Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ну чо, стройся уже потихоньку...

• Капитан-инженер запаса Нобель начинает потреблять алкоголь и вам того же желает. Хочу, чтобы все.

Это обычный флудотопик, если что. Но по поводу.:улыб:

из под белых брюк волосатые ноги

• еще один... *устало вздохнула*

Как оказывается всё просто...

• Старший сержант ОДШБ, запаса...Симо...алкоголь не потребляет, но Нобиля всячески поддерживает и собирается даже рядом посидеть дабы товарищкапитанникагдатынестанешмаёором...не скучал...и готов даже повыть с ним под расстроенную гитару...и съесть чонить...но не бухать...ибонефиг... :friends:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• ну я же хотела топик завести...поздравительный
    и чё теперь?
    два будет?

• Капитан-инженер как-то не звучит. Вот штабс-капитан звучит.

• старший сержант ПВ ,в запасе...уже отметился в двух местах,усугубил коньячка...протрезвел и отказался от посещения ресторана...завтра всех везти на шашлыки,и кому то надо с утра быть трезвым (ну почему опять мне?!! :зло: )

• Дорогая, дай народу после твоего последнего тематического в себя прийти. Я кстати, потрясен твоим героизмом. :улыб:

• Юного офицера пустите к стаканам?

• Заходи сались...наливай...пей..закусывай... :friends:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Симкин, привет.:улыб:

• ну я же хотела топик завести...поздравительный
    Ааа... Заводи! я даже и название ему знаю: "Се-ра-фимм! поздравляем с выходом!. Урряя! "

• присел, выпил, закусил......... хорошо сидим :agree:

• я не знаю званий в Великой Казахской Армии,но всё равно -давай! :agree: :biggrin:

• здравия желаю... :agree:

• Жолдас офицырен.... :biggrin:

Исправлено пользователем Колькa (22.02.13 20:58)

• ну почему же только Серафимм...там штук 10 разных пользователей и клонов

только я чужие названия не люблю...я может и не креатор, но как-нибудь сама...сама...

• В ответ на: Жолдас офицырен.... :biggrin:
    Мырза офицер, эх Сима :ха-ха!:

• О!чуть не забыл...завтра очередного Хама освобождают...спасибо за подарок! :friends: :biggrin:

• яш давно оттеда...мирза мирзой...а жолдас..он и в ахрике жолдас:миг:Ромыч...

• Жолдас приятнее даже - Товарищ :friends:

• ну и от майора...

а срыв потока - лишь потока срыв

• парни!вы страны и сайты не попутали?!! :eek: :rofl:

• Родина то одна у нас Советский Союз :злорадство:

• да ладно...не обижайся...жалдыс,так жалдыс...лишь бы не было войны! :friends: :biggrin:

• Лейтенант медицинской службы в запасе поздравляет всех мужчин России с праздником, предупреждает, что алкоголь вреден для здоровья, выпивает за всехнее здоровье и счастье стопку спирта и с чуйством всех расцаловывает... :чмок: :чмок: :чмок: :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а сало будет к спирту?

• И сало будет! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это не героизм, это бабская глупость. Да, я такая)) Я не держу камней за пазухой, я ими швыряюсь))))))

• на сало ко мне...два вида в холодильнике :-)

• В ответ на: на сало ко мне...два вида в холодильнике :-)
    выехал

• :nom: :бебе:
    сало-это маленькая жизнь!

но не сегодня... :безум:

• первый включайте....песни ВАМ!!!!!!!!!!!!!!

• я тебе диск когда передам то? от Климнюка, с афтографом

а срыв потока - лишь потока срыв

• Пилюлю , Серафимма бери...до Петровича "не доорыгнуть" (С)

• 23 февраля...
    было дело,по молодости...напивался,рассматривал чОрно -белые дембельские фотки...ползал по ковру и плакал...

шас как то поспокойнее стал. :biggrin:

• Да не без этого, конечно.:улыб:

Но, знаешь, вот так вот встать во фронт под пулеметами и выйти оттуда с гордо поднятой головой - это не всякому дано. У тебя то место, которое у мужиков называется яйцами - чистый кремень.)

• Ну спасибо, ты такой мне комплимент сказал, ну просто в сердце поцеловал)))

• не дай Вам БоГ увидеть прямой массаж сердца... :eek:

• Вот спит в тебе поэт, спит, даже похрапывает)))

• я грубый реалист,и сантименты мне далеки ! :biggrin:

• А я тихонечко рядом посижу. Можно?
    Звания не имею, но когда-то стреляла из "тозовки" и помню, что надо делать при команде "ГАЗЫЫЫ"

• В ответ на: и помню, что надо делать при команде "ГАЗЫЫЫ"
    А команду "ЛОЖИСЬ!!!" праильна выполняешь? :biggrin:

• Конечно! Только подзабыла чуток : на спину или на живот надо падать?:хехе:

• Федька, через 40 минут твое астральное тело наконец-то воссоеденится с физическим. Отметим? :biggrin:

• лехко
    :pivo:

• тьху...алкашня :beee:

• Универсальная коленно-локтевая позиция никого из не знающих, как упасть, еще не подводила. :dnknow:

• наверное зависит от размера бюста *предположила*

• Тогда лучше на спину :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум