 руб....сам я по таким параметрам чота найти не могу :-(((

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (03.05.13 17:58)

• а как можно так, чтоб звук не выключался при наушниках?

• НУ у меня ж стоит такой....правда давно купленный...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и че вы два канала одновременно смотрите? ты свой в ушах, а другие как человеки?

• Нет...просто звук у меня в ушах...а они же любят сильно коментировать когда смотрят....как ф калхозе обычно....а я так не могу..вот и сижу в наушниках смотрю..а что? :biggrin:

• в принципе такие есть, у которых через меню устанавливается эта фича...
    но в данном случае надо смотреть конкретные модели...
    Филипки такую функцию вроде имеют...
    Но за эти деньги их нет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: общий звук не выключялсо!!!
    У любого телека есть линейный аудиовыход. Посему, не жопишься, покупаешь за 200р. колонки, на них подаешь звук из телека, а к колонкам подключаешь наушники.

• Ребят, если кто может посодействовать - посодействуйте. Люди действительно работают.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ечечка! как на книгу книги качать?!! аа

• через вайфай в инет с книжки, а оттуда прямо с сайта.. или через проводок-краник, который коннектит ноутбук и книжку..сохраняешь сначала книжку на ноуте, и а потом перекачиваешь в книгу, как на диск f..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• через книгу я поняла что мне не одолеть((( я зарегистрировалась в этом маркте, а там чета одни на инглише книги. пипец, я зол

• заходи в меню "настройки", там "беспроводные сети", выбирай вайфай, заходи в инет с книжки , а там уже как с компьютера..

или через проводок.. проводок есть? я вот его первым делом купила.. мало ли как там фая_нет_вайфая, а с проводком завсегда, как по телеграфу.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• нормальные герои всегда идут в обход! (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Посмотри в инструкции какие стандарты может воспроизводить твоя электронная книга (FB2, HTML, PDF, DjVu, MOBI, WORD, TXT) , В интернете есть много библиотек, где можно скачать за плату или бесплатно нужную тебе книгу в необходимом стандарте . Перекачиваешь на комп и по проводку, который должен быть в комплекте переносишь нужный текст на книгу.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а какие еще есть? я только флибусту знаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На Книжном есть тема посвященная онлайн библиотекам. web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• флибуста уже не та... там все стало за деньги...
    есть куча бесплатных библиотек

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Зашла только что на Флибусту, скачала последнюю книжку Макса Фрая, бесплатно. Где там деньги берут?..

• упс. с либрусиком попутала

:biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да там тоже бесплатно, просто рекламы много.

• Возьму с благодарностью погонять адаптер S VHS или на крайний случай всю видеокамеру целиком. Надо оцифровать видео с маленькой кассеты.

БЗ-здох

• Я все качаю с litmir.net.
    Очень удобно и выбор большой. Правда кое что из новья современного нашенского типа Лукьяненко или Олди нет для скачки, только для чтения с экрана, т.к. скачка бесплатная (читай пиратская), но все остальное имеется.

• У меня есть видео камера Самсунг в этом формате. Обращайся и и решим как все сделать.

Внешнее равно внутреннему

• Хм. Чё я обнаружила...

Если бронировать гостиницу через ДубльГИС, то можно получить существенную скидку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: