Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А вы ноктюрн сыграть смогли бы?

• Представьте себе ситуацию: вы познакомились с девушкой (с юношем для баобабов). Девушка красивая-а-а-а-а! Зубы белые-белые! (Два). И вы с ней изо всех сил стараетесь оказаться в нужное время в нужном месте для собственных надобностей. Тут каждый представляет что-то своё и гыгыкает в меру собственной пафосности.

Время идёт, девушка становится всё ближе и интереснее, но есть один малю-у-у-у-у-усенький проблем: она хочет всё ваше время без остатка. Забрать, съесть и урчать от счастья. Чё бы нет-то? Вы, как говорится, привлекательны, она – чертовски привлекательна, так чего время терять?

А в четверг у вас репетиция в полковом духовом оркестре, где вы в течение двух часов дудите в альт, получая от данного действа неслыханное наслаждение. И в среду вы договорились с другом Вовкой (Нес Другом Вовой Владимировичем, а с нормальным Вованом) попить пива. А это на весь вечер и часть ночи, плавно перетекающей в успокаивающую нервы поездку на такси до мягкого домашнего одеяла, под которым никто (никто!) не рычит и не воспитывает. Вы просто есть под этим одеялом. Вернее, вас нет нигде.

Но девушка... И хороша, и стройна, и умна, и весела. Но её это совсем не устраивает. А устраивает абсолютно иное.

Это я ещё беру вашу жизнь такой, что в ней нет особых обязанностей, связанных, например, с детьми. Или ещё чего.

И в один прекрасный (не, правда, прекрасный, чего уж скрывать?) день эта девушка говорит вам, что она отдавала вам себя всю целиком, хоть вы об этом её и не просили, а вы, негодяй бесчувственный, причиняете ей боль своим безразличием. Хотя с вашей стороны о безразличии, конечно же, речи и не шло, вы даже не поехали копать лунки во льду, чтобы спасти умирающую рыбу, а пошли совсем наоборот, в кино, которое хоть и нравится, но вы смотрели его раза три дома с пивом. А теперь вот в кинотеатре. Зато с рукой в тёплых местах.

Но я отвлёкся. Стало быть, однажды девушка вам заявляет: ты хочешь забрать у меня последние счастливые годы моей жизни, а я ими дорожу, как памятью о недефлорированном детстве. И уходит. Почти насовсем.

Вот пойдёте вы её возвращать или забьёте на всё это большой и толстый ледоруб?

ЗыСы. Извините за многабукаф. Действительно интересен ответ.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну ушла и ушла, молодец какая, и повод хороший нашла.

• Вот у меня сейчас не менее интересный возраст - я могу сказать любой девушке: ты забираешь мои ПОСЛЕДНИЕ годы. И ещё посмотрим чьи годы ценнее. Кому счетец оплачивать.

БЗ-здох

• не пойду возвращать, ибо очевидно, что у нас разные потребности в общении, а стало быть это кусочек из другого пазла)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• "-я на тебя потратил свои лучшие годы!
    - ну и что ныть, раз именно из-за меня у тебя были лучшие годы в жизни, спасибо скажи.."

• Но он (она?) открывает тебе душу целиком, а ты ленишься туда заглянуть. Это разве хорошо?

Кстати, не знал, что ты умеешь играть на альте, интересно было бы послушать.

Евгений Асин (Борщев)

• Интересный ответ. Действительно.

Евгений Асин (Борщев)

• Еслиб только раскрытие души, то не вопрос заглянуть. Но жадно требовать все твое время и внимание, торговаться за то что получить взамен "своей души и тела", обвинять, что "потратилась", это даже не милый добрый и понятный эгоизм, это с моей т.з. клиника, так что пусть идет с богом и ищет на кого еще потратиться с выгодой :dry:

• ты про душу в первом посте ни слова не сказал, ты только сказал, что чел стремится посягает на все мое время))
    да я и сама про альт не знала, что умею, представь? мне теперь тоже жутко интересно послушать, как я умею)))))) (как в том анекдоте - я могу печатать со скоростью 1400 знаков в минуту, но такая белиберда получается!)

• Если нужна - мужчина пойдёт возвращать, скорее всего... а если "и не друг, и не враг, а так" - не пойдёт.
    Когда-то же нужно честно ответить себе на вопрос: "Что она для меня значит?"

• Как это не говорилось? Вот же: «эта девушка говорит вам, что она отдавала вам себя всю целиком». Целиком, понятно? Это значит, вместе с душой. В комплекте, блин.

Вот ты трудная-то, оказывается. У тебя душа не входит в понятие «всё»? Она такая отдельная штука?

Евгений Асин (Борщев)

• Из жизненных наблюдений. Мужчина - он всегда такой мужчина: то на коне скачет мир спасать. То с другом Вовкой дружит до посинения, ибо мужская дружба - это святое. То в альт дудит, и это само по себе за гранью реальности и вызывает неподдельный восторг, ибо альт - струнный инструмент подотряда скрипки.
    Ясен пень, что на девушку времени катастрофически мало, хоть она и вставлена в расписание по субботам и четвергам.
    Но. При всём при том, девушка должна быть всегда готова. Помыта, надушена и в прозрачном пеньюаре. Её время должно быть полностью подчинено мужественному графику и никак иначе.
    И как только до девушки доходит, что время - это несомненная ценность собственной жизни, сопоставимая (о, ужас!) с мужчинами мира, она делает выбор. Который мужчинами зачастую воспринимается как нелепый каприз ("дорогая, но я же люблю тебя!").
    Догонять её или нет - дело личное, если речь идёт о возвращении типа кобылы в стойло. Но раз кобыла взбрыкнула - значит повод задуматься о том, что стойло как антураж взаимодействия уже не канает.
    Т.е. я к тому, что антураж взаимоотношений не менее важен, чем субъект этих взаимоотношений.

Готов перекроить свой график?
    Нет?! Ну её нафик!

• Альт — не только арфа. Он ещё и саксофон даже бывает помимо трубы.

А ты готова перекроить график не потому, что ты это так решила, а от тебя это потребовали? Зная тебя, уверен, хрена-то там!

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (22.02.13 11:45)

• В ответ на: Т.е. я к тому, что антураж взаимоотношений не менее важен, чем субъект этих взаимоотношений.
    все равно не женюсь :dry:

• Ну что значит "потребовали"? Может, всё-таки выдали аргументированную раскладку ресурсов?
    Мы ведь уже не в песочнице лопаткой по башке друг друга лупим, если что не так.
    P.S. И всё равно "дудеть в альт" мне чертовски понравилось))
    "Не дуди в альт!" В смысле, не звизди! Почти как руки по локоть.

• кстати Стичь правильно говорит - можно перестроить свой график - трахать в другие дни, а трубу вообще на понедельник перенести, а ей сказать что бросил.

• Не дуди, ты женишься, как миленький, сразу после сына :biggrin:

• женаты уже? :biggrin:

• А когда у него сын планирует жениться?

Евгений Асин (Борщев)

• В 80 лет, ага :-)
    На 65-летней соседке по даче.

• Сказать-то можно, что бросил, но если она умница, сразу поймёт по губам, что иногда ты срываешься.

Евгений Асин (Борщев)

• умница-женщина, никогда не покажет, что увидела твою лож)

• Макс...девица ждёт благодарности? Если да, то просто дуранабитая...больше сказать нечего.

• а вариант не врать вообще не рассматривается? )))

• Это точно ты спрашиваешь? Никто твой аккаунт не украл?

Евгений Асин (Борщев)

• А ты всегда точно знаешь, чего хочешь от отношений? :-)

• мало кто что говорит, на заборе вон тоже многое написано))).
    отдавать всего целиком имеет смысл, если есть запрос от соответствующего реципиента, готового принимать такие объемы)))

• В ответ на: А ты всегда точно знаешь, чего хочешь от отношений? :-)
    Крыска...не смеши так ....плз.... :rofl:

• О, ещё одно подтверждение, что если говорят "ты же умная женщина", значит желают сделать из тебя полную дуру.

По теме: я б подумала, где мне лучше - с Машкой и кружком по вышиванию, или с этим дундуком, и действовала б соответственно. Выбирала б разумом.

Schrёdinger's cat

• Репелленты?

Евгений Асин (Борщев)

• Сарафан, я в который раз убеждаюсь, что умище у тебя такой, что номера IQ и icq практически равны.

Евгений Асин (Борщев)

• никто не украл, будь уверен :спок: ))))))

• А если никто не украл, то кто тут главная врушка?

/*просто так спросил, риторически*/

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: а вариант не врать вообще не рассматривается? )))
    я же не садист, зачем девушке страдать, если можно послушать красивую сказку и быть счастливой?

• В ответ на: По теме: я б подумала, где мне лучше - с Машкой и кружком по вышиванию, или с этим дундуком, и действовала б соответственно. Выбирала б разумом.
    вот, вот - расчетливая эгоистичная женская натура.

• нет, не всегда)) но что я знаю точно, что лучше не болтать и не обещать того, в чем пока не уверена)))

• Иногда лучше сос... эээ... жевать, чем говорить?

Евгений Асин (Борщев)

• не знаю, кто и нечего тут меня обзывать зря *задрожала подбородком*)))))))))

• В точку я выше-то написал. Гыгыгы.

Евгений Асин (Борщев)

• Так он по условию и не обещал ничего...
    Просто не учёл товарищ в очередной раз, что молодой женщине нужно замуж.

• Да-да, классика - если на "умную" не ведется, то расчетливая эгоистка. Да с вас учебник писать можно :biggrin:

Schrёdinger's cat

• А не очень молодой?

Евгений Асин (Борщев)

• Так это. Если бы она ему была нужна, то он бы вклинивался в её расписание между подругами, шейпингом, салоном красоты и прочими женскими радостями. И спасибо бы говорил, если два раза в неделю встречаться удавалось дольше, чем на два часа.
    А когда наоборот, то тут совершенно понятно, кому отношения нужны больше.

• На всякий случай нужно иметь в виду вариант, что тоже.

• Отонокак!

Евгений Асин (Борщев)

• а когда правда откроется? вот уж счастья девушке подвалит, аще)))

• равноправия в отношениях МЖ не бывает - это сказки.

• в молоко ты, Бернс, написал бебебе)))
    и вообще, предлагаю уже вернуться от обсуждения моей порочной натуры к теме топика))))

• Зачем равноправие-то.

• Нуу? И что этот симпатичный мсье хочет мне впарить? :biggrin:

Schrёdinger's cat

• обязательно откроется, если один из них тупенький.

• если бы ей прям так сильно нужно было, будь уверена, она бы всяко-разно намеками и прямыми разговорами дала бы это понять, мало ли таких топиков было и на пф и на жф))
    а тут просто понимание, что не совпали, вот и все))

• Очень мне надо что-то тебе впаривать.

Евгений Асин (Борщев)

• ну как, ты же за равноправие в отношениях? чтоп обоим по половинке, а то не видать счастья в личной жизни? не?

• когда выбирают разумом, но не чувствами - разве это не расчет?

• вот кстати, абсолютно верная мысль)))
    и поэтому если по условиям задачи он ко мне со всей душой, а мне с подружкой интереснее в кафе посидеть, то это реально повод сесть и самой себе честно сказать - не сильно то он мне и нужен, оказывается))

• Это разумность. То, что отличает нас от животных. Наступи на горло своей песне.

Евгений Асин (Борщев)

• у тебя какая-то очень странная для мня подмена понятий идет *задумчиво*
    обязательно откроется, если один из них врет - вот это будет правильно)))

• кэп! :appl:

• да-да, еще мы в ботинки не сцым :biggrin:

• А в качестве спонсора для кафе с подружкой если? Ты подумай. Возможно, так станет больше возможностей посидеть с подружками повсюду. Ннэ?

Евгений Асин (Борщев)

• А зачем их противопоставлять? Я испытываю чувства к Маше (дружеские) и к Пете (любовные). Петя ставит меня перед выбором - хочу тебя всю-всю-всю со всем твоим временем. Дурак поймёт, что для того, чтобы Пете отдаться всей-всей-всей, на прежний образ жизни придется забить. Если отдаться порывам души, т.е. чувствам, то мотать тебя будет от Маши и вышивания к Пете, всем жилы повытяну, и себе в том числе.
    А так села-подумала, какой-то хвост отрубила сразу, и всем хорошо.
    Выбор разумом чувств не исключает.

Schrёdinger's cat

• А на кой вообще нужна Маша (или Петя, не суть), если ради неё надо непременно порвать с Петей (или Машей, не суть)? Человек, желающий иметь тебя целиком без остатка превращается в какого-то откровенного мелкого тирана. Следующий шаг будет проверкой СМСок и электронной почты. На всякий случай. Превентивно.

Евгений Асин (Борщев)

• Это уже элемент процесса "села и подумала".
    Сопоставила, спрогнозировала, оценила возможности, и решила. Не смотря на чувства, которые, безусловно, присутствуют. :biggrin:

Schrёdinger's cat

• А они таки присутствуют? Адекватные чувствам второй половины?

Евгений Асин (Борщев)

• В твоей модели в первом посте - не знаю. Кстати, присутствуют?
    В моей, с Машей-вышивкой и Петей - однозначно да.
    Иначе и повода для выбора б не стояло. Пожала б плечами и дальше пошла б, вообще голову не грея.

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (22.02.13 13:28)

• А черт его знает.... Тем более то ,что она говорит про годы и прочее, это полная чушь, которая не значит ничего совершенно, она с таким же успехом могла вообще ничего не говорить, либо разговаривать с окружающими исключительно на нганасанском языке.....Но за белые зубы и красивость... Надо подумать. Вот если б зубы были желтые или были бы через один, то да, пошла она лесом ,еще можно было бы и пинка в жопу соорудить для ускорения :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Вот даже не знаю, что и сказать тебе. Прямо растерялся. Понимаешь, я, наверное, псих дурацкий, поэтому, если мне девочко какое-то говорит, что любит меня, я не могу это проигнорировать. Мне кажется, что любовь – это не то, чем можно разбрасываться.

Евгений Асин (Борщев)

• т.е. пошел бы возвращать?

Или ты про "как вести себя, если ты нет, а она да?" В чём вопрос состоит?

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (22.02.13 13:32)

• А там, в первом посте, про любовь?..

• Да мы от первого поста, вроде как, ушли далеко уже.
    Вон с Сарафаной до любви добрели.

Евгений Асин (Борщев)

• Звучит интригующе, но не коверкай мой ник, пожалуйста.

Schrёdinger's cat

• Да не вопрос. А кого я за это буду иметь?

Евгений Асин (Борщев)

• Даром уже не получается? Вот ты меркантильное кю :tantrum:

Вот, Ирисичек, видишь? А ты говоришь "базовые ценности". Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (с)

Schrёdinger's cat

• ээ, это вместо кошелька его с собой брать? некрасиво как-то получается)) да и какбы сама могу за кафе заплатить))))

• В ответ на: если мне девочко какое-то говорит, что любит меня, я не могу это проигнорировать. Мне кажется, что любовь – это не то, чем можно разбрасываться.
    так надо разобраться, не ошибается ли девачко и не ошибаешься ли ты, думая, что это любовь, а не обыкновенное собственничество?))

• Зубы, белые красивые зубы.... За это можно отдать всё... Новинка подтвердит))))

• вижу *мрачно*))

• дефка дура, если она в дефках такая дура, то что будет дальше? она начнет заставлять сны смотреть только про нее? да ну нафиг. свобода, она всего красивей и всяких красивых девок тоже (см. "табор уходит в небо")

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вообще получается так, что двум современным занятым людям просто необходимо жениться, чтобы хоть иногда вместе быть. Хотя бы по ночам.
    А то у него альт, а у неё "драмкружок, кружок по фото, ей ещё и петь охота". А после всех этих мероприятий уже ни петь, ни свистеть. Да поди ещё работа с 9 до 18-00.
    Ну или так, что один занятой, а второй, у окна щёку подперев, дожидается. Но это какая ж мотивация должна быть, чтоб вот так, со щекой?! Вариант только один: кондовый домострой. Он добытчик и затейник, а она всегда дома наготове.
    Вот раньше было понятие "содержанка", так это любовница на полном пансионе. Хочешь, чтобы любимая тебя ждала в любой момент? Содержи.
    Не можешь содержать - рефлексируй в интернете на тему "какие все бабы меркантильные стервы! Я к ней со своим х...м (зачёркнуто) глубоким внутренним миром, а она!!! Ну ладно, денег не требует, зато требует время! Хотя ей же за праздник должно быть каждое моё семисекундное появление!"
    Опять всё сводится к тому, что мужчина - это праздник, которому женщина должна быть всегда рада. Молча и без претензий, а то без подарка типа останется.

• В ответ на: Но он (она?) открывает тебе душу целиком, а ты ленишься туда заглянуть. Это разве хорошо?
    Самое главное в любви - это в тот момент, когда тебе хочется отдать любимому жизнь, лучшие порывы, кровь и прочие запчасти своей души и тела, вдруг понять, что ему (ей) это совсем некуда девать, потому что у него этого добра, причем, своего собственного, как гуталина.
    И не лучше ли от всей своей любящей души предложить любимому человеку то, что ему от тебя реально нужно: сиськи. Ну, или хоть денег...
    А измерять отданное в соотношению к требуемому или наоборот - это уже скучно...

Если этого не произошло - то бежать... избавьте меня от того, что мне не нужно, плз!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (22.02.13 15:18)

• В ответ на: мало кто что говорит, на заборе вон тоже многое написано))).
    отдавать всего целиком имеет смысл, если есть запрос от соответствующего реципиента, готового принимать такие объемы)))
    М-да... у нас с тобой мысли совпадают)) Дуры, чё..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот есть такой у меня человек, наверное умный.. и живёт он уже долго и повидал всего, и когда говорит, как-то невольно попадает и попадает в десятку,это, наверное, потому что долго живёт и много видит, не иначе..

вот он о женщинах тоже любит поговорить, в частности говорит, что женщины все почти по природе захватчики, подспудные , естественно, но от этого не менее реальные и жёсткие, мы с ним в разговорах на эту тему даже до елены, из-за которой троянская война началась - добрались, ох, и наворочалась она бедная тогда в саркофаге..

и настолько он обидно прав бывает, что хочется взять томик такого же проницателя Шопенгауэра и от бессильной злобы аргументированно возразить - набить ему им по башке..

вот будь я мужиком - я бы ни за что не согласилась вести в обозе аж сразу двух выносительниц мозга и вынимательниц души, век и так короткий, и боливар в конце концов не железный, и везде( если скажу у всех - получится пошло- чего я меньше всего желаю) повдоль.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• "в частности говорит, что женщины все почти по природе захватчики"

А цель какова? Что мы так хотим захватить, он не говорил? Душу, поди. Драгоценную мужскую душу.

Schrёdinger's cat

• Драгоценности, ага... :biggrin:
    (*с сатанинский усмешкой перебирая свою коллекцию мужских душ...
    :rofl:

• >А цель какова?

Что-б було. На всякий случай.
    А случаев стандартная женская фантазия может нагенерировать со скоростью 150 в минуту. Один страшнее другого.

БЗ-здох

• > каждое моё семисекундное появление

Семь секунд маловато, конечно. За 7 секунд нет ему прощения. Только разгорячишься достойно прожить лучшие свои годы - 7 секунд.

Хорошо. Давай определим достойную награду за автономный домашний крышеснос. Что-б её счастливо было!

БЗ-здох

• Эээ... кому награду? Ему или ей?
    Если ты считаешь крышеснос монолитно-гендерным атрибутом, то я так не считаю.
    От иного мужика-зануды не только крышеснос, но и зубная боль вплоть до выпадения.

• От иного мужика может и да, а вот от женщин-то всех.

Ладно, берём среднестатистического в меру занудного мужика и среднестатистическую глубокую фразу "Я потратила на тебя свои последние счастливые годы"
    Будь мужик мужиком, почём он оценил бы каждый счастливый год? (не будем выяснять чей)
    Хватило бы вырезанной почки?

БЗ-здох

• если вы сами не знаете до сих пор ответа на такой простой вопрос - перечтите у Всороки.. посмотрите "кококо"..

хотя, конечно, мир не без добрых исключений,держаться в избранном кругу которых стоит нечеловеческих душевных и волевых усилий. :rofl: и относить себя к такому кругу - удел ссмелых женщин)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ой, да ладно. Я с такой же уверенностью могу изречь, что "нытик домашний" - явление ничуть не менее распространённое, чем баба-бензопила. Это на людях все орлы, а как раскинется на диване в своих трикотанах, да как начнёт стонать на несправедливость этого мира вообще и данной конкретной бабы в частности... Тут про потраченные годы вспомнишь, лишь бы заткнулся в расчётах и подсчётах и отстал. Пусть прикидывает в уме значимость внутренних органов для одной отдельной ячейки общества и не бухтит.

• Когда слышу фразу про лучшие годы, которые кто-то кому-то отдал, мне становится смешно.
    И хочется спросить страдалицу: а чем хороши эти самые лучшие годы? И как они (годы) осчастливили этого неблагодарного, который их использовал и загубил?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Возможно и никак. Но они от этого не перестали быть лучшими...

А я эту фразу никогда вживую не слышала. Неужели кто-то так говорит?..

• Желание наложить свою лапу на человека, на его тело, душу, его время, его интересы,- это ужас, что такое!
    Бежать надо от занесенной над тобой лапы, какой бы красотке она не принадлежала! И подальше.

• Говорят. Кто-то тихо, кто-то орет истошно...

• ***а чем хороши эти самые лучшие годы?***

возможно молодостью
    или способностью к деторождению
    или ещё какими-нибудь возможностями

все мы прекрасно знаем, что жизнь женщины неявно, конечно, но делится на определённые периоды
    и если кто-нить , глядя на её белые зубы не отдавал себе отчёта, что время "уходит, то...девушка права
    надо бежать

• А его молодые годы в это время куда деваются? :улыб:

• а мужчины всегда молоды...и всегда, с твоих же слов, востребованы...даже бомжи

и его детородные способности с возрастом , конечно, угасают...но два полуживых сперматозоида даже в 70 лет , способны достичь МОЛОДОЙ готовой цели

• Это вывод из истории про бомжа. :улыб:
    Одиноких мужчин так же много, как и одиноких женщин.

• и что?
    и, тем не менее, это не повод общаться бесконечно без каких-либо обязательств, только потому что у неё прекрасые белые зубы (или как там в первом сообщении)

я очень далека от твоей теории вседозволенности

• Мы не знаем всей истории.
    -Какой возраст его и её?
    -Как долго они знакомы?
    -Как она к нему относится?
    -Как он к ней относится?
    -Были ли у них общие планы?
    И т.д., и т.п.

Исправлено пользователем Пилюля (22.02.13 18:54)

• А что это за теория вседозволенности, которую ты мне приписала? Ась?

• ты из года в год, из топика в топик, ПОЗВОЛЯЕШЬ мужчинам ВСЁ!!!!
    никакого порицания в их сторону...а нам , девочкам, обидно :cray-1:

ушла

• Просто я нас, девочек, очень хорошо знаю изнутри и не изнутри!
    Не реви! *утёрла Шлёндре нос*

• забыла видимо про универсальный рецепт

• *** я нас, девочек, очень хорошо***

логично:-))
    нас, девочек, ты хорошо знаешь потому и....спрос с нас высок
    а мальчиков ты походу, вообще не знаешь, коль им , несмышлёнышам, всё можно

:tease:

• Это она тоже из роли :biggrin:
    Как хорошо жить в виртуале!

• Да что им можно-то? Ты о чем, Наташа? :улыб:

• всё! :biggrin:

да ну тебя...ты у меня ещё ссылки попроси

• А нам, прям, ничего нельзя? И нам можно ВСЁ! :biggrin:

• блин...по правилам игры на БЗ ты сейчас должна была взять меня за грудки и начать нудеть:
    -а где я такое говорила
    -а дай мне ссылку
    -а если не дашь ссылку , то ты - трепло (мягко говоря)
    -ит.п.
    но это, кажется, не из твоей роли :-)))

Галя...дай я тебя поцалую! нам можно - ВСЁ!!!
    только чёт не хочется ни фига:хммм:

• Совсем-совсем ни фига? :eek:

• совсем *решительно*

и не вытаскивай меня из образа!!! :зло:

• Ну и сиди в своём образе!

• А то ты станешь безОбразная?

Евгений Асин (Борщев)

• Вот что бы я сказала: женитесь на молодых девчушках. Они наивные, неопытные, влюбчивые, верящие каждому вашему слову. Можете врать, все равно поверит. Скажите, что будете любить ее ВЕЧНО, что она САМАЯ КРАСИВАЯ, что вы обожаете ТАНЦЕВАТЬ, ХОДИТЬ В КАРТИННЫЕ ГАЛЛЕРЕИ и все, что нравится ей. Обещайте, что каждый день будете дарить ЦВЕТЫ и так далее... Хобби просто перечислите, не вдаваясь в подробности. А, так, легкотня))) Ну это конечно, при условии, что хотите, чтобы она с вами осталась.
    Все это не канает, если девушке уже за 30, а кому-то и за 25 - уже до фига опыта)) Все ходы она уже знает, или уже развита женская интуиция. Лучше тут не врать. Скажите, что у вас полно интересов, но все они как-то не так полны, когда ее нет рядом с вами. Все у вас ОК, но именно ее в этом чудесном вашем мире не хватает. Так и мир мужских радостей оградите и ей достойное место отведете.

Как оказывается всё просто...

• Да ладно тебе. Любую можно загрузить, вне зависимости от возраста. Вы в потоке слов тонете на раз-два. Я как-то наблюдал, как один мой знакомый (знакомый, не я!) жену, застукавшую его с девицей на супружеском ложе, так подробностями загрузил, что она не только орать перестала, а даже сочувствовала девице на предмет её жизни непростой и приглашала ещё заходить.
    Правда, приятель мой поездомяч тот ещё, язык совсем-совсем без костей.

Евгений Асин (Борщев)

• да я и так не красавица

• Ну да, ну да. Казанова и бабушке найдет что сказать, что бы она потеряла голову)) Но согласись, что чем старше объект соблазнения, тем изворотливее ваша ложь)))))))))))))))))))))))))))))

Как оказывается всё просто...

• Ложь — это не наш метод. Правда иногда бывает куда сильнее.

Евгений Асин (Борщев)

• Казанова и бабушке найдет что сказать, что бы она потеряла голову))

Да зачем говорить-то? Язык разве только для говорения?

• А вот это — жирнющий плюс.

Евгений Асин (Борщев)

• Чисто для приличия можно один раз и поуговаривать, но аккуратно, т. е. так, чтобы не дай бог не вернулась.

Записей на странице:

Перейти в форум