Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Порвать билет в театр что ли?

• Не слежу сильно за Вами.Чистая правда)Что происходит ?Ну выберут кого то ?Ну не выберут...Что черт возьми в Вашей жизни то измениться?Я прекрасно понимаю что человек стал из обезьяны-усталой обезьяной.Труд эволюция.И все такое.А страсти ну Шекспировские прямо)Реальность уползает как мерзкая гадюка....

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• В каждой избушке свои погремушки.

А Вы и впрямь думаете, что мы тут серьезно?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Конечно нет)Но уже настораживает.Хотя имеете полное право.Ваша жизнь Ваш выбор)

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• Вот спасибо большое что разрешили .

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Спасибо, что Вы пришли и нам на это указали. Мы учтем и изменимся - не будем писать так, чтоб вы Так думали. А будем писать Эдак, то есть, так, чтоб Вы думали, что мы хорошие и нормальные и все у нас нормально не всерьез.
    Вы будете наш Учитель и теперь мы все поймем.
    Приходите, пожалуйста, через год - мы выучим наизусть Ваши посты и станем совсем другими и не будем Вас огорчать!!!
    Честное февральское!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Просто по личкам сейчас проходит еще один тотализатор ,уже тайный ,поскольку он совершенно неэтичный... Смысл упомянутого тотализатора в том, что надо угадать точное число *****топиков, заведенных под впечатлением именно выборов на БЗ.... Так что кому-то "реальность -мерзкая гадюка", а кому-то немножко баблосов

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Боже, даже на святом умудряются делать деньги :eek:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Карло, вы очевидны в расцвете той самой поры, когда вам уже приспичило стать одной из единиц местного социума.. а весь ваш трепет - всего лишь агония добродетели девственницы накануне нашествия крестоносцев.

расслабьтесь, и с пользой встретьте свою судьбу.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• :respect: :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• Да вообще...так что уже неважно, порвёт ли он билет в театр или театр порвёт его как билет, свою лепту он уже внёс)))

• У Них нет ничего Святого!!!
    Они попрали наши идеалы и стремления к Справедливости и Добру!
    (*молясь на БЗничку со славянскими буквами Н Г С

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да живите своей жизнью)Мне то что.Забавно просто)Вот ведь Вас задело)

• Нас задело! Да!
    А Вы как думали - что отсидитесь с чистой совестью после Ваших ядовитых речей?
    Ан, нееет.... теперь призрак наших кровавых зияющих ран, которые Вы нам нанесли своим язвящим словом, будут стоять у Вас в глазах всю жизнь!!! И муки совести Вашей будут страшны... и Вы, стеная и ниц, приползете просить прощения!
    А мы... мы НЕ ПРОСТИМ!!!
    :beee:

• Спасибо Уважаемая)Я наверное повторяюсь.Надушите мой труп Баляфром ака Balafre.Пару гвоздик.А на БЗ не не мое)

• ***БЗ не не мое***

угу...то-то Ваши топики с первых страниц не сходют

• В ответ на: Вот спасибо большое что разрешили .
    Да я и не запрещал)

• Вас с ильичом на одном китайском заводе, что ли, делали?

• Обещаю Вам Шлендра что больше не буду)

• а мне никто не мешает...даже Ильич

• А Вас видимо на автовазе)Хороший качественный завод.Между прочим.

• Это уже тема для очередного вашего гениального топика)

• В ответ на: агония добродетели девственницы
    Очень уместное сравнение для МЧ. :rofl:

• я боюсь покойничков.

а вы, никак, здесь - таки зарубили по-тихому каку-никаку старушку, раз тянет и тянет к этому месту..практически против воли.

• Одним и тем же пальцем :-)

• :biggrin:

• В ответ на: Это уже тема для очередного вашего гениального топика)
    Вероятно)Тема кстати интересная)

• И не думал даже.

• Да ладно)Как не печально все там будем....Вероятно)

• Вот не удержусь. стойкое ощущение, что деланы они в Египте, транзитом за Моисеем через Палестину, далее везде.

• я знаю :-))

• в какой театр?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :роза:

• Да ладно Ильич)Фантазии безграничны?Верно?Как доктор скажите?

• Как доктор скажу, что лечатся плохо.

• ______Как не печально все там будем....Вероятно) ________________

ну да, кому-то как всегда повезёт и он попадёт в Кащеи.. вы нынче-то в котором часу навеки уйдёте с бз?

• А Вам когда угодно?Навсегда....Или сегодня?Я могу....

• можете?

чудесно.

*прокашлялась* ....хочу быть владычицей морской!

валяйте, и поскорей. у меня куча планов.

• OK может быть -когда нибудь)

• это не ответ.

*треснула корытом по хребтине*

• Что так жестоко то)Ладно две недели точно меня не будет.Вас устроит?За это время Ваша жизнь точно станет лутше)Предвижу)Ежли ощибки громатика мать ее то поправте) Удачи Вам!

• Долго прощается, но не уходит. Нобль прав - "из Египта транзитом за Моисеем через Палестину"

• только точно две недели *засекая время*

• Прям для Вас http://left.ru/2006/11/gunin145.phtml.Считайте 2 недели с этого.

• Лев Гунин будет бальзам на Вашу душу.Почитайте Уважаемый Юдофоб.Ссылка блокируется )

• С чего с этого? с кривой ссылки, ведущей в никуда?

С чего взяли, что я юдофоб?

• Не совсем так Уважаемый!Ссылка как экстремизм к сожалению)Блок.Почитайте Лев Гунин круче любого антисимита в разы.От Вас не ожидал кстати)Ладно часики тикают.Удачи Вам!

• И Вам удачи, уважаемый. никого обижать не собирался, просто пошутил. коли случайно неловко попал куда не след - извини, пожалуйста. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум