Время идёт, девушка становится всё ближе и интереснее, но есть один малю-у-у-у-у-усенький проблем: она хочет всё ваше время без остатка. Забрать, съесть и урчать от счастья. Чё бы нет-то? Вы, как говорится, привлекательны, она – чертовски привлекательна, так чего время терять?
А в четверг у вас репетиция в полковом духовом оркестре, где вы в течение двух часов дудите в альт, получая от данного действа неслыханное наслаждение. И в среду вы договорились с другом Вовкой (Нес Другом Вовой Владимировичем, а с нормальным Вованом) попить пива. А это на весь вечер и часть ночи, плавно перетекающей в успокаивающую нервы поездку на такси до мягкого домашнего одеяла, под которым никто (никто!) не рычит и не воспитывает. Вы просто есть под этим одеялом. Вернее, вас нет нигде.
Но девушка... И хороша, и стройна, и умна, и весела. Но её это совсем не устраивает. А устраивает абсолютно иное.
Это я ещё беру вашу жизнь такой, что в ней нет особых обязанностей, связанных, например, с детьми. Или ещё чего.
И в один прекрасный (не, правда, прекрасный, чего уж скрывать?) день эта девушка говорит вам, что она отдавала вам себя всю целиком, хоть вы об этом её и не просили, а вы, негодяй бесчувственный, причиняете ей боль своим безразличием. Хотя с вашей стороны о безразличии, конечно же, речи и не шло, вы даже не поехали копать лунки во льду, чтобы спасти умирающую рыбу, а пошли совсем наоборот, в кино, которое хоть и нравится, но вы смотрели его раза три дома с пивом. А теперь вот в кинотеатре. Зато с рукой в тёплых местах.
Но я отвлёкся. Стало быть, однажды девушка вам заявляет: ты хочешь забрать у меня последние счастливые годы моей жизни, а я ими дорожу, как памятью о недефлорированном детстве. И уходит. Почти насовсем.
Вот пойдёте вы её возвращать или забьёте на всё это большой и толстый ледоруб?
ЗыСы. Извините за многабукаф. Действительно интересен ответ.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)

))))))